Комната Алисы уютная, практически кровать занимает пол - комнаты. На стеллажах лежат книги, фильмы и т.д.. У стены стоит рабочий стол сделанный из белого дерева, на столе лежит ноутбук. На стенах висят картины в стиле графика. Под кроватью валяются куклы. У стены стоит громадное зеркало, которое отчётливо показывает очертание, возле зеркала стоит красивый, с узорами, деревянный шкаф, где тьма нарядов.
Комната Алисы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209-06-2009 20:51:24
Девушка открыла глаза: она лежала на большой, мягкой кровати. В ушах сильно звенело, по комнате раскиданы вещи, журналы, фотографиии... Встав с уютной мебели, Алиса осмотрелась; она ничего не помнила, будто кто - то ударил тяжёлым предметом по голове. Всё выглядело незнакомым, но узнаваемым... Девушка взяла чёрную сумку, лежащею на кровати. Удивительное, мнимое чувство находилось внутри девушки... Стоп! Алиса переехала в колледж и всю ночь спала! Уже начался нелюбимый урок математике, а она знакомится с просторами комнаты!
"Нет, нет! Я опаздываю на урок! Ксо, какая я... отличница! Надо было ложиться спать по раньше!"
Алиса быстро надела любимый, несравненный ободок, а затем начала красоваться перед зеркалом: пробудившее чувство радости затмило девице мысли. Алиса улыбнулась, походила по комнате модельной походкой, но вдруг опомнилась.
"Нет! Я такая дура! Почему я несобранная! Что за сумасшедший день!"
Девушка взяла сумку со школьными принадлежностями; сделав шаг мгновенно упала на пол, тем самым чуть не отбив зубы.
- Больно... - простонала Алиса, потирая чувствительную пятую точку. Глубоко вдохнув, Алиса подошла к двери, но тут же остановилась: первый урок - добро пожаловать на математику!
"Математика - нелюбимый предмет!
Собравшись волей и духом, девушка рысью выбежала из комнаты.
комната Алисы -------- кабинет математики
Поделиться312-06-2009 20:20:15
комната Макото ------- комната Алисы
Алиса быстрым шагом вошла в дверь и захлопнула: нет, к школьному маньяку она больше не пойдёт! Алиса повалилась на мягкую кровать, чтобы обдумать планы: скоро наступит любый урок литературы. Алиса несколько раз поморгала, затем встав пошла к холодильнику; открыв холодильник девица расширила глаза: мышь всё съела!
"В холодильнике ничего нет, только белый хлеб и салат"
Алиса решила кушать в столовой, чем у себя - тогда продукты будут истрачены в пустую. Надо было хорошенько подкрепится для литературы. Алиса снова упала на кровать и смотрела в двадцать пятый кадр, ничего девушка не слышала шум в ушах, не моргнула за десять минут, а глядела куда - то в "небо", пока уставшие ресницы постепенно, медленно не смыклись.
Поделиться415-06-2009 09:57:16
Алиса быстро открыла глаза; она плохо помнила, что ей приснилось, не дай Бог школьные маньяки. Встав, Алиса медленно подошла к окну и открыла: в комнату влетел прохладный ветер. Девушка сняла ободок и сиреневые локоны волос колыхались по ветру. Алиса скромно улыбнулась: пускай комната проветрится. Девушка подняла руки вверх, смотря на потолок (опять двадцать пятый кадр!)
"Давно у меня комната не проветировалась."
Девица села на кровать, сделав задумчивый вид; что ей поделать в свободное время? Прогуляться по коридорам школы, лишь бы ни снова вляпаться в неприятную историю. Алиса встала с мягкой кровати, надев любимый ободок и медленными шагами направилась к двери.
Комната Алисы ------ коридоры
Отредактировано Алиса (15-06-2009 09:57:40)
Поделиться524-06-2009 21:18:19
Улица ----- Комната Алисы
Алиса вбежала в свою комнату, крепко закрыв за собою дверь; она чувствовала себя полным ничтожеством на свете, она чуть себе не опозорила. Слёзы лились потоком, каждая слизинка падала на пол. Алиса обняла себя за плечи и повалилась на мягкую кровать, всё, ещё рыдая под подушку. За день она много прослезилась, заорала... Алиса задрожала губами, а глаза стали, ещё красными, чем прежде.
- Н-но почему... - прошептала Алиска и, ещё громче зарыдала.
Поделиться625-06-2009 12:25:30
Улица------->> Комната Алисы.
Прибежав, ноги дали о себе знать, нестерпимая боль поглощала девушку. От боли дыхание стало трудным.
Роша постучалась в дверь Алисы и попыталась открыть дверь- попытка не удалась, но на этом студентка не останавливалась. С третьей попытки Троша смогла открыть дверь и увидела, что Алиса плачет.
-Привет ещё раз… Извини, за то что я сегодня натворила…- Орша почесала затылок и тяжело вздохнула, по ногам все ещё текла красная кровь.
Я сегодня сама не своя… Прости, если хочешь, я могу уйти.- Рошь скрестила руки на груди и прислонилась плечом к двери, тем самым показывала что ждет ответ.
Поделиться725-06-2009 16:18:09
Послышалась скрип двери, но Алиска не перевернулась: ей было всё ровно кто зайдёт в комнату. Девушка затаила дыхание, всхлипывая, чувствуя, как подушка стала мокрой из-за потока слёз. Алиса чуть - чуть подняла голову вверх, закатив красные очи. Настроение так и не поднялось. Пряди сиреневых волос мешали глазам.
-Привет ещё раз… Извини, за то что я сегодня натворила… - голос принадлежал Троше. Алиса села на край кровати и хотела выгнать из её комнаты, но ужаснулась: по ногам подруги текла алая кровь.
"Господи, что за..."
Я сегодня сама не своя… Прости, если хочешь, я могу уйти.
Алиска вскочила с места и покачала головой в знак отрицания.
- Нет, нет, это ты прости меня, - тихо произнесла девушка. - Я первая начала...
Отредактировано Алиса (25-06-2009 16:19:36)
Поделиться825-06-2009 16:36:18
Подруга встала с кровати и помахала головой в знак отрицания, на уход Орши из комнаты.
- Нет, нет, это ты прости меня- тихо произнесла Алиса- Я первая начала...
На лице Троши появилась легкая и грустная улыбка. Глаза слегка стали поблескивать радостью, но тут, колени, которые со всей силы проехались по асфальту, опять дали о себе знать. На этот раз боль была невыносимая и Рошь съехала плечом по двери Алисы и схватилась руками за коленки. Кровь все лилась ручьем, но студентке это сейчас было не главным.
-Нет,- отрицательно воскликнула девушка и впилась в свои коленки- Ты тут вообще не виновата. Это все я, я, я тебя разозлила, я тебя до смерти напугала своим тупым и юрийщеским поведением.- на глазах навернулись слезы, с правого глаза уже спускалась вниз по щеке слеза, проделов путь по румяным щечкам, слезинка упала на пол.
Поделиться927-06-2009 12:12:42
-Нет, Ты тут вообще не виновата. Это все я, я, я тебя разозлила, я тебя до смерти напугала своим тупым и юрийщеским поведением, - покачала Троша головой и по щеке прокатилась слезинка. Алиса снова покачала головой: мол, подруга ты не права. Алиса подошла к рабочему столу, посмотрев в зеркало; почему похожа на куклу... Она всегда была куклой, фарфоровой, невинной куколкой с красными очами.
- Слушай, каждый из нас виноват. На меня весна очень плохо влияет на здоровье. Да, я плакса. Но я не упрямый ослик, которому сто раз скажи, а он ничего не поймёт, - произнесла Алиска, сев на стул и гордо выпрямилась. Главное, забыть эту обиду. Девица сменила тему разговора. - Хочешь чаю?
"У меня есть чай? Ой, забыла купить самовар!"
Девушка сделала виноватое, безобидное личико и скромно улыбнулась.
- Ты пьёшь чай? - спросила Алиса и несколько раз моргнула ресницами.