Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Миры

Комната Миры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната удивительным образом обходящаяся без мебели. Вещи разбросаны по всей комнате, уроки девушка делает сидя на полу, спит на куче подушек... Мирке хватает))

2

Открыв глаза, Мире долго рассматривала потолок.
"Его определенно надо покрасить. Оказывается, полет моего кроссовка, не пошел штукатурке на пользу..."
Встав, вернее, скатившись с подушек, девушка откопала черные джинсы с заклепками и белую майку.
"Пипец... Сейчас я встречу кучу фиф, которые обожают розовый цвет, и таскают с собой куклу Барби. Одна я такая, разве, беспонтовая?" - спрашивала Мирка сама у себя, уверенно подкрашивая глазки. "Наверное. Да ну, стопроцентно. Бе."
Покидав в рюкзак учебники, даже не заглядывая в расписание, и кинув пару чистых тетрадей, девушка завязала шнурки, и вышла из комнаты, направившись в кабинет математики. Перед выходом Мире схватила платок и повязала на шею.
(Комната Миры--->Кабинет математики)

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Миры