Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Шарлин

Комната Шарлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната, роскошный интерьер, что еще можно было ожидать от девушки из такай знатной семьи. Хоть спальня и блещет своей роскошью, однако она не выглядит ляписто или безвкусно, наоборот, каждая вещь находится на своем месте. Спальня выполнена в бежевых и черных тонах. По середине комнаты стоит огромная кровать, в спальне имеется туалетный столик с зеркалом, на нем же разместился стильный и современный ноутбук, так же по всей комнате расставлены мягкие пуфы. Гордость девушки-это огромная гардеробная, где каждый костюм, аксессуар, или пара обуви имеют свое место. Для удовольствия девушки имеется приличных размеров ванная комната, она так же выполнена в темных тонах, что создает интимную и расслабляющую атмосферу.

Спальня:
http://i020.radikal.ru/0907/d1/c60ecd95a303t.jpg

Гардеробная:
http://i011.radikal.ru/0907/fd/5fcfd6d4f1eat.jpg

Ванная комната:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/ce/0f13dea99abft.jpg

2

Тишина. на кровати лежит девушка, из одежды на ней лишь прозрачная маечка и мини-шортики. Шарлин нехотя поднялась и села в кровати.
-Так, что вчера было,- девушка пыталась вспомнить как проше вчерашний день,- ах да, я приехала в колледж, распаковала вещи, отпустила шофера и охранника, вечером я отправилась в свой клуб..............
-О боже,- девушка от неожиданности подпрыгнула в кровати, мысли со скоростью света проносились в голове: *Ночной клуб, наш ночной клуб, музыка, танцы, я поворачиваюсь и вижу Ника и эту, ну как ее, Дженни, фу что за дурацкое имя.*- Шарлин поморщилась, -*так, потом я видела что он вышел, Дженни последовала за ним, потом она вернулась вся счастливая, а его не было, я решила что на сегодня хватит, и пошла домой, я вышла на улицу, села в машину, а там он. -Ник?- Шарлин, я не могу так больше, я хочу тебя, -он завел машину, и мы понеслись по ночному городу..... Мы приехали к нему в загородный дом, он провел меня в спальню, и как только он на ключ закрыл за собой дверь, я уже не могла сдерживать себя, я знала что он мне уступит, в сексе он всегда уступал мне. Я с жадностью впилась ему в губы, его руки блуждали по моему телу, помогая избавится мне от одежды, внезапно он отстранился от меня, - Шарлин, ты понимаешь что это в последний раз, мы не можем так продолжать, у меня есть Дженни, да и ты уезжаешь,- он замолк, но огонь внутри меня разгорался все сильнее,- и что, а я хочу тебя, и ты меня хочешь,- я произнесла это, и повалила его на огромную кровать, -как мне нравится когда ты говоришь хочу, но говоришь это именно мне, -произнес он, целуя меня, переходя от шеи все ниже и ниже, я не могла больше сдерживать себя, притянув его к себе, я просто, как обычно потребовала своего,- Ник, я больше не могу ждать, я хочу тебя, сейчас же!!!!!- он медленно вошел в меня, сначала его движения были нежными и плавными, но огонь, что пылал внутри, заставлял его двигатся с бешеной скоростью............Наконец он испустил свой коронный гортанный рык победителя, и рухнул рядом со мной.......Я была на 7 небе от счастья, мое тело словно рассыпалось на миллион осколков, я блаженно потянулась, и повернулась к нему, -Шарлин, я не могу представить себе, что ты будешь в постели с кем-то другим,
- да, но ты сам разве не спишь с этой.........Джинни,- я недоввольно фыркнула.
-Дженни,- мягко поправил он, и отбросил локон волос с моего лица.- ты же моя ученица, ты такая же как я, я знаю что тебе будет там скучно, а я не смогу так часто бывать с тобой как хочу этого. Отец требует чтобы я еще больше уделял внимание империи, и Дженни, чтобы быть в глазах людей порядочным бизнесменом.- Я обиженно надула губки, -да, но она не такая как я, она не может тебя сделать счастливым, ты же помнишь, я всегда добиваюсь своего, как только мне исполниться 18, пусть она талько попробует перейти мне дорогу, -я гневно сверкнула глазами, а Ник рассмеялся, он наклонился к моей груди и легонько укусил сосок,- ты моя дикая кошечка, давай жить  настоящим, а в настоящем я хочу тебя, опять.
-Эй, хочу, это мое слово,- я села на него сверху, -сегодня только ты и я.............*

Девушка потянулась в кровати,- *так, а рано утром он отвез меня в колледж, так что никто и ничего не заметил*.
- Ну что ж, он от меня никуда не денется, и когда я окончу колледж, я потребую своего.......а пока, пока  буду наслаждаться прелестями свободной жизни. К стати, надо сказать папе, чтобы он не забыл, что у нас сделка через неделю с очень крупной компанией. - Шарлин спрыгнула с кровати, подошла к окну и раздвинула тяжелые шторы, -как прекрасен солнечный весенний денек, так что мне одеть?- девушка направилась в гардеробную,-хм....... наверное стоит начать с моего любимого, шоколаного цвета, брючного костюмчика.  Приталенный, в полосочку, жакет, который выгодно облегает мою грудь, и шортики, так, на ноги одену мои любимые классические черные туфли на шпильке.
Шарлин быстро оделась, сделала макияж, прическу, и направилась к выходу из комнаты.
-Ну посмотрим что это за место,-произнесла девушка, и, открыв дверь, вышла.

Комната Шарлин------) Коридор

Отредактировано Charlene (20-07-2009 13:07:24)

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Шарлин