Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Город » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На улице много народа, много дорог и очень красиво. Особенно весной, когда цветет сакура.
http://pikucha.ru/113449/1229531814610.jpg

2

Салон красоты ------- Улица
Выйдя из парикмахерской, вкопанная до ужаса Алиска пошагала в неизвестную сторону, подальше от ужасного места; гламур это не для неё, цвет волос и так прекрасен. Девушка на минутку остановилась и посмотрела на ясное солнце; надо сказать, что возможно ослепление. Алиса резко опустила голову вниз, ожидаю Трошу.
"Поскорее оказаться дома - весна на меня плохо воздействует, чем зима."
Алиса вновь задумалась про книги, которых она за весну не успела прочитать. Ветерок подул прям в бледное личико. Алиса посмотрела на свои худые руки: на руках виднелись желтоватые пятна.
"Очень чувствительная кожа...."

3

Салон красоты ------>> Улица.
Роша вышла из салона красоты, ей явно сегодня было не хорошо и от этой гаммы цветов девушке стало ещё хуже. Троша слегка пошатнулась и чуть не завалилась на землю. Подойдя к Алисе, студентка положила свою руку ей на плече и улыбнулась.
-Пойдем с тобой погуляем где- нибудь за пределами города?... Где есть ОЧЕНЬ свежий воздух и красивый вид. Ня?- поинтересовалась Троша. На лице появилась, довольно, тупая улыбка. Голова опять закружилась, рука скользнула с плеча Алисы, и Орша завалилась на знакомую. Поняв, что случилось, Рошь отскочила от Алисы, как- ошарашенная.
-Ай… прости, я не хотела. У меня просто кружится голова. Прости, прости…- стала извиняться студентка, упираясь взглядом в землю. Ей было до того стыдно, что цвет кожи стал неестественного цвета, скажем очень- очень бледного цвета, а щеки залились алым румянцем.

4

Вдруг Алиса услышала знакомый голос.
-Пойдем с тобой погуляем где- нибудь за пределами города?... - сиреневолоска почувствовала, что чья - то рука лежит на её плече. - Где есть ОЧЕНЬ свежий воздух и красивый вид. Ня?
Алиса подняла голову: перед ней красовалась улыбчивая Роша. Студентка была ошарашена поведением подруги, казалось, что её вот-вот изнасилуют. Весна на неё очень сильно влияет. И на всех остальных студентов. Неожиданно Роша повалилась на Алису и девица упала на тёплую землю. Алиса расширила красные глаза от страха, руки и ноги не двигались. Будто она хотела этого, сильно желала. Внезапно Роша отскочила, а в Алисе проснулась злость; встав с земли, щёки покраснели и она закричала в Рошу:
- ИЗВРАЩЕНКА! ТЫ ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРОИЛА!

5

- ИЗВРАЩЕНКА! ТЫ ВСЁ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРОИЛА!- заорала Алиса. Роша не на шутку рассердилась и взяла Алису за руки, «связав» их своей рукой, девушка мигом со всей силой ударила подругу спиной о дерево.
- Не смей на меня орать! Я тебе все объяснила!- с недовольным видом огрызнулась Троша, и ослабила хватку.- Если бы я это подстроила, то ты бы уже давно лежала у меня в кровати! Но заметь, я, можно сказать, дала тебе отказ, когда ты  предложила пойти ко мне в комнату!- фыркнула Орша и отпустила подругу окончательно, с недовольной улыбкой Рошь направилась к рядом стоящей лавке и присела. -” И кто  в неё вселился?… Я объяснилась, ведь…”

6

Вдруг Алиса почувствовала мучительную боль в запястье, а потом сильный удар по спине; по щекам покатились голубые слёзы и девица застонала от ужасной боли. Неужели её убьют новая подруга? Эта же негуманно! Ущемляет права людей. Алиса прошептала про себя: "Только не это, только не это!". По телу пробежали мурашки, а слёзы так и лились. Надежды на спасение не было.
Не смей на меня орать! Я тебе все объяснила!- Если бы я это подстроила, то ты бы уже давно лежала у меня в кровати! Но заметь, я, можно сказать, дала тебе отказ, когда ты  предложила пойти ко мне в комнату! - произнесла Роша и отпустила сиреневоску. Испуганная Алиса упала на тротуар и заплакала.
"Сама напросилась... Почему всё так вышло?"
Девушка посмотрела в строну Роши: она спокойна села на скамейку. Заморгав ресницами, Алиса встала и закричала:
- Сама напросилась!
С этими словами, Алиса побежала по улице от этой эгоистки; настроение было подавленным, даже слишком подавленным...
Улица ----- комната Алисы

7

- Сама напросилась!- Роша увидела, что Алиса вся в слезах убежала. Роша сразу подумала, что она у себя в комнате, т.к. в таком настроении…
”Черт, что я наделала?!”- Троша схватилась за голову и ругнулась на себя. В этот момент ей просто хотелось прибиться, повесится или сгореть от стыда. Рошь только нашла подругу, с которой ей было хорошо, и тут она вышла из-под контроля.
”Ненавижу!!!”- мысленно проклинала себя девушка. Орша схватила свой рюкзачок и помчалась за Алисой.
Алиса, постой! Я все объясню!- Троша проехалась коленями по асфальту и порвала  джинсы, свои любимые, но для неё это было неважно.  Из колен пустилась ярко- красная кровь, боль поглощала студентку. Стиснув зубы от боли, Орша неслась за Алисой.
Улица----->> Комната Алисы.

8

Мельница--> Улица
На улице было неожиданно пустынно и тихо. Тогда девушка вышла прямо на середину дороги без опасности попасть под машину. Мокко была потрясена увиденным на мельнице. "Хм... Но зачем им это надо? Всё таки университет. Конечно, я слышала о таких, но никак не рассчитывала их увидеть. После этого надо подумывать, что меня могут изнасиловать."-при этих мыслях студентка поморщилась. "Нужно принимать всяческие предосторожности..." Вдруг девушка туповато истерически расхохоталась.
-Предосторожничать!
После окончания приступа хохота, Мокко порылась в сумке и достала оттуда маленькое лезвие, найденное ещё у отца на столе. Девушка протёрла его краем рубашки и положила в карман брюк.
-В принципе, это всё, что я могу сделать для предосторожности.
Потом студентка достала из одного из кармашков своей сумки сигарету с зажигалкой и закурила. Так она долго шла по улице, пока не упёрлась в тупик. Тогда девушка кинула сигарету на асфальт, потушила её ,и развернувшись, побрела к университету.
Улица-->Коридор

Вы здесь » Мир Свободы » Город » Улица