Салон красоты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222-06-2009 16:25:21
Школьный двор ----- Салон красоты
Войдя в помещение, Алисе понравилось: чрезмерное гламурность. Да, девушка к этому не привыкло, что всё такое яркое, в светлы тонах. Пришлось привыкнуть к этому интерьеру, тем более хотелось сменить имидж. Удивлённая Алиска смотрела на пощение, моргая длинными ресницами.
"Здесь всё - такое яркое, стены в ярких тонах... Бррр, ненавижу этот "кошмурный" стиль дизайна!"
Алиса поправила ободок, чувствуя полным изгоем из мира моды. Ведь ей так нравится чёрный цвет.
- Мне здесь нехорошо, - неуверенно прошептала Алиса.
Поделиться322-06-2009 16:44:33
Школьный двор ----->> Салон красоты
Девушка бежала за Алисой по всей улице…
”Могла бы подождать на улице, а не заставлять меня бегать, как угорелую..”- подумала про себя Роша, открывая дверь салона. От одного вида ей становилось плохо. Тут Троша услышала голос Алисы:
Мне здесь нехорошо,- неуверенным голосом сказала знакомая.
Не одной тебе… Как то тут чересчур- ГЛАМУРНО!- последнее слово Орша выделила очень громко- Может, ну его… Этот салон…- буркнула себе под нос Рошь- Я как то и красится передумала…- студентка все же настаивала уйти из салона-Праввда… у нас и так красивые волосы. Пошли.
Поделиться422-06-2009 18:48:25
Не одной тебе… Как то тут чересчур- ГЛАМУРНО! - согласилась Роша. Алиса неодобрительно взглянула на знакомую: незачем в общественном заведение орать. Алиске нужно срочно привыкать к крикунам, только крикуньей не становится. Да и меня стиль расхотелось: лолитка, значит лолитка.
"Зачем мне красится в этом... Я представляла салон красоты по - другому..."
Может, ну его… Этот салон…Праввда… у нас и так красивые волосы. Пошли, - сказала Троша.
- Ага... - согласилась Алиса и вышла куда подальше, лишь бы не снова попасть в этот салон! Лучше кладбище, чем это.
Салон красоты ----- Улица
Поделиться522-06-2009 19:00:26
Когда Троша слегка прикрикнула, Алиса посмотрела на неё, как на полную дуру.
- Ага...- согласилась с Рошей студентка и вышла на улицу. Орша чихнула, и резинка скатилась с волос, Рошь наклонилась за ней, но в животе слегка кольнуло. Да, было больно, девушка подняла свою вещь и бросила её в рюкзачок, а вскоре пошла к Алисе. Троше было не по ебе от этого места.
-"Жутко как... брр... никогда не буду портить свои волосы... НИКОГДА!"- студентка подумала и открыла дверь.
Салон красоты----->> Улица.