Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Аллири и Крис

Комната Аллири и Крис

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s44.radikal.ru/i104/0906/78/661db8ddd478t.jpg
Чёрный комод, стол с компьютером, и сиреневая кровать с черным покрывалом пренадлежат Аллири.
Стол и комод из красного дерева, кровать с красным покрывалом с черепушками пренадлежат Кристине.

2

Первый пост.

Аллири стояла около комода и выбирала одежду. Пока что она была в нижнем белье и белых чулках.
"Платье или сарафан с рубашкой?" - размышляла девушка, водя тонким наманикюренным пальчиком по нижней губе. Тяжелые волосы спадали на плечи и спину.
Мысли об одежде постепенно перетекли в другое русло - в воспоминания о доме, о родителях. Лира замерла, глаза остекленели.

3

"И как это меня так легко приняли?" Удивлялась девушка сама себе, пока шла по коридору в поисках своей комнаты. За полгода, пока Кристи добиралась в колледж, она успела забыть, что вступительные экзамены сдала на отлично. Да, да... В школу Крис пробиралась не чтобы исправить свои оценки, а чтобы помочь своим друзьям. Немного задумавшись, Кристи чуть не прошлёпала мимо нужной двери.
Войдя в комнату, Кристин замерла на пару секунд, так как увидела полуголое хрупкое тело. Слегка покраснев, девушка опустила взгляд в пол, смущенно улыбаясь. Чувство внизу живота напомнило ей о Пэтти.
- Здравствуй. - тихо произнесла Крис и громко хлопнула дверью.

Отредактировано Крис (17-06-2009 19:25:29)

4

Здравствуй. - услышала Ал откуда-то издалека. А потом, уже ближе, громкий хлопок дверью.
Лира вздрогнула и обернулась. У двери стояла высокая девушка с выдающимися формами и волосами. Шатенка осознала свою неодетость. Ни капли не смутившись, она спокойно уселась на кровать, закрыв комод бедром.
- привет, я - Аллири, а ты? - с дружелюбной улыбкой произнесла девушка.

5

Когда девушка повернулась, вид спереди оказался так же хорош, как и вид сзади. Похоже, незнакому не смущало, что она почти раздета в присутствии другого, незнакомого ей человека, вместо того, что бы одеться, она просто села на кровать.
- привет, я - Аллири, а ты? - с дружелюбной улыбкой произнесла девушка.
Кристи направилась к другой кровате, которая по-видимому была не занята.
- Я Кристина... Можно просто Крис. - отозвалась брюнетка и начала разбирать вещи, повернувшись задом к собеседнице.
"О даа... Она и не догадывается, что для меня, видеть ее тело, это почти то же, что видеть мужское." - усехнувшись, подумала Кристина.
- Ты здесь с самого начала учишься? - немного запинаясь, задала вопрос Крис.

6

Кристина повернулась к Аллири задом.
"А вид, однако, вполне неплох.." - отметила про себя Ли.
- Ты здесь с самого начала учишься? - с запинками спросила Крис.
- ммм... ага. почти, - утвердительно сказала Ал. - а ты почему так поздно приехала?
Лира стала болтать ножками: они не доставали до пола из-за маленького роста девушки.

Отредактировано Аллири (25-06-2009 16:32:12)

7

Коридор--->Комната Аллири и Крис
Этрэй очень сильно удивилась,когда вошла.Обстановка совершенно не напоминала её комнату,а на кроватях сидели две девушки.Первокурсница замерла в немом восхищении:формы девиц,в точности как и лица,были прекрасны.
"О майн гад...Только не надо говорить,что ты опять взялась за старое!"
Этим самым "старым" было увлечение девушками.Этрэй тщательно скрывала этот факт от сестры и матери,но от самой себя в любом случае бы не вышло.
"Дожили.Я лесби.Хотя подождите...Тогда не лесби,парни мне тоже в какой-то степени..."
-Здрассте.-только и смогла сказать Трэя,оглядывая сначала полуголую девушку,а затем вторую,более-менее одетую.
Этру даже не беспокоил тот факт,что она ворвалась в чужую комнату.Впрочем,учитывая то,что совести у девушки не наблюдалось,это было понятно.

8

- ммм... ага,  а ты почему так поздно приехала?
Кристин задумалась, отвечать правду или что-нибудь соврать. В конце концов, решив, что с этой девушкой жить в одной комнате ближайшие четыре года, Кри решила рассказать правду:
- Я...
Брюнетка только хотела начать рассказывать, как послышался звук открывающейся двери.
- Здрассте. - донеслось со стороны входа.
Кристина повернула голову и посмотрела на девушку "Я надеюсь, что симпатичные девушки не будут щеголять по школе полуглыми... Это не заставит меня краснеть хотя бы...".
- Прекрасно, а здесь двери на замки закрываются? - ляпнула девушка, - Я это вслух сказала? Извиняюсь... Привет.

9

Крис только собиралась рассказать, как в комнату зашла незнакомая сиреневоволосая девушка.
- Здрассте.
- привет, - губы Ли расплылись в улыбке, а тонкая бровь поползла вверх.
Аллири ощутила на себе пристальный взгляд, уже второй раз за день.
"Одеться что ли?"

10

- Прекрасно, а здесь двери на замки закрываются?Я это вслух сказала? Извиняюсь... Привет.
- Привет.
Этрэй хмыкнула.
-Думаю,закрываются.Хотя в этом колледже все равно...Бесполезно закрываться.
"И на математику лучше не ходить.Непослушание карается...ммм...Непослушание карается."
Плотно прикрыв за собой дверь,Этра облокотилась на неё и сложила руки на груди.
-Ну,я так полагаю,человеку,неизвестно как и зачем вошедшему в чужую комнату,нужно представиться?Я Этрэй Ньядес.Не официально-Этрэй,Этра,Трэя.
"Черт...Они слишком хороши."
Отведя наконец взгляд от прелестей девушек,Этрэй продолжила:
-Интересно было бы узнать и ваши имена.Если можно,разумеется...
"Да я,оказывается,умею быть вежливой...Здорово..."

11

-Думаю,закрываются.Хотя в этом колледже все равно...Бесполезно закрываться.
Крис приподняла левую бровь и усмехнулась.
- И почему же бесполезно? - спросила она новую знакомую.
Девушка как-то странно косилась на прелести Кристины и Аллири. Кристи села на кровать и подтянула топ, так как грудь так и норовила вылезти из него.
-Ну,я так полагаю,человеку,неизвестно как и зачем вошедшему в чужую комнату,нужно представиться?Я Этрэй Ньядес.Не официально-Этрэй,Этра,Трэя. Интересно было бы узнать и ваши имена.Если можно,разумеется...
- Кристина Литфорт. Не официально - Крис, Кристи, Кристин, Стина, - брюнетка улыбнулась и заинтересованно посмотрела на Этрэй, "Раз она представляется, значит с Аллири они тоже не знакомы... КХм...", - А почему ты вломилась именно в эту комнату?

12

- Аллири, - представилась Лира. - можно Ли, Ал, Лира
Девушка все же решила одеться - пристальные взгляды сиреневоволосой ее немного смущали. Она подошла к комоду и выудила из него рубашку и сарафан. Одевалась Ал медленно.
Расправиви сарафан, Ли начала расчесывать волосы, рассматривая в зеркало Этрэй и Крис.

13

- И почему же бесполезно?
Этрэй слегка зажмурила глаза, вспоминая, как, в сущности, познакомилась с Кенсиро.
-Да так...
- Аллири,можно Ли, Ал, Лира
- Кристина Литфорт. Не официально - Крис, Кристи, Кристин, Стина.А почему ты вломилась именно в эту комнату?
-Интересный вопрос.Наверное,из-за того что, кажется, перепутала.Или...или я просто хотела смыться от скуки?..
Губы девушки растянулись в улыбке.Ей было приятно находится в обществе таких Девушек (отчего-то она думала о них только с большой буквы),несмотря на то,что,по сути,должна была немедля прекратить заниматься запрещенным самой собой же делом.
"Если я стану занудой,попрошу меня хорошенько ущипнуть.Но я ей никогда не стану..."

14

-Да так...
Кристи лишь пожала плечами.
-Интересный вопрос.Наверное,из-за того что, кажется, перепутала.Или...или я просто хотела смыться от скуки?..
Брюнетка ухмыльнулась и посмотрела на Аллири. Та уже была одета. Крис улыбнулась своим мыслям.
- А что в этом колледже интересного? Мальчики симпатичные имеются? - отозвалась Кристина, не зная, что спросить.

15

Аллири вновь уселась на кровать и начала болтать ножками.
А что в этом колледже интересного? Мальчики симпатичные имеются?
Тонкая бровь Ли взлетела вверх.
"Мальчики?! Фи... " - Лира вобщем-то имела не совсем традиционную ориентацию. Девушки нравились ей куда больше, чем парни, хотя последними она тоже интересовалась.
Изобразив на личике любопытство, девушка повернулсь к Этрэй и вопросительно посмотрела на нее, ожидая ответа.

16

- А что в этом колледже интересного? Мальчики симпатичные имеются?
Девушки обратили свои взоры на Этрэй. Та сделала вид,что напряженно думает.
-У нас пока только один урок был...Там присутствовал учитель,математик то бишь,2,если не ошибаюсь,парня.Один с виду,да и не только с виду,скорее всего,маньяк,второй...Про второго точно не скажу,но тоже странноватый.-девушка открыла глаза и хитро прищурилась,-Зато девушками колледж кишмя кишит...
"Мтя.Определенно надо прекратить на них смотреть.Я же,кажется,хотела избавиться от этой ориентации?"
Устав стоять на ногах,Этра села прямо на пол,вновь поправив сползающую лямку лифчика.
"Блин.Этот неумеха мне лямку оттянул что ли?Надо было изначально снимать самой."

17

-У нас пока только один урок был...Там присутствовал учитель,математик то бишь,2,если не ошибаюсь,парня.Один с виду,да и не только с виду,скорее всего,маньяк,второй...Про второго точно не скажу,но тоже странноватый.
"Ну... Не раз от маньяков убегала... Ну только всегда было куда бежать... а тут везде стены." усмехнувшись, подумала Крис.
Зато девушками колледж кишмя кишит...
"Эмм... Девушки пока не приставали...", - Крис перевела взгляд на Аллири "Такая и не зажмет... Силенок не хватит...", а затем обратно на Этрэй, "А вот она... Пфф... Глупо... Зачем им меня зажимать?" Кристина тихо хихикнула.
- Яяясненько... Ну... Расскажите что-нибудь еще.

18

Ал выслушала Этрэй, которая уселась прямо на пол. Слова о девушках вызвали на личике шатенки ухмылку. Маньяк ее нисколько не волновал.
Крис попросила рассказать что-нибудь еще. Лира задумчиво возвела свои разноцветные глаза к потолку. Потолок идей не подбросил, поэтому девушка перевела взгляд на собственный маникюр.
- Крис, ты хотела рассказать, почему приехала в колледж только весной, - протянула Ли, переводя взгляд на соседку.

19

Увидев ещё одну вошедшую девушку,Этрэй хмыкнула.
"Все типа за мной повторяют,нэ?Повадились заходить без спроса...Моя идея была вообще-то."
-Ну ладно.Что-то я засиделась вообще-то.Оставлю вас,пожалуй.
Этра встала с пола и потянулась,отчего тонкая ткань топа натянулась до предела.Ещё раз поправив сползающую лямку лифчика и вспомнив неумеху-Кенсиро,студентка подмигнула Аллири,которая приглянулась ей больше,нежели Крис,открыла дверь и вышла,вздохнув от представляемой скуки.
Комната Аллири и Крис--->Коридор

20

Лира сидела и болтала ножками. Она, видимо, сильно задумалась и пропустила момент появления новой девушки в комнате и исчезновения Этрэй.
Тряхнув головой, Ли повернулась к новенькой.
- привет, я - Аллири, - представилась она. - извини, я кажется не расслышала твое имя...
Ал виновата посмотрела на девушку своими разноцветными глазами.

21

Аллири напомнила Кристине о том, что она хотела рассказать о своем позднем прибытии. Крис снова только открыла рот и в комнату вошла еще одна девушка. Кристи усмехнулась.
-  Здравствуйте, я тут новенькая, как и вы, наверное? Меня зовут Анжелина
- Аха, привет, я тоже новенькая. Кристина. - быстро ответила брюнетка, улыбаясь.
Этрэй вышла из комнаты. Кристина встала с кровати с тала реально разбирать вещи, ожидая, что кто-нибудь заведет нормальный разговор. "Черт, где скейт?!" мысленно выругавшись, Кристин направилась к двери.
- Я сейчас вернусь. Буквально через секунду.
Комната Аллири и Крис --- Коридор.

22

Новенькая представилась.
Крис вышла, обещавшись вернуться через секунду.
Аллири задумчиво проводила соседку взглядом, а затем вновь посмотрела на Анжелу, та стояла привалившись к стене и явно скучала.
"М-даа... Просто блеск... такое оживленное общение..."
- здесь довольно спокойно, - произнесла Лира, начав накручивать локон коричневых волос на палец.

23

Ли посмотрела на Анжелину. Чувство юмора у той было неплохое. Шатенка наклонила голову набок, продолжая разглядывать Анжелу.
Миниатюрная ученица Колледжа облизнула губки и откинулась спиной к стене, немного развалившись на кровати.
Личико Лиры почти не выражало ровным счетом никаких эмоций, придавая девушке сходство с большой куклой. Многих это крайне раздражало, но Ал привыкла надевать такую "маску".
- что планируешь делать? - по лицу Аллири мелькнуло любопытство.

24

- И долго ты в Колледже учишься? Или тоже недавно поступила?
- ммм... недавно, - ответила Ал, начав накручивать на пальчик локон светло-коричневых волос. Девушки спрыгнула к кровати и бросила взгляд на Анжелину. Как и ожидалось, Лира была ее заметно ниже. шатенка подошла  тумбочке и извлекла из нее две бутылочки с вишневым соком.
-будешь? это вишневый сок, - Ли протянула одну из бутылочек Анжеле. - есть еще яблочный, апельсиновый и томатный.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Аллири и Крис