- Я хочу... тебя...-чуть задыхаясь,прошептала Крис.
Почувствовав на своей талии руки девушки,Этрэй окончательно убедилась,что,оказывается,она умеет не только учиться и изредка заниматься любовью с парнями.
"Я ещё и заводить умею...Вот оно что...Раньше трудно было своим...эээ...обаянием научиться пользоваться?.."
Одной рукой обнимая Кристину за шею,Этра приложила указательный палец к губам девушки и прошептала в ответ:
-Коридор-не совсем то место...
"Странно...В случае с Кенсиро я задыхалась от желания,а тут...Сейчас я хоть и чувствую,что хочу этого,но трезвость мыслей осталась...Истинно бес в меня вселился."
Ещё раз скользнув губами по шее Крис,Трэя взяла девушку за талию и повела в направлении своей комнаты.
"Там пусто...А если и Харухи там...Она поймет,думаю..."
Коридор--->Комната Этрэй и Харухи
Коридор
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6122-06-2009 03:08:52
Поделиться6222-06-2009 03:19:48
Кристина была готова растечься в руках этой девушки... Как пластелин на солнце. Впервые в жизни девушкой будто управляли, и кто?! Девушка!
-Коридор-не совсем то место...
Кристи медленно кивнула, смотря на лицо Трэи. Девушка взяла Кристину за талию и куда-то повела. Брюнетка не сопротивлялась и, довольно улыбаясь следовала рядом с Этрэй.
Коридор --- Комната Этрэй и Харухи.
Поделиться6322-06-2009 16:47:22
(Кабинет математики --- Коридор)
Харухи медленно прошлась по коридору, осматривая учениц и учеников.
"Спокойно... Интересно, скоро ли лит-ра?.."
Пока девушка думала о своем, она дошла до комнаты с табличкой "Комната Этрэй, Харухи и Мидори"
-Моя комната... Посижу там... - девушка попробовала открыть дверь, но та видиме была закрыта.
- Ксо... - проругалась девушка и залезла в карман джинс.
(Коридор --- Комната Этрей, Харухи и Мидори)
Поделиться6413-07-2009 22:14:43
Улица--> Коридор
Мокко со скучающем видом брела по коридору мимо комнат девушек. Ей было совершенно нечего делать. В её комнате вещи были "разобраны" и кучей закинуты в шкаф. Значит, там всё в порядке. Занятий вроде-бы не было. Даже если и были, девушка решительно не пошла бы на них. Хотя на первых лекциях лучше было бы засветиться с лучшей стороны, Ко было лень туда переться. На улицу выходить совсем не хотелось. " А может зайти в одну из комнат?" Мокко ещё немного прошла по коридору, пока не упёрлась взглядом в комнату Этрей, Харухи и Мидори. Студентка нерешительно взялась за ручку, но потом, собравшись с силами, дёрнула за неё. Дверь поддалась.
Коридор--> Комната Этрей, Харухи и Мидори
Поделиться6516-07-2009 19:12:44
Комната Шарлин------) Коридор
Шарлин медленно шла по коридору, она заметила девушку, одиноко сидящую у открытого окна. Но Шарлин не стала подходить к ней, она шла дальше, -* следующий урок должен быть литературой, так а вот и кабинет,*- девушка подергала ручку, дверь оказалась заперта.
- подождем.- произнесла Шарлин и подошла к открытому окну. Девушка уселась на подоконник, вытянув ноги, запрокинув голову, и подставив ласковому весеннему солнцу свою шикарную грудь, - *да, солнце это хорошо, но еще лучше было бы, если бы народ появился, и начались занятия*, -подумала Шарлин закрывая глаза, казалось что девушка уснула в очень соблазнительной позе....