Роша сидела неподалеку, поэтому все слышала, что говорят в той компании, составляющая: из двух парней и одной черноволосой девушки.
Я бы всё-таки не советовал. Целующему вас парню, а может и девушке-- сказал парень, который ей в начале встречи грустно улыбнулся, после этих слов , девушка почувствовала, что кто-то на неё смотри и повернула голову. Парень довольно странно смотрел на неё и продолжил свою фразу.-явно не понравится то, что вы портите себя этой гадостью...
На странный взгляд парня, девушка только улыбнулась-”Не уже ли я ему понравилась?...”- пронеслись в голове мысли. В это время парни куда-то ушли.- ”Эх… интересно, а куда они пошли…? Может сходить за ними? Нет! Не стоит, а то ещё подумаю, что слежу за ними. ”- Рошь только повернулась к окну, как к ней подошла та сама черноволосая девушка и представилась- ”Не прошло и полгода. ”- со злой ухмылкой подумала студентка.
- Александра.- Саша в очередной раз выпустила дым. В этот раз уже сама Роша не сдержалась и уже в лицо сказала:
Нда… тебя что, родители в детстве не учили? Прошу, при мне не курить!- пробубнила Троша и опять чихнула- Очень приятно, Саша. Как я и говорила - Роша.- студентка стала отмахивать ладонью противный дым. Алекса поманила парня пальцем, который только пошутил, что идет к ней и пошел ходить по коридорам.
Чуть позже, курящий народ все набирался и набирался. Глаза девушки стали слезится и находится в коридоре, не было сил.
- Нта. Я наверно тоже пройду, прогуляюсь. А вы тут побудьте. Пока.- сказала Саша и выбросила сигарету в окно- -”Наконец то… Хотя, я, пожалуй, тоже схожу, прогуляюсь. ”-Поправив кокну волос, девушка направилась к выходу на школьный двор. Ей очень хотелось подышать свежим воздухом, а в коридоре, голова просто сильно кружилась, поэтому шла она придерживаясь за подоконники.
Коридор------->> Школьный двор.
Отредактировано Rosha (21-06-2009 13:40:00)