Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общественные места » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- Привет.- тихо сказала незнакомка, за её ответом последов ответ другого парня- Не люблю знакомиться при таких ситуациях...
Какие вы бяки... - сказала Роша с кислым выражением лица- ...ещё и на одном курсе учимся... Повезло- так повезло.- коротко ответила им Роша и решила, что лучше будет сидеть на подоконнике. Одна с тишиной. Рошь задрала ногу на поверхность подоконника, а вторую свесила вниз. Девушка любила наблюдать как по небу "бегают" облака, летают как "пули" птицы и как ярко светит солнце, которое всегда слепил ей глаза.

Отредактировано Rosha (14-06-2009 21:32:36)

32

А я только было надеялся, что никого не встречу... Аки немного грустно улыбнулся подошедшей девушке. Ну, хоть кто-то меня понимает... Юноша подошёл к курящей студентке и нагло забрал у неё изо рта сигарету. Я бы всё-таки не советовал. Целующему вас парню, а может и девушке - здесь он как-то странно посмотрел на Рошь - явно не понравится то, что вы портите себя этой гадостью...
- И что он сделает? Покусает?
- Ещё как... С легкой ухмылкой протянул Кусано, наблюдая то за девушками, то за Макото, который тем временем куда-то направился. Чёрт... Понимая, что отказать он просто не может, Акира в последний раз оглядел девушек, улыбнулся им и направился за Макото. Ещё раз увижу за курением... Вам не поздоровится... Не поворачиваясь к ним, пригрозил он девушкам, выбрасывая сигарету в открытую форточку...
- Да иду я... куда денусь?
Коридор ---) Мельница.

33

Комната Кенсиро--->Коридор
Страшно довольная тем,что она наконец-то утолила своеобразный "голод",Этра шла по коридору с сумкой на плече.Губы слегка растянулись в улыбке,которая так и застыла на лице,когда студентка увидела двух девушек,стоящих неподалеку.
"Меня никто не должен был видеть...Потом не отопрусь ведь..."
Засмотревшись на девушек,Этра споткнулась и грохнулась на пол,больно ударившись.В частности потому,что грудь все ещё побаливала.
-Епт!-не удержавшись,ругнулась Трэя,поднимаясь на ноги.
Оглядев студенток взглядом,не предвещавшим ничего хорошего,первокурсница вздохнула и произнесла:
-Этрэй...

34

Yoshi шёл по коридорам нового коледжа в который он поступил. Бродя  и осматривая здание он заметил девушек стоящих у окон,уходящего парня и ту, которая споткнулась только что. Решив понаблюдать за ними он встал рядом с окном неподалёку от них и глубоков вздохнул. -Что-то внутри него заулыбалось и засмущалось-Здесь довольно симпатичные ученице,нэ.

Отредактировано Yoshi (15-06-2009 15:43:38)

35

Комната Алисы -------- коридор
Алиска сразу же вышла из комнаты; засиделась в своей уютной каморке. Девушка поправила сиреневые локоны и направилась медленными шагами гулять по коридорам колледжа. Главное - не встретить никаких неприятных личностей, Алиса была готова дать фирменную пощёчину. Девушка остановилась у одного окна: на улице тепло, чудесный день, птички поют. Девушка улыбнулась; ну хоть не такой ужасный день! Могло быть и хуже. Алисе захотелось открыть окно, чтобы ветерок проветривал целый, длинный коридор. Неожиданно Алиса опомнилась. "Алиска, что с твоей головой? Проветривала комнату, в которой, скоро станет холодно, как на Северном полюсе!". Сиреневолоска заметила "спасительницу урока", благодаря ей класс весело и дружно сбежал с урока математики. Сейчас девушка находилась в неловком положение - она плакала. "Досталась..." - угадала Алиса и присела у окна: недалеко от неё стоял весьма симпатичный парень. Алиса прищурилась, а потом опустила голову вниз.

36

(Коната--Коридор)
Лис вышла из комнаты и покуривая сигарету медленно направилась по коридору. Мимо проходили другие студенты. Лифиям продолжала хмуро смотреть на всё, на этот раз сквозь солнцезащитные очки, которые она нацепила ещё когда выходила из комнаты.Шаги девушки эхом раздавались по всему коридору. Найдя близлежащее открытое окно, Лиф решила докурить эту чёртову сигарету. Выдохнув дым,девушка в первый раз в жизни задумалась, что курить вредно.Но когда было покончено с первой сигаретой, она машинально закурила вторую.
Бле... Тихо выругалась Лиситца.

37

Алиса почувствовала знакомый запах дыма; кто - то курил. Алисе не нравилось, когда люди курят в общественных местах, тем более в учебном заведении. Сиреневолоска почесала голову, зажмурив глаза от неприятного запаха  и пошла искать виновника. Заметив одну девицу, Алиска немедленно быстрым шагом направилась к ней. Подойдя к ней поближе, Алиска уменьшила темп.
"И зачем  нарываюсь?" - подумала девушка и сказала чуть не учительским тоном:
- Курить вредно...

38

- Курить вредно... Ктот попытался поставить Лис на место.Двушка развернулась лицом к  этому чуду,которое осмелилось её побеспокоить,и выдохнув дым  в лицо незнакомки,  произнесла:
-Не твоё дело,иди куда шла... "шла бы,пока жива... Лифиям  повернулась сново к окну,и продолжила задумчиво курить. Лиф, обладая сложным характером, ненавидила когда ей указывают что делать. Белые волосы трепал ветер.Лиф прищурилась.

39

-Не твоё дело,иди куда шла, - недовольно произнесла девица и дыхнула дым в лицо Алисы; сиреневолоска чихнула прям в лицо незнакомки. Побледнев, Алиса хотела сказать слово "Прости", но оробела: выглядит, как малолетка, сопли распускает. Девушка решила стать чуть - чуть решительней, чем обычно.
- Ты рот свой на замок держи, - рассердилась Алиса, топнув ногой. Такого переворота она не ожидала. "Школа на меня оказывает сильное влияние". Девица почувствовала себя странной...

40

Лиф была неособо довольно таким поведением девки.
Ты рот свой на замок держи,
-Отвали.Иди куда шла.Я тебя не трогала. Лифиям рассмеялась когда незнакомка топнула ногой.Лис  лиш зевнула, выдохнув очередной раз дым.Тут с другой стороны подошла девушка.
Привет,Куришь, хм?
Докурив, Лифа кинула бычок под ноги сиреневоволосой незнакомки,нарывавшейся на скандал,  со словами:
-Свободна,- Затем повернулась лицом ко второй девушке,которая в отличии от первой хотя бы поздоровалась.
-Приветствую.Да,курю,привычка.. Сказала  Лифиям и потянулась.

41

Парень резко направился к девушки, встав близко до того, что Алекс резко почувствовала обжегающее дыхание тот произнес:
Макото...- И развирнувшись стал удалятся. Девушка вздрогнула, потом побледнела от неожиданости, но фыркнув отошла.
Какие вы бяки... - сказала Роша с кислым выражением лица- ...ещё и на одном курсе учимся... Повезло- так повезло.-
- Прости. Александра. - И весело улыбнулась девушки, расположившийся на окне.
Я бы всё-таки не советовал. Целующему вас парню, а может и девушке - здесь он как-то странно посмотрел на Рошь - явно не понравится то, что вы портите себя этой гадостью... - Парень нагло вырвал из рук девушки сигарету, и отправил её через форточку на улицу.
- Нта. - Девушка вытащила из кармана последнюю, и закурив, засунула в рот.
По коридору весело шла девушка.
- Ещё как... Ещё раз увижу за курением... Вам не поздоровится...  - И парень тоже ушел в направление за Макото.
"Плять" - Хотелось крикнуть в догонку, но та только мило улыбнулась. "Он сказал что Макото кусатеся? Значит точно маньяк... Люблю маньяков... " - Девушка выдахнула дым, провожая парней взглядом.
Рядом кто - то упал. Быстро развернув голову, то заметила девушку.
-Этрэй... - Представилась незнакомка.
- Александра. - Девушка ещё раз выпустила дым из - за рта.
Оглядев коридор, Александра заметила вдали парня, наблюдавшиго за ними. На лице стаяла улыбка, но и нескрытое смущение. Саша поманила его пальцем, в компание.

Отредактировано Alexandra (15-06-2009 18:41:31)

42

Понаблюдав за интересными "сценками" за столько короткое время он подумал - Тут и телевизор ненадо...Сантабарбара...-Он ещё больше заулыбался,но вскоре девушка впереди поманила ученика пальцем-Подразню,нэ Вот он вродебы сделал шаг вперёд,но затем развернулся,засунул руки в карманы и пошёл бродить по зданию.
--->Тут я,по коридорам брожу

Отредактировано Yoshi (16-06-2009 13:44:12)

43

Кафе===> Коридор
Девушка шла по темноватому коридору, оглядывая всё вокруг.
Нечаянно, сама того не заметив, она наткнулась на юношу, слегка задев его плечом.
- Извини. - спокойно сказала девушка.
Оглядев парня с ног до головы, Джун подумала: Однокурсник, наверное... Ничего так.
Однако останавливаться не стала и прошла дальше.
В конце коридора девушка увидела скопление людей. Все они были примерно такого же возраста, что и Джун.

44

--- Откуда-то
Где-то в конце коридора, ближе к двери, послышалась весёленькая музыка. Мит оценивающе глядела по сторонам, таща за собой чемодан. Рр.. поступим "умным" способом. Разговоры с собой помогают понять этот мир. xD
Девушка еле как поставила вещи перед собой и, сощурив глазки, посмотрела в самый конец коридора. Аха. Лихо пнув свою сумку, та в своё время "доехала" до противоположного конца и остановилась, девушка радостно вскрикнула.
- В яблочко.! Мицуки потянулась, выключила уже поднадоевшую музыку. Девушка мило всем улыбнулась, и устало села на подоконник.

45

Парень которого девушка позвала, только усмехнулся, и развернувшись ушол гулять по коридору. Компания стала накоплятся. К ним подошла ещё одна девушка.
- Нта. Я наверно тоже пройду прогулаюсь. А вы тут побутьте. Пока. - И выкинув сигарету в окно, та направилась к лестнице ведущую на улицу. Мимо прошла девушка, швырнувшая свои вещи в дверь.
-------------> Двор.

Отредактировано Alexandra (15-06-2009 21:02:46)

46

Понаблюдав за коридором,кишащим учениками и ученицами,Этрэй слегка ухмыльнулась.
"Вот был бы прикол,застукай они нас с...эээ...Кенсиро,кажется."
Этра не знала,когда начнется литература,следовательно,ей было сильно скучно.
"Вот же блин...Лучше бы осталась в комнате,поспала хоть чуть-чуть.Литра все равно начнется неизвестно когда.Хотя...кто знает,что взбрело бы в голову Кенсиро после сна..."
Фыркнув,девушка легко запрыгнула на подоконник и уставилась в окно.Она уже и не слышала,говорили ей что-нибудь или нет...

47

"Какая скукотень...Никогда бы не подумала,что буду с нетерпением ждать урока литературы..."
Спрыгнув с подоконника,Этрэй осмотрелась вокруг.В коридоре было несколько людей,но их девушка не знала.
"Мдя...Полный абзац.Эдак моя и без того хреново развитая личность никогда не почувствует себя счастливой.Пойти в комнату,что ли?.."
Поправив лямку лифчика,которая постоянно сползала с плеч,Этра направилась вглубь коридора со словами:
-Чао!
Увидев дверь,первокурсница не удосужилась прочитать надпись на табличке.А зря...
Коридор--->Комната Аллири и Крис

48

Комната Элис --- Коридор
"Тут вообще уроки есть?" - думала Эл, шагая по коридору. Её лицо выражало равнодушие. Девушка поправила причёску и остановилась возле открытого окна. "Надо быть дружелюбнее, чтобы завести хоть каких-то друзей".
- Охаё,- поздоровалась девушка, изобразив что-то наподобии улыбки. Элис осталась стоять возле окна, устремив свой взгляд куда-то вдаль.
-Отвали.Иди куда шла.Я тебя не трогала. Эл задумалась. "Определённо, здесь не будет скучно." Девушка отвернулась от окна и чуть улыбнулась. "Определённо..."

49

- Охаё - произнесла вновь пребывшая девушка.
- Привет. - без особого энтузиазма ответила Джун.
Скукатища неимоверная - подумала девушка наматывая локон собственных волос на палец - Не думала, что здесь будет так скучно...
Джун заметила, что двое из присутствующих девушек что-то неподелили. Её это не особо занимало, однако большего развлечения она пока не находила, поэтому девушка ждала развития событий и тихо наблюдала за остальными со стороны.

50

Отвали.Иди куда шла.Я тебя не трогала, - рассмеялась девушка. Сейчас Алиска была зла, это у не впервые; никогда так она не злилась. Нет, просто она не хотела показаться "маленькой". Алиса нахмурила брови и хотела такое сказать белокурой, что мама не горюй! Однако, девица сдержалась - да, наплевать на курящих людей всё ровно хоть тресни им башку несколько раз!
"Ну, пускай курит! Мне всё ровно! Потом жалеть будет. Закричала... всё хватит!"
К ним подошла одна ученица, которая обратилась к белокурой, а Алиса тяжело вздохнула. Тут белокурая кинула под ноги бычок: в очах появился огонёк злости.
"Она меня достала.... В прямом смысле!"
Алиска задержала дыхание и прошептала:
- Ну что ж... Я не ожидала, что я вас достаю...
"Ну ты наговорила, блин! Надо было помягче..."

51

- Привет. Эл хотела спросить у девушки её имя, но перевела взгляд на сиреневоволосую ученицу. По ней было видно, что поведение белокурой девицы её просто достало. Элис с энтузиазмом ждала, что будет дальше, стараясь не привлекать к себе внимание. Она уже представляла как сиреневоволосая девушка выдаст белокурой всё, что о ней думает, но слова были неожиданными.
- Ну что ж... Я не ожидала, что я вас достаю... "Слабачка..." подумала про себя Эл.
- Если тебе не нравится, почему бы просто не уйти? Здесь нет запретов, так что выбирай: либо ты свыкнешься с этой жизнью, либо будешь сломлена. Эл заглянула девушке прямо в глаза, после чего, мотнув головой, направилась прямо по коридору...

52

Роша сидела неподалеку, поэтому все слышала, что говорят в той компании, составляющая: из двух парней  и одной черноволосой девушки.
Я бы всё-таки не советовал. Целующему вас парню, а может и девушке-- сказал парень, который ей в начале встречи грустно улыбнулся, после этих слов , девушка почувствовала, что кто-то на неё смотри и повернула голову. Парень довольно странно смотрел на неё и продолжил свою фразу.-явно не понравится то, что вы портите себя этой гадостью...
На странный взгляд парня, девушка только улыбнулась-”Не уже ли я ему понравилась?...”- пронеслись в голове мысли. В это время парни куда-то ушли.- ”Эх… интересно, а куда они  пошли…? Может сходить за ними? Нет! Не стоит, а то ещё подумаю, что слежу за ними. ”- Рошь только повернулась к окну, как к ней подошла та сама черноволосая девушка и представилась- ”Не прошло и полгода. ”- со злой ухмылкой подумала студентка.
- Александра.- Саша в очередной раз выпустила дым. В этот раз уже сама Роша не сдержалась и уже в лицо сказала:
Нда… тебя что, родители в детстве не учили? Прошу, при мне не курить!- пробубнила Троша и опять чихнула- Очень приятно, Саша. Как я и говорила - Роша.- студентка стала отмахивать ладонью противный дым. Алекса поманила парня пальцем, который только пошутил, что идет к ней и пошел ходить по коридорам.
Чуть позже, курящий народ все набирался и набирался. Глаза девушки стали слезится и находится в коридоре, не было сил.
- Нта. Я наверно тоже пройду, прогуляюсь. А вы тут побудьте. Пока.- сказала Саша и выбросила сигарету в окно- -”Наконец то… Хотя, я, пожалуй, тоже схожу, прогуляюсь. ”-Поправив кокну волос, девушка направилась к выходу на школьный двор. Ей очень хотелось подышать свежим воздухом, а в коридоре, голова просто сильно кружилась, поэтому шла она придерживаясь за подоконники.
Коридор------->> Школьный двор.

Отредактировано Rosha (21-06-2009 13:40:00)

53

Черноволосая девица пошла дальше гулять по коридорам, но Алиску это не беспокоило: она не могла понять, что с ней происходит, будто её подменили. Алиса хотела уйти из коридоров школы, но злость не давало ей уйти; она не хотела показаться слабачкой.
Если тебе не нравится, почему бы просто не уйти? - спросила пришедшая девица и посмотрела в алые глаза. - Здесь нет запретов, так что выбирай: либо ты свыкнешься с этой жизнью, либо будешь сломлена.
С этими словами она ушла, оставив удивлённую Алису; похоже сиреневолоска перестаралась, показала себя слабее. Алиса фыркнула и смело направилась к выходу; выражение лица выглядело неспокойным. При окружающих показала свою слабую сторону.
"Я полная дура. Зачем я к этой курящей пристала? Пускай себе курит, ненавижу курящих людей!"
Алиса поправила ободок и замерла: а может ей надо самой изменится? Немного задумавшись над этой проблемой, Алиса вышла из стен школы.
коридор ------- Школьный двор

54

Наконец, девушки закончилисвою ссору.
Развязка оказалась совсем скучной - подумала Джун и глубоко вздохнула.
В очередной раз в нос ударил ужасный запах табака.
Отвратительно! - возмутилась про себя девушка и решила уйти.
Не долго думая, она завернула в собственную комнату.
Коридор====> Комната Джун

Отредактировано Jun (21-06-2009 23:02:04)

55

Комната Аллири и Крис--->Коридор
Выйдя из комнаты Аллири и Крис,Этрэй угрюмым взглядом осмотрела коридор.Убедившись,что ничего интересного не происходит,девушка вздохнула и ловко запрыгнула на подоконник.
-Ничего...Ничего интересного...- сказала Этра,глядя в окно.
Ей было абсолютно все равно,есть кто-нибудь в коридоре или нет.
"Очень плохое настроение...Очень.Ещё немного,и я умру от скуки.Хоть какой-нибудь стриптиз кто-нибудь показал бы,что ли?.."
Трэя улыбнулась собственным мыслям.

56

Комната Аллири и Крис --- Коридор.
Кристинка выглянула из-за двери и оглядела коридор. Скейт был неподалеку. "И чего он тут валяется?" Кристи закрыла за собой дверь и направилась к скейту, нагнувшись, девушка снова заметила, что топ не держится на груди и сползает под нее. Быстро подтянув серо-белую тряпочку, Кристи наконец снова приняла стоячую позу уже со скейтом в руках. Развернувшись, девушка хотела уже зайти обратно в комнату, но ее внимание привлекла только - что вышедшая от них Этрэй.
- Ты чего ушла? Кстати, сидеть на подоконниках опасно... Учителя ругаются. - подойдя к девушке и улыбнувшись, обратилась к ней Крис.

57

- Ты чего ушла? Кстати, сидеть на подоконниках опасно... Учителя ругаются.
Повернув голову на голос,Этра обнаружила возле подоконника улыбающуюся Кристину со скейтом в руках. Этрэй осмотрела девушку с головы до ног,остановила взгляд на груди...Странно улыбнувшись,студентка спрыгнула с подоконника и подошла к Крис.
"Я немножечко...Совсем чуть-чуть...Плевать на то,что всегда себе запрещала общаться в этом смысле с девушками.Мне это нравится,в конце концов!"
-А ты знаешь,что на самом деле опасно,а что нет?..-понизив голос,произнесла Этрэй,проводя губами по голой шее Кристины,-Будь осторожней со словами.Вдруг я не так пойму?..-поцеловав ухо Крис,прошептала Трэя,обжигая кожу девушки своим дыханием.
"Вот такой я себе нравлюсь.А то,блин...Кажется,начинаю понимать маньяков.Это так приятно,такое чувство..."
Этрэй медленно провела рукой по лицу девушки,все ещё держа свои губы около её уха.
"Пусть я знаю,что она может испугаться...Пусть считает меня маньячкой...Но раз мне это нравится..."
Губы Этры вновь скользнули по шее девушки,опустились ниже...Замерли будто бы в нерешительности.
"Хватит.Дальше ей решать.Убежит-Бог с ней,останется...Мне нравится второй вариант..."

58

Новая знакомая спрыгнула с подоконника.
-А ты знаешь,что на самом деле опасно,а что нет?.. Будь осторожней со словами. Вдруг я не так пойму?..
Сначала Этрэй провела губами по шее Крис, затем поцеловала ее ухо... Затем провела рукой по лицу и губы девушки скользнули по шее и ниже. Сердце Кристы бешенно забилось. "Вот так вот?! В коридоре? Никого не стесняясь?! Ммм... Боже... Я думала мне девушки нравятся только внешностью... Похоже, это не так... Ее действия совсем не кажутся противными... " Скейт вывалился из рук.
- Опасно?.. Я всегда умела убегать от опасностей... - прошептала брюнетка, так и не ответив на вопрос девушки.
Бежать никуда не хотелось. Ноги словно были прикованы к полу. Как во сне: понимаешь, что нужно скрыться, а действуешь совсем иначе...
Офф: Настроение тоже какое то... В общем - насилуй сколько вздумается ^_^

59

- Опасно?.. Я всегда умела убегать от опасностей...
Послышался глухой стук,это на пол упал скейт.Поняв,что Крис и не собирается убегать,а даже наоборот,скорее,Этрэй растянула губы в легкой ухмылке.
"Как легко...Почему я раньше была скромной школьницей,а?Быть такой,какая я сейчас,наглой и бессовестной,гораздо лучше и приятнее.Ммм...От неё,кажется,пахнет духами... "
Губы Этры поднялись выше,вновь скользнув по шее,мимолетно коснулись губ Кристины,рука откинула прядь волос с лица девушки,при этом будто поглаживая её кожу.
"Я определенно была идиоткой.Как можно было пропустить такую уникальную возможность почувствовать себя сильной,независимой от кого-то...Более того,похоже,веду пока я..."
Трэя остановилась,её горячее дыхание застыло на щеке Крис.
"К черту принципы."
-Значит опасность для тебя-всего лишь игрушка...
Дальше,будто чтобы Кристина не успела ничего сказать в ответ,Этрэй запечатала её губы крепким поцелуем...

Офф:Если что-у меня комната пустая XDD

60

У Крис сново появилось то ощущение в низу живота. Только уже не от вида тела, а от действий, которые производили с девушкой. "Как кукла... Не отбиваюсь... Ничерта... Я хочу ее... Она меня завела... Ммм... " Тут Этрэй начала крепко целовать Кристину в губы. "Первый поцелуй... Конечно, не с любимым парнем... Да и вообще не с парнем... Но все равно... Хочу..." Кристина ответила на поцелуй и, обвив талию девушки руками, крепко прижала ее к себе. Брюнетка, похоже, забыла, что обещала вернуться через пару секунд.
- Я хочу... тебя... - оторвавшись от губ сереневовласки, медленно, шепетом, слегка запинаясь, выдохнула Крис и безумным взглядом посмотряла в глаза Этры.

Офф: По посту можно понять, что комната как раз подходящее место хD

Вы здесь » Мир Свободы » Общественные места » Коридор