Коридор, в который выходят двери кабинетов.
Коридор
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться211-06-2009 17:27:53
Кабинет математики--)Коридор
Юноша медленно брёл по коридору колледжа. Казалось бы по такому длинному и бесконечному, как жизнь. В этой глухой пустоте раздался звонок мобильного телефона. Парень не охотно достал телефон, и открыл крышку. Посмотрев на номер звонящего, он нажал на красную кнопку, и снова засунул мобильный в карман. Достали... Сами ничего решить не могут.-Подумал парень и остановился прямо по середине этого коридора. Достав пачку сигарет, он тяжело вздохнул. Пора бы бросать.-Закурив сигарету, парень облокотился на одну из стен, после чего заметил табличку "Не курить". Я всегда удовлетворяю свои желания, и не выполняю никаких указаний.-Проговорил он и сделал затяжку, после чего потушил эту дурацкую сигарету. Запрокинув голову назад, парень закрыл глаза, после чего тяжело вздохнул. Скучно...
Поделиться311-06-2009 17:52:26
Комната Мидори Мизуки --> Коридор
Мида шла по коридору. Скучный, серый, простой коридор. Тут девушка увидела курящего парня. Мидори подошла к нему, правда при этом подвернула ногу и пошла медленнее...-Курить вредно - улыбнувшись сообщила Мида с улыбкой парню, как - будто он сам этого и не знал. -Чего ты не на уроке математике? - непоняла красноволосая девушка и с удивлением посмотрела на парня. "Хех, не одна я прогульщаца" радостно подумала Мидори, хотя чему рабовать?....
Поделиться411-06-2009 18:05:09
Кабинет математики ----> Коридор
Ал вышел из кабинета и мрачно улыбнулся, увидев Макото, но завидев девушку мирно болтающую с ним, парень встал около двери и оперся на стенку. "Тут даже скучнее, чем просто сидеть дома...." - Лекс сквасил грустную мину и достал тетрадь с ручкой и принялся что-то записывать... Алекс мельком взгялнул в глаза темноволосого юноши и снова погрузился в свои мысли...
Поделиться511-06-2009 18:21:14
Кабинет математики -----> коридор
Алиса шагала по коридорам, изредка смотрела в окна; лучи солнца прикоснулись к волосам девчушки, вскоре начали появляться лилово - розовые пряди. Девушка посмотрела в окно: на стекле улыбалось отражение, поправляя розовые локоны волос, и стоит Алисе отойти в тень, сразу розовые пряди исчезнуть. Полюбовавшись собою, девица пошла дальше, гордо подняв голову вверх. Алиса, как всегда шла по коридорам одна, думая о сокровенных желаниях и наткнулась на парня с бордовыми цветов волос. Алиса заметила, что парень что - то пишет; девицу охватило любопытство, она хотела взглянуть на тетрадь, но опомнилась и виновато улыбнулась парню.
- Привет... - прошептала девушка и пошла дальше, но тут же остановилась на одну парочку: знакомого юношу и красноволосую девушку. Алиса фыркнула и сделала шаг, но неожиданно толкнула парня с фиолетовым оттенком глаз и упала на пол, прям перед его ногами. Девушка почувствовала очень виноватой и по щекам пробежали слезинки.
- Простите... - тихо произнесла Алиса; её голос задрожал.
Отредактировано Алиса (11-06-2009 18:46:12)
Поделиться611-06-2009 19:08:06
Юноша краем глазом посмотрел на Алекса, но сделал вид, что не заметил его. Поиграем? Вскоре к Макото подошла девушка с красными волосами. Смелая...-Пронеслось в его голове. Чего ты не на уроке математике?-Спросила та самая незнакомка. Парень лишь усмехнулся. Нас спасла девушка, и возможно даже ценной своей ласки. Вот поэтому я тут. А ты прогуляла, не так ли?-Лукаво спросил Макото. Вскоре ещё одна незнакомка появилась в их обществе. Вот только получилось так, что она толкнула парня, что ему не очень-то и понравилось. И так получилось, что она оказалась прямо перед его ногами. Хотя для Макоты, это не впервые, когда кто-то стоит перед ним на коленях. Незнакомка заплакала, и тогда парень втянулся в игру. Он присел на корточки и поднял её лицо на себя. Ты такая красивая. Незачем плакать.-Юноша подтянул её лицо к себе и нежно поцеловал её сладкие и нежные губы. Вот видишь, ты перестала плакать. Не ушиблась?...-Спросил юноша с лаской и трепетом в голосе. При этом смотря ей прямо в глаза, не позволяя оторвать взгляд от себя.
Поделиться711-06-2009 19:12:14
Нас спасла девушка, и возможно даже ценной своей ласки. Вот поэтому я тут. А ты прогуляла, не так ли?
Мида скорчила рожу...-Девушка с фиолетовыми волосами? Вот Трея всегда так, всё первее сестры делает-недовольно проговорила с улыбкой девушка. -Ну а почему бы и не прогулять урок математики?-улыбнулась девушка. Тут незнакомая девушка ушиблась и упала перед Макото. -Ты осторожнее будь - обратилась Мида к девушке и чмокнув парня в щёчку пошла дальше по коридору...
Поделиться811-06-2009 21:12:10
-Ты осторожнее будь, - произнесла красоволосая девица и пошла дальше гулять по неизвестным коридорам. Алиса хотела что - то сказать, но темноволосый парень сел на корточках и поднял лицо Алисы на себя; девушку это смутило.
Ты такая красивая, - произнёс парень сладким голосом. - Незачем плакать
Алиса, как завороженная смотрела в парню глаза: такие притягательные глаза... не могли оторвать очи юной девицы. Вдруг юнаша подтянул её личико к себе и поцеловал; Алиса была в полном смятении, однако поцелуй ей понравился.
"Зачем она меня поцеловал? Почему? Какой - то он странный, целует незнакомых девушек."
Вот видишь, ты перестала плакать, - спокойно произнёс незнакомец. - Не ушиблась?...
Девушка никак не могла оторвать от его глаз: что - то в них таилось недоброе...
- Нет... - прошептала Алиса, покраснев.
Поделиться911-06-2009 21:20:06
Кабинет математики--->Коридор
Быстро закрыв за собой дверь и все ещё вытирая постоянно появляющиеся на глазах слезы,Этра медленно сползла по стене.Только сейчас она осознала весь ужас произошедшего.Только сейчас она поняла,что хотела сделать,пусть даже и не умышленно.Перед глазами все плыло,девушка не могла и не хотела видеть никого.
"Вырвалась...Убежала...Неужели...Похоже,мне сегодня определенно везет.Но его глаза так...черт!"
Прислонившись к стене,Этра обняла себя за колени и закрыла глаза.Ей нужно было успокоиться.Немедленно.
Поделиться1011-06-2009 21:32:07
Юноша поднял голову вверх, как только услышал чей-то визг, доносившийся из кабинета математики. Неужели он хотел?... Нет, по его глазам, можно было понять, что он этого не сделает. Следовательно, она не выдержала.-Решил юноша. И вот вскоре показалась та самая девушка, которая позволила смыться всем с этого нудного урока. С её глаз так и катились слёзы, а сама она была в небольшом шоке. Так и манит меня всех успокоить. Но сейчас...-Не докончив мысль, Макото поднялся с корточек, продолжая смотреть прямо в глаза той малышке. Пока.-Проговорил он своим медовым голосом, после чего повернулся к девушке спиной и зашагал дальше по длинному и бесконечному коридору, который всё-таки должен был его куда-то привести.
Коридоры--)Комната Макоты.
Поделиться1111-06-2009 21:53:06
Услышав плачь, Алиса повернула голову к стене: у стены плакала девушка, благодаря ей все ученики сбежали с урока. Сейчас девушка находилась в тяжелом состоянии: да, бедная, досталось от учителя математики.
"Бедная... Вот почему надо боятся математику и учителей.... Глубоко сожалею."
Тем временем загадочный парень поднялся, не отрывая свои прекрасные, фиолетовые глаза от алых глаз Алисы, а она не отрывала от него. Наконец, сказав единственное слово "пока" он ушёл в свои покои. А Алиса смотрела ему в след: странное чувство угрозы не покидало девушку. Встав, Алиса подбежала к красноволосой и приятно улыбнулась:
- Привет! Ты знаешь этого парня?
Поделиться1211-06-2009 22:14:57
Мида шла по коридору, как услшала что к ней кто-то подбегает. Окончантельно красноволоску остановила девушка, которая обращалась к ней довольно красивым голосом. - Привет! Ты знаешь этого парня? Мидори развернулась и посмотрела на девушку фиолетово-голубыми глазами. -Нет, не знаю.-улабнулась девушка. ТУт она увидела сестру и подбежала к ней. -Трея, ты чего?!-спросила Мида у сестры тресся её за плечи. Но Мидори погрузилась в свои мысли. "Если я не знаю того парня, то надо бы с ним познакомиться!" - красноволоска хитро блеснула глазками и решила пойти в том направление, куда ушёл парень. Вскоре она нашла комнату на которой красовалась табличка "Макото" Девушка повернула дверную ручку...Открыто!...
Коридор --> Комната Макото
Поделиться1311-06-2009 22:25:55
-Нет, не знаю, - мило улыбнулась девушка. Алиса хотела ещё спросить, но вдруг красноволосая девушка подбежала к "спасительнице".Она начала её успокаивать, а Алиса с смотрела на них: они были чем - то похожи...
"Двойники? Нет, скорее всего... Наверное сестры! Да, точно сёстры!"
Неожиданно девица побежала в другую сторону; не долго думая, Алиса решила следовать за ней. Бросив взгляд на спасительницу, Алиса покачала головой - лучше её не трогать, она в глубоком, шоке... злиться будет. Алиса бодро, пошла за красноволосой, гордо поднимая голову, чтобы казаться намного выше; вскоре девушка стояла у двери с табличкой: "Комната Макото". Инстинкт подсказывал Алисе, что случится недоброе, но Алиса открыла дверь...
коридоры ------- комната Макото
Поделиться1412-06-2009 05:52:20
- а? - юноша отвлекся от записей и глянул на девушку, которая вскоре упала у ног Макото. -Привет, привет... "Хм.... А он, видимо, привык, что перед ним падают на колени..." также Ал почувствовал на себе чей-то беглый взгляд и... Алекс просто замер и, немедля, пихнул тетрадь с ручкой обратно в ранец. "Что ж со мной такое?.." Он медленнопошлёл за другими по коридору, пока не врезался в дверь с табличкой "Комната Макото". "Какого? хотя ладно, зайду..."
Коридор ----> Комната Макоты
Отредактировано {alex} (12-06-2009 05:54:01)
Поделиться1512-06-2009 17:13:52
(Кабинет математики---Коридор)
Выбежав из кабинета,учитель огляделся.Коридор был пуст.Лишь услышав тихий всхлип,Кенсиро смог обнаружить фиолетоволосую девушку.Она,прислонившись к стене и обняв себя за колени,плакала.Тихо,незаметно,но слезы катились градом по миленькому личику.
"Бака...До чего довел-то..."
Кенсиро тихо присел рядом и слегка приобнял студентку за плечи.У него тряслись руки,но он понимал,что должен утешить девушку.
Поделиться1612-06-2009 17:18:37
Отчего-то,почувствовав на своих плечах чьи-то руки,Этрэй не закричала,не попыталась оттолкнуть,а уткнулась в грудь подошедшему и зарыдала ещё пуще прежнего.Она никогда не плакала.Лишь в детстве,и то редко.А сейчас,казалось,из-за ерундовой причины,плакала навзрыд.Этра чувствовала,что намерения человека,решившего её утешить,были безобидными.Подняв голову,девушка опешила.На неё смотрел учитель Кенсиро.
"Он...зачем он здесь?"
-Простите...Я не хотела...И...
Слезы вновь навернулись на глаза,Трэя ничего не могла с собой поделать.
Поделиться1712-06-2009 17:51:49
Девушка не оттолкнула учителя,а прижалась к нему и зарыдала ещё больше.Подняв голову и увидев,кто,собственно,перед ней,она начала что-то говорить:
-Простите...Я не хотела...И...
Кенсиро вновь ощутил то чувство,которое одолевало его тогда,в кабинете.Чувство влюбленности,как он сам думал.Тело преподавателя снова двигалось само по себе,но это стало привычным,и даже приятным,в некоторой степени.Кенсиро прижал студентку к себе и поцеловал.Теперь уже сам.Ощутив на своих губах солоноватый привкус,он понял,что это слезы.
"Я совсем обезумел?Или..."
Кенсиро почувствовал странное жжение в груди.Оно постепенно разрасталось по всему телу,добираясь до кончиков пальцев.Насколько знал себя юноша,это было желание.Непреодолимое,все время добивающееся своего.Парень уже не соображал в полной мере,что делает.Он слегка скинул джинсовый жакет девушки и принялся гладить её плечи.И что самое ужасное,эти прикосновение ему нравились и ещё больше разжигали огонь внутри него.
Поделиться1812-06-2009 19:00:22
Этрэй только хотела ещё раз извиниться и уйти,как Кенсиро неожиданно накрыл её губы своими.Поцеловал,попросту.Затем начал гладить плечи девушки...Трэя поняла,что на тот раз он точно "что-то" задумал.
"Я...Он...Снова?Нет..."
Но сознание помутилось,Этра уже сама себя не узнавала.Ответив на поцелуй юноши (несмотря на статус учителя,тот был достаточно молод),она обвила руки вокруг его шеи.Студентка отлично понимала,к чему то приведет,и это ей в некоторой степени даже нравилось.
"Один раз ничего не изменит.Иначе у меня голодание начнется..."
Поделиться1912-06-2009 21:46:05
Девушка ответила на поцелуй Кенсиро.Юноша продолжал её целовать,рот становился жадным,руки опускались ниже и ниже,пока не добрались до груди студентки.
"С ума сойти...Давненько я такого желания не испытывал.И остановится ведь не могу..."
Руки Кенсиро двигались будто сами по себе,они начали медленно заползать под топ.Парень уже даже не хотел думать о последствиях,ему нравилось то,что он делает.
Поделиться2012-06-2009 22:03:14
Когда руки Кенсиро дотронулись до пышной груди Этрэй,девушка прекратила поцелуй и шепнула,убирая руку юноши:
-Не здесь...
После чего вновь поцеловала учителя и схватила его за галстук,увлекая за собой.Студентка уже хорошо знала,где что находится,и направлялась в сторону комнаты преподавателя.Благо,она находилась недалеко,иначе Этра просто напросто сгорела бы от желания.
"Ну что же...Ведущей буду я,как обычно?Говорю как Мида.Видать гены..."
Коридор--->Комната Кенсиро
Поделиться2112-06-2009 22:15:14
Она определенно была опытна в таких делах.
-Не здесь...-прошептала девушка,после чего взяла Кенсиро за галстук и потащила по направлению его комнаты.
Юноша послушно шел следом.Отчего-то ему не терпелось увидеть эту девицу голой,ощутить тепло её тела.Раньше такого желания не возникало никогда.Кенсиро закусил губу,так как ожидание было невыносимым.Наконец он увидел дверь своей комнаты.
(Коридор---Комната Кенсиро)
Поделиться2213-06-2009 20:31:41
Школьный двор-- Коридор
Девушка прибежала в коридор, где царила полная тишина. Тут она и решила подождать литературу.
-»Интересно, а учитель по литературе парень или девушка?... Хотя хотелось бы, чтоб это был парень»- Роша подошла к окну и посмотрела на чудесный пейзаж, проведя рукой по подоконнику. Рука была слегка пыльная, но студентку это не пугало. Рошь нежными движениями похлопала ладонью об ладонь и присела на подоконник. Задрав одну ногу на поверхность, а вторую спустив вниз, девушка стала рассматривать огромный коридор. Ей не терпелось побывать на литературе и хотя бы в этот раз завоевать парня, в этом случае учителя (хD). Мысли были тусклыми, о впечатлениях колледжа, её первого курса. Который то ли не воспринимал её, то ли просто им хватало друзей и новых им не очень хотелось иметь.
-»Эх, как бы мне хотелось найти парня… ррр… Если и на литературе не получится, то я реально повешусь!»
Отредактировано Rosha (13-06-2009 20:33:51)
Поделиться2314-06-2009 19:09:16
Комната Макото--) Коридор
Юноша медленно шёл по длинному коридору. Пошарив в кармане рукой, он обнаружил там пачку сигарет. Бросать бы надо.-Закурив очередную сигарету, парень облокотился на стенку и уставился на потолок. Почему они вечно белые? Не красные, чёрные там...-Заметив какие бредовые мысли лезут к нему в голову, Макото встряхнул головой и посмотрел в окно...
Поделиться2414-06-2009 19:52:00
Откуда-то там ---) Коридор.
Милый колледж... Надеюсь, от скуки спасёт. С явными намерениями поразвлечься в этом здании, Акира шагал в свою комнату. На пути он пока никого не встретил и был этому даже рад - настроения, разговаривать с кем-либо не было. Парень задумчиво глядел в окна, размышляя на какую-то ненужную тему. Преодолев парочку поворотов, Аки почувствовал этот едкий и противный запах. Сигареты... Кусано не выносил запаха этого многими любимого наркотика и только недовольно поморщился, ускорив шаг.
Впереди явно кто-то стоял... Не поднимая глаз, Акира определил, что это парень, довольно высокий и в чёрном... Но так как любопытство всегда брало вверх над юношей, он решил посмотреть, кому же в будущем следует оторвать руки за такие вредные привычки... Кусано почти приблизился к парню и поднял на него глаза.
- Что ты... вы... тут делаете? В голове сразу стали мелькать обрывки не сладкого прошлого... Юноша остановился, пребывая в неслабом шоке и смотря прямо в глаза своему бывшему (xD) "хозяину"...
Поделиться2514-06-2009 19:57:30
Быстрым шагом пройдя по коридору, Саша заметила дверь с табличкой Александра. Приоткрыв дверь, девушка просунула внутрь чемоданы и пошла гулять дальше. Остановишись у одного окна, Алекс слегка выглянула на улицу. На улице было ясно, щебетали птицы, стекло было нагретое, значит тепло. Вздохнув, Александра оторвалась от окна. Прошагав немного дальше, Саша заметила облокотившигося об стенку парня, мирно курившиго сигару. Рядом стоял другой.
- Привет. Не одолжиш мне одну? - Пальцем указав на сигарету, девушка рядом оперлась об стенку рядом.
Отредактировано Alexandra (14-06-2009 20:00:14)
Поделиться2614-06-2009 20:35:11
Макото тяжело вздохнул, пытаясь разрешить очередную ситуацию, которую натворили его служащие. Но вскоре в этой мёртвой послышались чьи-то шаги. Неохотно подняв голову, юноша увидел знакомое лицо. Оу... Аки-тян. Соскучился?-Спросил Макото явно с издевательством и с его любимой насмешкой. Вскоре к ним, ну а точнее к Макото подошла девушка. Попросив закурить. Курить вредно, особенно девушкам. Родить не сможешь. Знаешь это?-Достав сигарету и протянув сигарету девушки, маньяк ака Макото осмотрел её тело. Ничего так. Сгодиться.-Парень достал зажигалку и так же протянул её девчонки. Всё? Просьбы кончились или что-нибудь ещё, нЭ?-Задал он вопрос и посмотрел на Акиру, оглядев его. А за год ты изменился... Не только сверху, но и с низу, я надеюсь...
Отредактировано Makoto (14-06-2009 20:36:17)
Поделиться2714-06-2009 20:56:11
Девушка тихо себе сидела на подоконнике, как появились ребята:
”Хм, может подойти… и познакомится?”- Роша сняла ногу, которая была на подоконнике и слезла с него сама. Подойдя к ребятам, девушка заявила:
Курить вредно…- улыбнулась Рошь и решила, представится народу- Меня Роша зовут, а по поводу курения, не обращайте внимания. Настроение плохое. - скорчила лицо студентка. Левой ладонью Роша взялась за запястье правой руку и помотала головой, чтоб волосы, которые попадали на лицо, вернулись на своё место.
Поделиться2814-06-2009 20:59:18
- Да-да... Соскучился... Как же... Акира немного расслабился, поняв, что сейчас у Макото не было каких-то тайных и нецензурных намерений на его счёт. К ним, а точнее к Макото приблизилась какая-то девушка, Аки мысленно её даже поблагодарил, она попросила сигаретку... Бр. Дурацкая привычка. Пробормотал он, смотря, как парень делится этой гадостью. Кусано осмотрел коридор, в надежде, что его комната где-нибудь по близости, и он сможет спокойно переварить увиденное и скрыться, но комнаты, как назло, тут не оказалось. Тогда Аки подошёл поближе, почти вплотную к девушке и наклонился к её уху.
- Он очень злобный и жадный... Как бы намекая на то, чтобы она побыстрее убралась, прошептал Акира. Юноша выпрямился и посмотрел прямо в глаза Макото. Ну и не делились бы тогда... И разве вас так волнуют мои изменения? Я думал, что вы меня совсем забыли... Мастерски скрывая досаду, с каким-то напором сказал Кусано.
Поделиться2914-06-2009 21:01:09
- Курить вредно, особенно девушкам. Родить не сможешь. Знаешь это?- Ответил парень, потом достал сигарету и протянул Саше. Та усмехнулась и взяла сигарету.
- Кто сказал что я буду рожать? - Она засунула в рот сигарету. Парень оглядел её с ног, ло головы, и потом протянул зажигалку. Закурив сигарету, она сама осматрела парня.
Всё? Просьбы кончились или что-нибудь ещё, нЭ?- спросил он.
- Ну есть ещё одно. Если не трудно. Тебя как зовут? Так на заметку.... - " И чего зыриш то так на меня... Маньяк блин..." - Из - за рта вывалился дым.
А за год ты изменился... Не только сверху, но и с низу, я надеюсь... - Фраза была обращена к другому парню. " И яощик?" - Александра усмехнулась.
Курить вредно…- улыбнулась Рошь и решила, представится народу- Меня Роша зовут, а по поводу курения, не обращайте внимания. Настроение плохое. - скорчила лицо студентка.
- Привет. - Тихо ответила Саша.
Бр. Дурацкая привычка. Пробормотал он, смотря, как парень делится этой гадостью.- Он очень злобный и жадный...
Ага. - Когда тотпродолжил фразу, девушка фыркнула. - И что он сделает? Покусает?
Офф: Акира - надеюсь фраза была адресована мне?
Отредактировано Alexandra (14-06-2009 21:07:47)
Поделиться3014-06-2009 21:09:02
После к ним подошла ещё одна девушка и представилась. Не люблю знакомиться при таких ситуациях...-Коротко отрезал Макото и перевёл взгляд на Акиру. Научился скрывать досаду? Молодец...-Усмехнувшись подметил юноша и отошёл от стены подходя к Алекс. Макото...-Прошептал он ей на ухо, заставив немного вздрогнуть. Аки-тян, ты идёшь нет?-Обратился юноша спускаясь по лестницам...
Коридор--)Мельница.