Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общественные места » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Да, ладно. Например: у меня есть одна знакомая, так она не недолюбливает неориданрный цвет волос,- ответила Алиса- - Забыла представиться - Алиса. Только не называй Алисией, пожалуйста.- Роша хихикнула и оторвала взгляд от фонтана.
А кто сказал, что я буду тебя называть Алисией?- Пробормотала Роша с улыбкой- А как ты попала в колледж?- поинтересовалась студентка.  Девушка расстегнула одну пуговицу на рубашке, Рошь чувствовала, что становится жарко.- У меня правда аллергия на этот сигаретный дым…- буркнула себе под нос Орша и провела своей ладонью по шее. Голова не проходила, а ветерок был слишком легким, чтоб немного освежиться. Троша размышляла о чем- то, но вскоре опять повернулась к Алисе и опять улыбнулась- ”Господи, я веду себя как маньяк. Ей богу…”

32

А кто сказал, что я буду тебя называть Алисией? - улыбнулась Роша. Алиса только фыркнула: Алиса, Алисия, а вообще - то имя от имени Адельхейд. Девушка почувствовала, что становится всё жарче и вытерла со лба пот.
А как ты попала в колледж? - поинтересовалась Роша.
- Хочу стать журналисткой, - ответила Алиса и заметила странное поведение знакомой: сначала она расстегнула пуговицу рубашки, потом улыбнулась. Алиса затаила дыхание: Роша могла быть маньячкой. Удивительно: побывала у маньяка, затем ещё встретила маньячку.
"Что - то мне не хорошо... Маньячка... Ну что за день?!"

33

- Хочу стать журналисткой,- ответила на вопрос Алиса, Роша поняла, что своими жестами пугает новую знакомую и решила её успокоить:
-Ты это… Не думай, что я маньячка или юрийщица, просто мне жарко и плохо… Прошу, не пугайся меня…- спокойным голосом сказала Троша и застегнула ту пуговицу, которую только не давно расстегнула. Поправив волосы, которые ветер надул на лицо, Рошь опять улыбнулась, только  в этот раз как то косо. Взгляд пробежался по лицу Алисы.- ”Тююю… Да что это со мной?”- Орша отвернулась от Алисы, тем самым она показала, что не желает её пугать.- Прости, я не знаю, что со мной сегодня такое… Я вижу, что сильно напугала тебя.. ещё раз, прости.

34

-Ты это… Не думай, что я маньячка или юрийщица, просто мне жарко и плохо… Прошу, не пугайся меня, - спокойно произнесла Роша и застегнула пуговицу. Алиса чуть не подумала, что она обидела свою новую знакомую: не поняла доброй шутки... Алиса почувствовала себя виноватой, так как не поняла шутки, а вообще девушке не нравился чёрный юмор: можно запросто заикаться на всю жизнь. Неожиданно Роша спиной, сказав следующее: - Прости, я не знаю, что со мной сегодня такое… Я вижу, что сильно напугала тебя.. ещё раз, прости.
"Не надо было обижать Трошу... Она на меня сильно обижена."
Алиса взяла Рошу за руку и скромно улыбнулась:
- Нет, нет, ты меня прости. Я сама побывала у маньяка...

35

Роша почувствовала, как её за руку взяла Алиса и сказала:
- Нет, нет, ты меня прости. Я сама побывала у маньяка...- тут Троша немного сама испугалась, от обиды по щеке протекла слеза- ”Боже, что мы делаем… И за чем?...”- Троша ахнула и повернулась к лицу Алисы.
-Ничего… Бывает, мы видимо с тобой обе сегодня не в духе…- буркнула Орша и запрокинула голову к небу, в шею девушки ударил легки, но холодный и приятный ветерок. Волосы стали развиваться на ветру и попадали слегка Алисе на лицо- Ой, прости.- хихикнула Рошь и одарила Алису ослепительной и нежной улыбкой.

36

-Ничего… Бывает, мы видимо с тобой обе сегодня не в духе…- сказала Роша. Тут Алиска сообразила, что она сейчас делает - сама маньячит! Внезапное чувство маньячиства пробудило внутри скрытое желание...
"Что это со мной? Такое чувство будто хочу это сделать..."
Русые волосы Роши развивались по ветру и попали к Алисе в лицо; девушка засмеялась. Всё это казалось забавным. Вдруг по стечению обстоятельств, Алиска упала на Роши и упёрлась ладонями в грудь новой подруги.
"Совсем обнаглела? Юрийщица!"

37

Роша поняла, что знакомство дело приятное, но в такие дни.. ох, как сильно приятны (хD). Троша увидела, что Алиса падает прямо к ней, а руками взялась за грудь- ”Ничего себе… Выбора нет, как только подключится к игре…”- подумав, рука Троша мгновенно нежно ласкала лицо Алисы, а сердце все чаще билось.- ”А у неё нежна кожа… тю… Троша! Что ты делаешь?!”- мысленно кричала на себя девушка, но тут рука, сама по себе, потянулись к губам девушки. Орша начала нежно водить пальцами по губам новой знакомой, но тут в голову стукнуло, что Школьный двор не подходящие место для такого, да и вообще… Роше не очень хотелось этого…- ”Нет, я реально сумасшедшая… Что же мы творим… Хотя у меня порой бывает притягательность к девушкам, но не до такой же степени…”

38

Роша начала рукой нежно ласкать бледное личико Алисы. Сиреневолоска понравилась эта забава, ей захотелось испытать нечто большее. Сердцебиение билось всё быстрее, а на лице появилась хитрая улыбка. В этот момент Алиса опомнилась - "Что это со мной? Нет, нет, я не такая... Но... я этого хочу...". Алиса удивлённо смотрела на лицо Роши, но неожиданно выражение лица изменилась: на Трошу смотрела сиреневолосая девица, хитро улыбалась, моргала длинными ресницами. Алиска близко наклонилась и прошептала:
- Может, продолжим у тебя?

39

От выражения Алисы Роша вздрогнула и по телу пробежала стая мурашек.
- Может, продолжим у тебя?- прошептала новая знакомая, в какой- то момент Роша хотела этого, но такого она не хотела делать…
-Тебе правда так этого хочется?- смущенно спросила Орша, переставая ласкать губы девушки.- Я даже не знаю… Меня это, пугает…- пролепетала Троша и опустила свои глаза вниз, да, Роше нравилась эта игра, но заходить слишком глубоко ей не хотелось.- Если на то  дело пошло, то давай к тебе, а то у меня жуткий бардак в комнате и места просто нет.- Рошь снова с шалостью улыбнулась Алисе и в этот раз ей уже столько всего захотелось… Да, Роша бы позволила эту игру, если бы не тот парень- ”Черт, этот молодой человек… Он не выходит из мой головы…”

40

-Тебе правда так этого хочется?- - спросила Роша. Я даже не знаю… Меня это, пугает…Если на то  дело пошло, то давай к тебе, а то у меня жуткий бардак в комнате и места просто нет.-
Тут Алиса окончательно опомнилась: да что за день сегодня, юри усматривает! Лицо побледнело и ошарашенная произошедшем Алиса упала на землю; наконец она осознала, какую пакость сейчас делает. Встав с змели, сиреневолоска закрыла глаза: она не могла поверить, что через несколько минут назад вытворяла.
"Не может быть, что я ЭТО делала... Весна сильно действует на оргназим..."
- Прости... Я не хотела... - прошептала Алиса и сменила тему разговора. - Может пойдём в парикмахерскую?

41

- Прости... Я не хотела... Может пойдём в парикмахерскую?- извинилась Алиса и спросила- Может пойдём в парикмахерскую?-Роша закрыла глаза и помахала головой. Троше не верилось в то, что она сейчас делала. Студентка просто хотела проклянуть всю свою жизнь и умереть. Для неё это был стыд и позор.
”Боже… это весна, я сама не своя… Что я на следующий раз сделаю?! Потащу первого попавшегося парня в койку и изнасилую?!”- Рошь наконец- то пришла в себя и ответила:
Можно.- убрав бутылку с тоником и коробочку с яблочным печеньем в портфель, За ответом последовал, наверное, глупый вопрос- Только зачем нам с тобой в парикмахерскую?- Троша достала резин для волос и завязала их в хвостик.

42

Можно.- согласилась уже нормальная. Роша. - Только зачем нам с тобой в парикмахерскую?
Алиса звонко хихикнула: да, весна точно действует на организм. Лишь бы в колледже не узнали об этом случае. Девушка махнула сиреневолосами волосами и скромно улыбнулась.
- Сменить имидж на более уличный, - ответила Алиса; при слове "уличный" у неё ассоциировалось с "Взрыв на макаронной фабрике". Немного задумавшись, Алиса добавила. - Походим по магазинам, увидим красоты города...
"Не стоит менять цвет волос и имидж..."

43

- Сменить имидж на более уличный,- ответила Алиса, но Роша вообще не поняла, что это за уличный имидж.- Походим по магазинам, увидим красоты города...- продолжила знакомая.
-Хм… можно, но  я не  знаю, где тут магазины и парикмахерская… Хотя я бы с удовольствием на время покрасила волосы, краской, которая носится минимум неделю и потом спадает с волос… Ещё бы я была рада купить платья и сарафанчики… - уже замечталась Троша. Улыбнувшись, Орша дала согласие, что готова идти по магазинам и в парикмахерскую.- Знаешь, а у меня никогда не было таких знакомых как ты. Ты такая забавная и с тобой можно болтать о чем вздумается.- студентка вновь задрала голову к небу и пробежалась по нему своим взглядом,  потом она снова осматривала Алису.

44

Хм… можно, но  я не  знаю, где тут магазины и парикмахерская… Хотя я бы с удовольствием на время покрасила волосы, краской, которая носится минимум неделю и потом спадает с волос… Ещё бы я была рада купить платья и сарафанчики… - - начала перечислять свои желания Роша. У Алисы создалось впечатление, что Роша - обыкновенный шопоголик.
"Шопоголия... Хорошо, что я не шопоголик."
Алиса уже хотела пойти в город, как вдруг услышала.
Знаешь, а у меня никогда не было таких знакомых как ты. Ты такая забавная и с тобой можно болтать о чем вздумается.
- Потому что умные книжки читаю, - улыбнулась Алиса и пошла в сторону выхода. Ей не терпелось поскорее попасть в парикмахерскую.
школьный двор ------- салон красоты

Отредактировано Алиса (22-06-2009 15:47:11)

45

- Потому что умные книжки читаю,- улыбнулась Алиса и пошла к выходу.
”Значит не одна я… как говорят - ботаник… Тьфу ты… я уже давно не хочу учиться.. ня…”- пролетели мысли в голове. Троша взяла свой рюкзачок в руку и встала с лавки, а потом закинула его себе за спину и помчалась за  Алисой- ”Это Алиса шустрая…”
Школьный двор-->> Салон красоты.

Вы здесь » Мир Свободы » Общественные места » Школьный двор