Небольшой двор, с фонтаном и кое-где разбросанными лавочками.
Школьный двор
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться211-06-2009 19:10:37
(Кабинет математики----->Школьный двор)
Слиняв с математики Мира решила дождаться литературы во дворе. Бросив рюкзак на скамейку, девушка уселась на бортик фонтана и недолго сидела там, что-то обдумывая.
"Хорошо, что я мыслю глобально. Удачи, Трея. Хотя, если подумать, не так уж и глобально. Идея слинять принадлежит тому, темноволосому, а я уж её воплотила в самый подходящий момент..."
Усмехнувшись, Мирка поспешно выпихнула темноволосого из своих мыслей, надеясь, что ей не скоро приспичит о нем думать.
"А то у меня воображение богатое, блин..."
Девушка рассмеялась. Настроение резко подскочило вверх. Оглянувшись, Мира быстро сняла кроссовки, подкатила джинсы, насколько это было возможно, и легко перекинула ноги через бортик. Холодная вода освежила и взбодрила.
Поделиться312-06-2009 12:58:22
Кабинет математики---->Школьный двор
-"Что за идиотский день?"- думала Роша подойдя к лавке, которая находилась в теньке и подальше ото всех.- "Как же они меня достали... не люди, а... Хотя что я их сужу? Наверное для меня это и есть рай.. быть одной по жизни..."- Студентка забросила рюкзак на лавку и сама плюшнулась на неё. Волосы слегка запутались от того, что ими играл ветер. волосы слегка поблескивали золотым оттенком на лучах солнца-"Посижу тут и подожду литературы."
Поделиться412-06-2009 14:50:31
Комната Макото ----> Школьный двор
"Он всё-таки маньяк..." - с улыбкой подумал Ал, выходя в школьный двор, сам того не заметив. "Красиво..." - вздохнул он. Юноша посмотрел на небо, на облака, в силуэтах которых можно угадать, что или кого угодно... Пение птиц приятно услаждает слух, а мысль, что он тихо и мирно свалил с математики, приятно греет душу... Не заметив фонтана (XDDD), Алекс "преспокойно" грохнулся в холодную воду. "Освежился, блин..." Но, он успел прихватить кого-то с собой. Гомен... - прошептал он, не отрывая взгляда от девушки.
Поделиться512-06-2009 15:09:20
Мирка спокойно бродила по колено в воде, и начала немного подмерзать. Подумав, что можно бы и вылезти, она начала было возвращаться "к берегу"... И тут подмерзла окончательно. Кто-то налетел на Миру и повалил её в воду.
- Гомен...- сказал прэкрасный незнакомец.
- Прощу, если ты найдешь чем меня согреть. - с усмешкой ответила Мирка, сев в холодной воде. Парень смотрел на девушку не отрываясь... Мире он понравился. Волосы бордовые (ему это было простительно), глаза... красные...
"С другой стороны, у меня тоже не голубые..."
Поделиться612-06-2009 15:24:31
Парень лишь мило улыбнулся в ответ. - Я подойду?.. - загадочно произнёс он, обнимая девушку за талию прижимая к себе. - В тесноте, да не в обиде... - с насмешкой прошептал он на самое ушко девушки, запуская руку в её волосы и смотря ей прямо в глаза. - Красивые глазки... - снова шепотом, но же более сладким прошептал он. Недождавшись никакой реакции с её стороны, Ал накрыл её сладкие и тонкие губки своими.
Отредактировано {alex} (12-06-2009 15:25:05)
Поделиться712-06-2009 16:00:50
- Я подойду?.. - спросил парень, обнимая Мирку за талию.
- У меня нет вариантов. - улыбнулась она.
"Молодец, быстро инициативу перехватываешь. Да и как перехватываешь!" - мысленно восхищалась Мира.
В тесноте, да не в обиде...
Это заявление Мира проигнорировала. Отвлекаться просто не хотелось.
Красивые глазки... - сказал парень, и неожиданно поцеловал Мире. Девушка, вначале захотела отдалится... Но потом передумала. Просто решила не доводить поцелуй, до той планки, которая переводит все в горизонтальную плоскость.
"Целует так нежно... "
Поделиться812-06-2009 16:12:44
В это время Роша замеила, как парень не видя фонтан свалился в него.
"-Вот дурак..."-Она посмотрела на него сузившимися глазами.
"Чтоб быть таким.."- Рошь буквально заржала, вскоре она вскочил с лавки и взяла рюкзак.
"Пойду поищу парней в комнатах, зайду в самую первую. А то до жути скучно!"- студентка забросила рюкзак за спину и пошла к комнатам парней.
Школьный двор------>> Коридоры.
Отредактировано Rosha (12-06-2009 16:13:13)
Поделиться912-06-2009 16:15:21
Ал попытался привстать, но, благодаря своей природной везучести, благополучно грохнулся на девушку. Оказавшись сверху, он прекратил поцелуй и решил представиться: - Алекс.... "Правильно, ты б её ещё изнасиловал, а потом бы уж и представился... Совсем крыша поехала..." - бормотал внутренний голос, к которому Ал явно не любил прислушиваться. В прочем, слазить с девушки ему тоже не хотелось...
Поделиться1012-06-2009 17:50:16
Поцелуй продолжался, и был не таким уж и планочным... Уже нет. Каким образом парень умудрился упасть на девушку сверху, Мира никоим образом не понимала.
"Отлично, горизонтальная плоскость уже наступила..." - мелькнуло в мыслях.
Парень прервал поцелуй и представился.
- Алекс.
- Мира... - прошептала девушка... и рассмеялась. Ситуация была романтичной, смешной, странной... С какой стороны посмотреть.
Поделиться1112-06-2009 17:54:56
- Красивое имя... - сладким голосом прошептал Ал, снова страстно, но вместе с тем и нежно поцеловал её в губы. "Что я делаю... Хотя... Мне это нравиться... Как всё комично выглядит... Мокрые, в фонтане, лежим и целуемся, а познакомились минут шесть назад..." Алекс погладил тонкую талию девушки. Он неотрывно смотрел в её глаза.
Поделиться1212-06-2009 20:29:16
- Красивое имя...- прошептал Алекс, и тут же поцеловал Миру нежно, но настойчиво.
"Господи, с такими поцелуями мы скоро перестанем просто лежать в воде... М-да... Почему-то я не имею ничего против того, что мы будем делать... Может даже здесь... "
- Может, изменим место, а? Мне холодно... - капризно протянула девушка, взяв лицо Алекса в свои ладони, и быстро поцеловав в губы.
Поделиться1313-06-2009 06:41:15
- Тогда пойдём ко мне? – сладким голосом прошептал Ал, слезая с девушки. Он взял ей на руки и в буквальном смысле вытащил из фонтана и понёс в направлении главного входа. «Лёгкая…» - подумал он, улыбнувшись девушке и покрепче прижав к себе, заглянул в е глаза. «Мы наверное странно со стороны смотримся… Мокрые вылезли из фонтана и пошли в общежитие парней… Чем же мы там будем заниматься?..» - снова с улыбкой подумал Алекс.
Школьный двор ----> Комната Алекса
Поделиться1413-06-2009 12:51:36
- Тогда пойдём ко мне? - спросил Алекс шепотом. Встав с Миры, он взял девушку на руки, и понес куда-то. Мира не смотрела. Она обвила руками шею Алекса, и прижалась щекой к его груди.
"Кто пойдет, а кого понесут... Кто придумал, что порядочные девушки не дают на первом свидании, может рыть себе могилу. Мирка разрушает стереотипы. Свидания не было, знаем друг друга знаем минут десять максимум... Блин... Мне это нравится..."
(Школьный двор----->Комната Алекса)
Поделиться1515-06-2009 21:05:07
(Первый пост)
Номи недовольно шел по школьному двору, на улице было жарко, и это ещё больше угнетало его.
"Зачем меня отправили в этот колледж? Мог бы и на домашнем обучении находиться..."- подойдя к самой школе, он недовольно посмотрел на неё, и что-то буркнув себе под нос сел на лавочку, рядом с фонтаном.
Всё ещё "бегая" взглядом по школе и в особенности по главному входу он надеялся, что скоро оттуда кто-нибудь выйдет, и скрасит его одиночество.
-А ещё назвали этот колледж лучшим...скукота и всё тихо...если так будет продолжаться сам скрашу это занудство- буркнул тот.
Поделиться1615-06-2009 21:11:58
Коридор -----------> Школьный двор.
Сьехав по лестнице вниз, девушка буквально вылетела из школы на улице. Резко ярко засверкало солнце, услышался голос ветра, тихо шелестевший листья. Потом щебетания птиц. И под этот гимн, она налетела на кого - то. Упав на землю, Саша подняла взгляд и заметила что накатилась на какого - то парня.
- Гомен... Гомен... Извини, не хотела. - Александра осматрела парня.
-А ещё назвали этот колледж лучшим...скукота и всё тихо...если так будет продолжаться сам скрашу это занудство- буркнул тот.
- Та. - Сама не замечаю буркнула Алекс. Поднявшись с земли и отрехнувшись, Саша протянула. - Алекс.
Поделиться1715-06-2009 21:28:59
Не успев и глазом моргнуть, из дверей главного входа выбежала девушку, которая в тот час и налетела на Номи.
-Ничего...- ответил парень, протягивая леди руку-Номи Блэнд, просто Номи.- Ученик одарил прекрасную миледи очаровательной улыбкой, а затем продолжил:
-Не обращайте на мои слова внимания, Алекс. Это просто грустные мысли...
"Хм...что-то я стал слишком вежлив..."
Поделиться1815-06-2009 21:37:20
-Ничего...- ответил парень, протягивая леди руку-Номи Блэнд, просто Номи.- Парень как то странно улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, и пожала протянутую руку. Хотелось прыснутсяот смеха. " Саша ты великолепна... Налетела на истиного "джентельмена", и типерь точно не выберещся " - Усмехнулась Александра.
-Не обращайте на мои слова внимания, Алекс. Это просто грустные мысли...
- Хы. Ну лично для меня это грустная правда коледжа. Воть. И кстати, на ты можно. А то чувствую себя великой старухой.
Поделиться1915-06-2009 21:45:09
-Как вам угодно, Александра.- ответил Номи.
Парень усадил девушка на скамейку и продолжил:
-И что же заставило тебя так спешно покинуть школу?- поинтересовался ученик.
На улице было жарко и дул лёгкий ветерок, иногда запутывая волосы парня.
Номи лучезарно улыбнулся и продолжил наблюдать за действиями Саши.
Поделиться2019-06-2009 20:56:49
-Как вам угодно, Александра.- ответил Номи.
"Всё... Я пропала... Точно какой то "джентельмен"... "- Сокрущительно подумала девушка. Автоматически она отмахнула непослушный локон, "запозший" на лицо. Номи усадил девушку на скамьи и повернувшись к ней стал широко улыбаться, а та заерзала под странной улыбкой.
-И что же заставило тебя так спешно покинуть школу?- поинтересовался ученик.
- Там много людей, душно, и вообще весь воздух пропах сигаретами. Так хотелось на улицу... - Алекс огляделась вокруг. Было жарко, ярко светила солнце, от чего девушка немного щурилась. Посмотрев опять на парня, Саша улыбнулась в ответ.
Отредактировано Alexandra (19-06-2009 20:57:29)
Поделиться2119-06-2009 20:59:33
-Курят?- с некой усмешкой спросил Номи.
Но сразу, же закрыл эту тему, слегка оглядевшись, он посмотрел на небо, а потом опять перевёл взгляд на Александру.
-Что предпочтёте делать?- спросил парень, слегка, улыбнувшись.
"А встреча, однако удалась приятной..."
Поделиться2219-06-2009 21:07:02
-Курят?- с некой усмешкой спросил Номи.
- Ну да. - И сделала невинный глаза, пряча пачку сигарет подальше в карман джинсов.
-Что предпочтёте делать?- спросил парень, слегка, улыбнувшись.
- Эээ... Ну я хочу просто посидеть. Мне больше ничего и не надо. - Саша пожала плечами. "Он достал так странно улыбатся..." - Промелькнула паническая мысль. Со сторонны она казалась вроде спокойной. Смутивщись от улыбки она опустила взгляд, и уставилась на землю. По дороге двигался муравей, нацепив на себя лист. Мимо пробежала сороконожка.
Поделиться2321-06-2009 13:57:21
Коридор--------->> Школьный двор.
Уже ели передвигая ноги, Роша брела к лавке, которая была около фонтана. В фонтане была холодная вода, и наверняка, от неё исходил холодный пар. Девушка все таскалась, со своим рюкзачком, в котором были учебники и т.п.. Присев на лавку и запрокинув голову к небу, студентка стала опять наблюдать за облаками, уж очень они ей нравились. В шею слегка подувал ветерок, Рошь прикрыла глаза и стала дышать свежим воздухом, на дым сигарет у неё явно была аллергия.
”Блин, что ж так скучно?... Тьфу ты… Встретить бы того парня…”- на лице Троши появилась легкая и грустная улыбка. После Роша засмеялась- ”Вот блин, я даже его имени не знаю… ахаха… жестоко. Зато он моё знает… Клево получается… ”
Поделиться2421-06-2009 14:13:14
Коридор ------- Школьный двор
Утренний ветерок дул в бледное лицо девушки, лучи солнца прикоснулись к макушки; в один миг цвет волос стал розовым. Алиса не удивлялась этой неожиданной смене цвета волос, потому что привыкла. Алиса махнула локонами волос, мечтательно смотря в синие небо: это небо напомнило о весёлых школьных днях. Внезапная боль в коленях заставило девушку сгорбить спинку, закрыв алые очи - слишком устала. Алиса выпрямила спину и подошла к одной скамьи, где сидела знакомая русая девушка. Алиса поправила ободок и скромно улыбнулась:
- Можно сесть?
Отредактировано Алиса (21-06-2009 14:13:29)
Поделиться2521-06-2009 14:38:22
- Можно сесть?- подошла девушка, которую Роша уже видела. На лице её была скромная улыбка.
-Спрашиваешь? Садись, если хочется.- ответила Роша и полезла в рюкзак, где вместе с учебниками и прочим барахлом , лежала бутылка с лимонным тоником- Что-то жарко… Ты тоже из коридора вышла?... Бу… там жутко накурено, помереть можно.- Рошь помотала головой и снова запрокинула её к небу.
Поделиться2621-06-2009 14:51:45
-Спрашиваешь? Садись, если хочется, - - ответила девица и полезла в портфель. Алиса села на скамейку, поправляя ободок; хорошо, что не огрызнулась. Сиреневолоска не стала докучивать вопросами о здоровой жизни русоволосой, а только махнула рукой лиловыми локонами.
"Может я пойду в парикмахерскую? Изменю имидж... покрашу волосы в белый цвет или в голубой."
Что-то жарко… Ты тоже из коридора вышла?... Бу… там жутко накурено, помереть можно, - сказала девица. Алиса повернула голову к ней: всё - таки она не одна недолюбливает курящих.
- Да, курят... Им бы пачку сигарет - и жизнь прекрасна! - пожаловалась Алиса, наклонив голову. - Сегодня встретила одну диву: курила, что мне стало тошно...
Алиса, ещё раз махнула прекрасными волосами.
Поделиться2722-06-2009 09:18:34
- Да, курят... Им бы пачку сигарет - и жизнь прекрасна!- девушка наклонила голову- ”Как странно… Я даже её имени не знаю…”- Роша кавайно улыбнулась и медленно кивнула.- - Сегодня встретила одну диву: курила, что мне стало тошно...- однокурсница второй раз махнула своими волосами.
- Давай хоть представимся…- Троша опустила голову и стала рассматривать землю, и минуты не прошло, как девушка стала открывать бутылку тоника... Открыв её, студентка поднесла ко рту горлышко бутылки и глотнула освежающего тоника.- Меня Роша зовут, точнее полное имя: Троша, но нравится мне больше Роша или Рошь… Ещё меня называли Оршей.. даже не знаю, почему?…- сказала она и проникла одной рукой в свой рюкзак, Рошь решила угостить новую знакомую печеньем со вкусом яблок.- Угощайся, и, кстати, красивые волосы. Натуральный цвет?
Поделиться2822-06-2009 10:35:09
- Давай хоть представимся…- - предложила русая девица. - Меня Роша зовут, точнее полное имя: Троша, но нравится мне больше Роша или Рошь… Ещё меня называли Оршей.. даже не знаю, почему?…
Алиса внимательно смотрела, как Роша пьёт бутылку сока. Наконец встретила человека с которым можно поговорить на любые темы. Имя девушки понравилось Алисе - ассоциировалось с жизнью. Тем временем Роша дала Алисе печенье; сиреневоска удивительно посмотрела на печенье, потому что она не ожидала угощения.
Угощайся, и, кстати, красивые волосы, - сделала комплимент Роша. - Натуральный цвет?
- Спасибо, действительно у меня необычный цвет волос, - ответила Алиса, откусывая кусочек печенья. - Я давно задумаюсь о смене имиджа... Как думаешь: мне идёт голубые пряди?
Поделиться2922-06-2009 10:51:46
- Спасибо, действительно у меня необычный цвет волос,- ответила девушка и откусила печенье- - Я давно задумаюсь о смене имиджа... Как думаешь: мне идёт голубые пряди?
Роша немного удивилась, зачем столь красивой девушке с такими красивыми волосами менять имидж?- Даже не знаю… Я бы, не перекрашивала столь красивые и редкие волосы в какой- то голубой или ещё какой- то цвет… Мне кажется лучше ходить с натуральными.- говоря эти слова Троша опустила голову к земле, да, она тоже хотела перекрасить свои волосы в какой-нибудь цвет.- Знаешь, а я ведь тоже хотела перекрасить волосы… Просто у всех в колледже интересные волосы, я имею в виду цвет волос. - Рошь тоже взяла печенье и начала его хрумкать. Из головы все не вылетал тот парень, которого она увидела в коридоре- ”За сегодня столько парней встретила, а этот мне понравился больше всех… Даже не знаю, почему? Может, потому, что… потому, что он согласился с моим мнением или его взгляд… господи, я уже сама не могу разобраться, почему? ”- Орша уставилась на фонтан и не сводила с него глаз, с этими мыслями она вообще ничего не слышала и не видела.
Поделиться3022-06-2009 11:02:26
- Даже не знаю… Я бы, не перекрашивала столь красивые и редкие волосы в какой- то голубой или ещё какой- то цвет… Мне кажется лучше ходить с натуральными., - ответила удивлённая Роша. Алиса поправила ободок и задумалась - "Разве у меня красивые волосы? Сиреневые, розовые, лиловые.. Да, ладно чуть - чуть сделаю голубые пряди. А может... Этот маньяк сказала мне, что я красивая... Наверное имел ввиду цвет волос."
Знаешь, а я ведь тоже хотела перекрасить волосы… Просто у всех в колледже интересные волосы, я имею в виду цвет волос.
Алиса вспомнила слова Миры: "Какой у тебя интересный цвет волос.". Девушка посмотрела в глаза Роши и улыбнулась.
- Да, ладно. Например: у меня есть одна знакомая, так она не недолюбливает неориданрный цвет волос, - сказала Алиса. - Забыла представиться - Алиса. Только не называй Алисией, пожалуйста.