Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие парней » Комната Макоты

Комната Макоты

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

К Макото подошла Мида и выбросила сигарету, после чего снова поцеловала. Парень взял её за подбородок, после чего прикусил её язык и отодвинул лицо девушки от себя. Не учи меня жить.-Ответил он ей и снова взял сигарету, закурив её, он пустил дым прямо в лицо девушки, при этом нагло смотря ей в глаза.

32

Мида я укушенным языком снова отобрала сигарету. -Нэээ...не пойдёт.... Потушив и смяв сигарету в кулаке Мидори выкинула остатки в окно (XD). -Я не учу жить, а помогаю... хитро улыбнувшись девушка сама взяла сигарету и закурила. "Здраствуй жопа новый год..."

33

Юноша усмехнулся, когда Мида сама взяла сигарету и закурила. Разве я просил о помощи? Нет.-Ответил он ей и достал сигарету, точно так же закурив, Макото бросил пачку сигарет на кровать. Ты испортила мне две сигареты. Чем будешь оплачиваться, а?-Спросил Макото сделав затяжку, и с ухмылкой на лице он перевёл взгляд на девицу. После юноша слез с подоконника и потушил сигарету. Открыв шкаф, он скинул с себя полотенце и оделся. Я пойду, когда уйдёшь захлопни дверь. Саёнара.-Сказал Макото и вышел из комнаты
Комната Макото--) Коридор

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие парней » Комната Макоты