К Макото подошла Мида и выбросила сигарету, после чего снова поцеловала. Парень взял её за подбородок, после чего прикусил её язык и отодвинул лицо девушки от себя. Не учи меня жить.-Ответил он ей и снова взял сигарету, закурив её, он пустил дым прямо в лицо девушки, при этом нагло смотря ей в глаза.
Комната Макоты
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3212-06-2009 22:26:21
Мида я укушенным языком снова отобрала сигарету. -Нэээ...не пойдёт.... Потушив и смяв сигарету в кулаке Мидори выкинула остатки в окно (XD). -Я не учу жить, а помогаю... хитро улыбнувшись девушка сама взяла сигарету и закурила. "Здраствуй жопа новый год..."
Поделиться3314-06-2009 18:55:38
Юноша усмехнулся, когда Мида сама взяла сигарету и закурила. Разве я просил о помощи? Нет.-Ответил он ей и достал сигарету, точно так же закурив, Макото бросил пачку сигарет на кровать. Ты испортила мне две сигареты. Чем будешь оплачиваться, а?-Спросил Макото сделав затяжку, и с ухмылкой на лице он перевёл взгляд на девицу. После юноша слез с подоконника и потушил сигарету. Открыв шкаф, он скинул с себя полотенце и оделся. Я пойду, когда уйдёшь захлопни дверь. Саёнара.-Сказал Макото и вышел из комнаты
Комната Макото--) Коридор