Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие парней » Комната Макоты

Комната Макоты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Комната достаточно уютная. Но достаточно тёмная и таинственная. В основном присутствуют тёмные цвета. По углам растыканы заманчивые сувениры, прекрасно дополняющие столь необычную обстановку. Зайдя в комнату, она может показаться бесконечной, так как присутствует множество зеркал. На стенах развешаны картины не известных никому художников, но которые вполне могли бы стать шедеврами. Большая, просто громадная кровать, стоящая у стены, накрыта белым пледом с интересным рисунком. Деревянный пол с выгравированными китайскими иероглифами где-то по середине. Около стола, совсем рядом, красуется деревянный стелаж со странными книгами. На переплётах слова написаны явно древними буквами...

2

Валяясь на своей кровати парень обдумывал несколько странных вещей. Одна из них, это кого первым изнасиловать в этом колледже. Другая же, что посмотреть на ночь. Неохотно посмотрев на часы, которые весели на противоположной стене, парень потянулся и поднялся с кровати. Наверно нужно посмотреть на новые игрушки.-Подумал юноша и подошёл к окну. Надеюсь я не разочаруюсь в увиденном... Иначе...-Не договорив фразу на лице парня снова засияла его наглая ухмылка. Отойдя от окна, Макото посмотрелся в одно из зеркал в своей комнате. Нет, я никогда не исправлюсь. Хотя в этом никто и не сомневается.-Оторвав от себя взгляд, парень направился к выходу, посмотрев на сумку, которая лежала около двери, юноша вышел из комнаты не  взяв её...
Комната Макоты--)Кабинет математики

3

Коридоры--)Комната Макоты
Юноша повернул ручку и зашёл в свою просторную и уютную комнату. Вытащив руки из кармана, Макото подошёл к окну и распахнул его. В комнату ворвался приятный, прохладный ветер. Вдохнув свежего воздуха парень закрыл глаза. Ветер... Такой свободный...-Отвернувшись от окна, юноша посмотрел в зеркало и расслабил галстук на шеи, и так же расстегнул несколько пуговиц. После, юноша прилёг на свою мягкую белую кровать. Надоело мне...всё это.-Закрыв глаза, парень вспомнил некоторые обрывки прошлого, что не доставило ему удовольствия.

4

Коридор --> Комната Макото.
Девушка вошла довольно бесцеремонно - даже не постучалась. Повернув дверную ручку, Мида вошла. На её удивление дверь была открыта. Она зашла в комнату и закрыла дверь. -Привет, ещё раз-улыбнувшись поздаровалась девушка. -Я подумала, что мы как-то не успели познакомиться... Мидори подошла к парню. -Я Мидори - представилась Девушка сложим руки на груди и облокотившись на стенку. "У меня а башке мозг умер..."

5

Макото лежал на кровати полностью погружённый в воспоминания из прошлого. Тут ручка двери повернулась и в комнату вошла девушка. Та самая, которую он видел в коридоре. И правда смелая. Теперь не убежит.-Юноша поднялся с кровати и подошёл к девице. Одной рукой он приподнял её лицо. Вскоре на его лице появилась ухмылка. Макото схватил её за руку и резко бросил на кровать. После чего наклонился к её лицу. Макото... Очень приятно.

Отредактировано Makoto (12-06-2009 09:56:34)

6

То что Миду кинули на кровать, её не смутило. Девушка лишь улыбнулась. -Мне тоже. Можешь звать меня просто Мида - улабнулась Мидори и страстно впилась в губы собеседника. Не отрываясь от поцелуя, она начала снимать с него рубашку, не обращая внимания на то, что на шее парня всё ещё болтался галстук.

7

коридоры ----- комната Мокото
Алиса чуть - чуть приоткрыла дверь: непривычно и некультурно было для воспитанной Алисы. Ещё чувство великой, большой угрозы... Сейчас аЛиса не слушалась себя; надо слушать своё внутренне "я", а не то попадёшь в беду. Алиса вспомнила про табличку, висещей у дверь, наверное так зовут парня, сладко поцеловавшего в Алискины губы.
"Что за день сегодня? На математики, девица шокировала учителя... Теперь странный парень..."
Алиса распахнула в дверь, увернно закрыв глаза: открыв красные очи, девушка увидела картину: красноволосая девушка лежала на кровати, а парень наклонился к её лицу. Теперь понятно кто этот парень - школьный маньяк.
- Эээээ.... - удивилась Алиса, открыв рот: нужно убегать, пока не поздно. Однако девушка поцеловала парня и сняла рубашку, но мнение о маньяке не покидало голову.

Отредактировано Алиса (11-06-2009 22:38:17)

8

Коридор ----> Комната Макоты
Алекс тихонько приоткрыл ручку двери и неспешно вошёл в комнату. Картина, представшая перед ним, только закрепила его догадки про "маньяка". Хм... Этой девушки я не видел... Наверное, она второкурсница... Ну, или прогульщица... - Ал подошёл к серенововолосой и тихонько шепнул ей, глядя на "развлечение" на кровати: - Давно они так?.. Или я как раз вовремя?.. С каждым словом голос Лекса становился всё слаще, но вместе с тем и тише... к последней фразе нужно было хорошо прислушаться, чтобы её разобрать...

Отредактировано {alex} (12-06-2009 06:04:27)

9

Мида страстно поцеловала юношу и стала снимать с него рубашку. Но всё веселье, а точнее игру прервали два человека. Одна из них была девушка, другой парень. Юноша остановился и приложил палец к губам Миды, это обозначало, что она должна молчать и оставаться на своём месте, то бишь кровати. Макото поднялся с кровати и подошёл к Алексу, взяв его лицо в свою ладонь, он подтянул его к себе и прошептал на ушко: Тебе так не терпится оказаться в моей постели?-Своим горячим дыханием, Макото обжог ему его нежную кожу шеи. А на его лице уже сверкала самоуверенная ухмылка. Алиса, ты ведь не думаешь, что после поцелуя, у нас с тобой будут отношения? Так ведь. -Спросил парень, отпустив лицо Алекса. После, югоша "одарил" этих двоих своим взглядом. Конечно было два исхода. Либо они бросятся в объятья, либо не выдержут взгляда и просто уйдут из комнаты, оставив Макото и Миду наедине.

10

От сладкого шепота Макото у Алекса что-то перекипело. Мозг юноши находился в "ауте". Прийдя в себя, парень мотнул головой и неуверенно кивнул. Чёрт! Да что я делаю?! Ал стоял, как вкопаный. "Черт... Как он соблазнительно выглядит..." Алекс неотрывно глядел в красивые глаза Макото, почему-то напомнившие ему два сапфира.... Руки Алекса медленно поползи на плечи Макото и прижали его к себе....

Отредактировано {alex} (12-06-2009 11:03:29)

11

Алиса услышала шёпот: в комнату вошёл парень с бардовыми волосами. Она тихонько подошёл к ней и поинтересовался:
Давно они так?.. Или я как раз вовремя?..
Алиса ошарашенно посмотрела в лицо парня; голос сладкий, значит мог быть школьным маньяком. Девушка ничего не ответила, страх пробежал по бледной коже. Макото заметил их присутствие и Алиса на минуту задержала дыхание; Макото подошёл к парню, взял его лицо ладонью и что - то прошептал. А Алиса просто пялилась на них.
"Мне сейчас плохо.... Надо поскорее выбираться из этого места."
Алиса, ты ведь не думаешь, что после поцелуя, у нас с тобой будут отношения? Так ведь, - спросила Макото. Алиса была в смятение, она не знала, что ответить.
- Я... - сказала Алиса и в один миг закрыла красные глаза, замертво упав на пол.

12

Всё веселье прервали два человека: юноша и девушка. Мидори тихонько хихикнула. "Маньяки" подумала она про себя с улыбкой. Пока Макото говорит с ними, то парень полез на него с объятьями. "Яойщики" Мида опять улыбнулась. Причёска у красноволоски испортилась: хвост "съехал" в сторону. Распустив волосы Мидори опять сделала себе высокий хвост и продолжила смотреть за тем, что сейчас тут будет происходить...

13

Усмешка. Парень стоял в объятиях того парня, а девушка уже упала на пол. Макото обнял Алекса за талию и провёл своим языком по его шеи. После, парень прикусил ему кромку уха и прошептал: Хочешь стать моим?... Приходи ночью. А теперь вам пора.-Юноша убрал руки Алекса со своих плеч и подошёл к Алисе. Присев на корточки, он убрал прядку волос с её лица. Ничего не сказав Макото приподнял её за талию и взял на руки. Подойдя к парню, он передал ему девушку. Идите...-Это звучало как приказ. И его невозможно было ослушаться, так как юноша смотрел Алексу прямо в глаза, подчиняя своей воле.

14

От прикосновения языка Макото к шее Алекса, у него практически подкосились ноги, тут ему ещё и девушку "торжественно вручили". "Ваще супер..." - мыслено выругался он, посадив девушку на подоконник. - Я лучше пойду... я его боюсь... - прошептал Ал, прямо ей на ушко. "но потом вернусь... ночью..." Юноша вышел за дверь.
Комната Макото ----> Школьный двор

Отредактировано {alex} (12-06-2009 14:36:56)

15

Алиса чуть - чуть приоткрыла глаза; она сидела на подоконнике. Она услышала слова " - - Я лучше пойду... я его боюсь...". Алиса взглядом проводила юношу, который выходил из комнаты. Алиса опустила голову и побледнела от страха: её оставили с маньяком. Девица прикусила губу, дрожа руками; на лбе было написано - "страх".
"Но почему меня оставили?" - недоумевала Алиса, посмотрев на чёрную стену, а пальцы начали сильно дрожать, придавая глубокую боль.

16

Парень повернулся к Алисе. Пристально смотря ей в глаза. Лишь его ухмылка так и не "смывалась" с лица. Он подошёл к окну, и пригнулся к Алисе. Страшно?...-Чуть ли не прошептал Матоко. У тебя есть выбор, либо бежать, либо быть изнасилованной.  Что выбираешь?-Спросил парень продолжая смотреть ей в глаза. Надо же. Это впервые, когда я даю человеку права выбора... Хотя нет... не впервые.

17

Тут Макото подошёл к ней, близко пригнувшись, смотря прямо в глаза. Побледневшая от предстоящего ужаса Алиса замерла, а сердце застучало всё быстрее. Пальцы всё сильнее задрожали.
Страшно?.... У тебя есть выбор, либо бежать, либо быть изнасилованной, - произнёс Макото. - Что выбираешь?
Услышав, что её могут изнасиловать, Алиса зажмурила глаза, но затем открыла глаза, посмотрев на юношу; нет, она не могла такого допустить. Алиса хотела сбежать, но глаза...
"Почему он на меня так смотрит? Словно гипнотизирует. Надо убегать пока не поздно, но эти глаза.... Блин, что со мной такое происходит?"
Слёзы потекли по щекам, неожиданно Алиса подняла голову и обняла Макото, повалив на громадную кровать. Девушка закрыла глаза от чрезмерной скромности из - за предстоящего. Алиса поцеловала в губы парня, а слёзы падали на его лицо.

18

Мида спокойно сидела на кровати Макото пока двое разговаривали об изнасиловании. Девушка еле удержалась от того, чтобы не заржать. Тут Сиреневолоса повалила Макото на кровать и тем самым придавила Мидори. Красноволоска закусила нижнюю губу, чтобы не закричать. "Жирные плин, скока они там весят?!АА!! ГРУЗОВИГИ ПРОТИВНЫЕ!!!!" из губы потекла кровь Мида выбралась из-зпод "грузовиков" и запрыгнула за кровать, так, что не было видно. Тело болело, эти двое и правда очень тяжолое. Мидори решила воспользоваться моментом и достав телефон включила на нём камеру...

19

Тут Алиса обхватила его за шею и повалила на кровать, при этом нежно целовав его губы, а её слёзы падали на его нежную кожу. Как раздражают меня эти ситуации, когда девушки не могут выдержать, и сами прыгают ко мне в объятья.-Подумал парень и решил остановить девушку. Прикусив ей нижнюю губу, Макото прекратил поцелуй. После этого юноша обхватил её за талию и снял с себя. Присев на кровать, Макото тяжело вздохнул. Не не накидывайся на меня. Это меня жутко раздражает. Уходи.-Юноша серьёзно посмотрел девушки в глаза. Не оставляя ей выбора, как только если уйти. Иначе... случиться, что-то не ужасное. Ясно?-После этих слов, Макото схватил за руку Миду, и повалил её на свои колени. Наклонившись над её губами, парень последний раз зыркнул на Алису. А лишь потом проник своим языком в рот Мидори...

20

Вдруг Макото остановился, прикусив Алисе нижнюю губу; губа разболелась. Он снял с себя девушку и присел на кровать; Алиса расширила зрачки, непривычно ей было в окружении маньяка. 
Не не накидывайся на меня. Это меня жутко раздражает. Уходи, - серьёзно сказал Макото. Ясно?
Алиса поняла только одно: не накидываться на Мокоту. Девушка спокойно отреагировала на неожиданное поведение и встала с кровати, приближаясь к деревянной двери. Тем временем парень схватил за руку красноволосую девицу и страстно поцеловал. Алиса обернулась и спокойным взглядом пофигично сказала:
- А я думала, что ты предпочитаешь маленьких.
"Что я сказала? За такие слова пороть надо.."

21

Мида спокойно снимала всё на телефон правда, она временами хихикала. Неожиданно там что-то произошло. Не не накидывайся на меня. Это меня жутко раздражает. Уходи - Макото сказал это серьёзно. Мидори подумала, что съёмка обламалась, но тут кто-то схватил её руку. "То придавят, то кидают, в буквальном смысле" подумала девушка и чуть не рассмеялась. Тут её поцеловали. Мида сообразила, что это Макото и девушка стала играть с его языком,  впившись в это время ногтями в сильные, но нежные руки парня...

22

Парень продолжал страстно целовать девушку. Он немного дразнил её, иногда не давая их языкам соприкоснуться в этом поцелуи. Жар, который стал появляться в груди, медленно распространяться по всему телу. От головы до самых кончиков. Парень поднял девушку за талию и потащил к двери, около которой стояла Алиса. Правой рукой он держался за Миду, левой же схватил Алису за руку и так сказать "выпроводил" из своей комнате. Повернув замок, парень закрыл дверь, чтобы кто-то не прервал их с Мидори игру. Резко развернувшись парень прижал её к той самой двери. Он стал покрывать поцелуями шею девушки, при этом оставляя на ней маленькие синячки от засосов. Макото не чувствовал боли, которая присутствовала в его руках, от впившихся когтей девушки. Именно из-за страсти, которая уже охватила его тело. Юноша снял с Миды рубашку, после чего снова кинул её на кровать. Макото стал страстно целовать её... Сначала губы, потом шею, грудь живот... А его руки нежно прикасались к Мидори. Так сказать изучали её прекрасное тело...

23

Алиса уже хотела вытащить из кармана мобильник(м - да, сама хотела снять всё на камеру мобильного телефона), как неожиданно рука Макото схватил её за руку и выставил за дверь. Обомлевшая Алиска смотрела запертую на замок дверь большими, анимешными глазами. Девица схватила себя за болевшую руку.
"Мда.... побывала в гостях у маньяка..."
Выпрямившись, Алиса пошла в свои покои, подальше от этого места.
комната Макото ---- комната Алисы

24

Миде нравилась эта "игра" с языками. Потом её внезапно потащили к двери, Мидори даже подумала, что её сейчас выкинут из комнаты, но на самом деле выпроводили сиреневолосую девушку. После этого красноволоска ударилась об дверь, было больновато, но девушка решила не обращать на это внимание, ей было попросту не до этого...Потом оказавшись снова на крвоати, Макото начал обсыпать тело Мидори страстными поцелуями. Девушке это очень понравилась и она резко вскочив "перевернула" парня. Быстрым движением Мида сняла с Макото штаны и стала кусать его за ухо, шею, царапать его мускулистую грудь. Девушка постепенно спускалась всё ниже...Мидори лёгким движением руки сняла с парня плавки и увидела довольно приличных размеров "инструмент" Приближившись к нему Мида взялась за дело и стала его сосать...

25

Мира сняла с парня штаны и стала покусывать его за ухо и за шею, а также царапать парню грудь. Это очень сильно заводило Макото. После девушка стянула с него трусы и стала нежно сосать его член. Макото запрокинул голову назад от удовольствия. Было ощущение, что это девушка имеет большой опыт, хотя возможно так и было. Сердцебиение юноши ускорилось, в принципе как и его возбуждённое дыхание. Взяв инициативу в свои руки, Макото остановил Миду и притянул её лицо к себе, страстно поцеловав, он стянул с неё последнюю одежду. Двумя руками, парень поднял девушку за ягодицы, после чего посадил её на свой член. Так сказать вошёл в неё. Поднимая девушку за бёдра он ускорил темп, при этом продолжая страстно целовать юную и привлекательную Миду. Но повышенный темп более не позволял прикасаться их губам, поэтому парень был вынужден оставить поцелуи и полностью насладиться её телом.

26

Мида с наслаждение сосала упругий и объёмистый член Макото. Вскоре парень взял инициативу в свои руки. Когда Макото вошёл в Мидори, то она испытала оргазм. Он ещё и целовал её изредка, но ускорив темп, перестал. Красноволоска начала постановыть закатив глаза. С каждой секунду стоны были всё громче...Мида решила "помочь" Макото и стала сама двигаться, от чего становилось ещё приятнее...От таких резких движений бант на хвосте развязался и у Мидори распустили волосы упав на лицо девушки. Красноволосая вскинула голову вверх, тем самым убирая без помощи рук волосы с лица и просто отудовольствия...

27

Юноша почувствовал, что приближается к оргазму, поэтому ускорил темп, полностью входя в Миду. Её стоны ещё более возбуждали его. Вскоре и сам юноша, запрокинув голову назад застонал от оргазма. Макото взял девушку за бёдра и снял с себя, после чего положил рядом. Таким образом сперма оказалась на белой простыне кровати, а не внутри девушки. Юноша обхватил девушку за талию и притянул к себе.  Макото снова одарил её страстными поцелуями. Начавшиеся с губ и кончающиеся на груди девушки. Парень укусил Мидоре сосок, после чего нежно облезал его, ещё более возбуждая и дразня Миду. После Макото поднялся к её шее, и нежно провел языком, до уха, обжигая своим горячем дыханием. Я в душ. -Сказал он и поцеловал Миду, после чего встав с кровати направился в душ.

28

Девушка ни о чём не думала, просто расслабилась...ТАКОГО она не испытывала ещё никогда в жизни...Когда всё закончилось и сняв с себя Миду Макото притянул её к себе, Мидори тяжело дышала...Парень сразу же стал целовать девушку в самых разных места. Вскоре Макото стал "играть" с грудью девушки, что ей очень понравилось и возбудило её ещё больше. "Разве это возможно?" пронеслось в голове у красноволосой и она улыбнулась.  Парень сказал, что пошёл в душ, и Мида взъерошила ему волосы, после чего улыбнулась...

29

Юноша зашёл в душ и повернул ручку, включив холодную воду. Зайдя под воду, парень запрокинул голову назад, наслаждаясь этой холодной водой, которая стекала по его обнажённому телу. Он провёл рукой по своим волосам, после чего переключил воду на горячую. Вообще юноша обожал находиться под горячей водой, и мог целый час простоят под душем. Закрутив ручку, парень вышел из ванны и посмотрелся в зеркало. Ему давно хотелось измениться, но то, что сделал с ним отец навсегда изменило его жизнь. Прикусив нижнюю губу, Макото тихо вскрикнул. Именно сейчас он почувствовал боль. Слизнув кровь с нижней губы, юноша протёр свои волосы и натянув полотенце на ягодицы вышел из душа. От тела Макото ещё отходил горячий пар. Парень подошёл к окну и распахнул его. После чего взял с подоконника пачку сигарет и закурил, пуская в воздух тонкий дым сигарет...

Отредактировано Makoto (12-06-2009 22:05:12)

30

Девушка лежала на кровати без одеяла, так как ей было очень жарко. Макото вышел из душа и когда он подошёл к окну, то взял сигарету. Мида кое-как закртилась в простыню и подошла к Макото. -Курить вредно.... -сказала Мидори и выхватив сигарету выкинула её за окно. Она лишь поцеловала парня, чтобы тот опять не начал курит (!)

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие парней » Комната Макоты