Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вопросы к администрации и не только. Любой участник может ответить на Ваш вопрос.

Просьба спрашивать и отвечать вежливо.

2

Не плагиат ли это?...ну ладно...

Помойму тут недоразумение...видимо ты забыла кое-что подправить в рассказах, когда копировала правила. Раз тут разрещается хентай, юри и яой...почему запрещены рассказы с такой тематикой? Они обычно пишутся под NC-18-21...Поцелуи юри и яой ещё можно отыграть под таким рейтингом, но вот хентай...

3

Написано: чтение мыслей в игре запрещенно...а разве вообще силы разрешены? То зафиг указывать чтение мылсей? Если даже нет пункта силы!

4

Night написал(а):

Написано: чтение мыслей в игре запрещенно...а разве вообще силы разрешены? То зафиг указывать чтение мылсей? Если даже нет пункта силы!

Atray написал(а):

Есть такие умники,которые и без волшебства "с детства имеют способность читать мысли".А оно нам надо?То-то...

Night написал(а):

Помойму тут недоразумение...видимо ты забыла кое-что подправить в рассказах, когда копировала правила. Раз тут разрещается хентай, юри и яой...почему запрещены рассказы с такой тематикой? Они обычно пишутся под NC-18-21...Поцелуи юри и яой ещё можно отыграть под таким рейтингом, но вот хентай...

Там разрешено все Оо

5

Atray
Нев...я только, что читала и там строки Лины:

Запрещены рассказы NC-18? NC-21 И пожалуй R

6

Не знаю... Я правила не читала, да и не знаю кто их составлял...
Но сейчас такого нет... В этом я уверена.

7

Night написал(а):

Нев...я только, что читала и там строки Лины:
            Запрещены рассказы NC-18? NC-21 И пожалуй R

Хммм....*думает*

8

Так.. А где статус менять? мм?

9

Makoto написал(а):

Так.. А где статус менять? мм?

Пока не изменим в настройках-пиши в ЛС админам.

10

Atray написал(а):

Пока не изменим в настройках-пиши в ЛС админам.

Угу. Аригато)

11

Haru
Ну извините. У меня точно галюцинаций нет.

12

*в капле* рядом с подфорумом "регистрация" написано "Тем 4, Сообщений 4". Открываю - тема одна. глюк?

Отредактировано {alex} (12-06-2009 07:41:16)

13

{alex} написал(а):

*в капле* рядом с подфорумом "регистрация" написано "Тем 4, Сообщений 4". Открываю - тема одна. глюк?

Да.

14

я конечно понимаю что мида и лииям лучшие подруги, но приниматть надо по правиам, нэ? -_- я начала, я и должна закончиь

15

Haruhi написал(а):

лииям

а кто это? м? =="

16

Lithium написал(а):

а кто это? м? =="

экранка буквы непроечатывает. Лифиям

17

А где можно посмотреть как идет в ролевой время? м?

18

Крис написал(а):

А где можно посмотреть как идет в ролевой время? м?

В каком смысле?

19

Крис, в табличке наверху прописано время суток. Более подробной временной градации РП-форуму вроде как и не надо...

20

Danny написал(а):

Крис, в табличке наверху прописано время суток. Более подробной временной градации РП-форуму вроде как и не надо...

Про это я давно знаю... Не впервые на подобном форуме ))

Atray написал(а):

В каком смысле?

Ну на 5бб например есть раздел "Время в ролевой" или как то так и там написано с какого по какое число утро, ден, вечер, ночь...

21

Крис написал(а):

Ну на 5бб например есть раздел "Время в ролевой" или как то так и там написано с какого по какое число утро, ден, вечер, ночь...

Игроков пока не особо много,поэтому не планируем сделать определение по числам.После литературы наступит день.

22

Atray
спасиб ) А литература когда? х)

23

Крис написал(а):

спасиб ) А литература когда? х)

Когда Райдон отпишется.

24

Atray написал(а):

Когда Райдон отпишется.

О как о многом мне это говорит х) А можно будет, когда он это сделает, наверху сделать небольшое оъявление "Урок Литературы началсяяяя"? )

25

Крис написал(а):

О как о многом мне это говорит х) А можно будет, когда он это сделает, наверху сделать небольшое оъявление "Урок Литературы началсяяяя"? )

Так и собирались сделать ^__^ Немного терпения,мадам,немного терпения...

26

Крис написал(а):

5бб это 5бб))) Мы оттельный форум)

27

Haruhi написал(а):

5бб это 5бб))) Мы оттельный форум)

пф... я пример привела, что бы более понятно было... человек просто не понял и спросил меня о чем я... -_- и... этот ответ "5бб это 5бб" это не ответ -_- короче, ответ я получила, спасибо за внимание ) (я могла бы привести в пример любой другой форум... много где есть расписание времени в игре... здесь просто большинство народу с 5бб)

28

Кто ещё, кроме Lithium проверяет анкеты?))

29

Netereti Orhideus
Все админы которые появляются.

30

Вопрос идиотский - какой стиль оформления форума сейчас стоит "по умолчанию"?
А то у меня он сменен на MyffPassion, и я хочу обратно поменять, но не помню, что стояло изначально...

Вы здесь » Мир Свободы » Вопросы » Вопросы