Вопросы к администрации и не только. Любой участник может ответить на Ваш вопрос.
Просьба спрашивать и отвечать вежливо.
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Вопросы » Вопросы
Вопросы к администрации и не только. Любой участник может ответить на Ваш вопрос.
Просьба спрашивать и отвечать вежливо.
Не плагиат ли это?...ну ладно...
Помойму тут недоразумение...видимо ты забыла кое-что подправить в рассказах, когда копировала правила. Раз тут разрещается хентай, юри и яой...почему запрещены рассказы с такой тематикой? Они обычно пишутся под NC-18-21...Поцелуи юри и яой ещё можно отыграть под таким рейтингом, но вот хентай...
Написано: чтение мыслей в игре запрещенно...а разве вообще силы разрешены? То зафиг указывать чтение мылсей? Если даже нет пункта силы!
Написано: чтение мыслей в игре запрещенно...а разве вообще силы разрешены? То зафиг указывать чтение мылсей? Если даже нет пункта силы!
Есть такие умники,которые и без волшебства "с детства имеют способность читать мысли".А оно нам надо?То-то...
Помойму тут недоразумение...видимо ты забыла кое-что подправить в рассказах, когда копировала правила. Раз тут разрещается хентай, юри и яой...почему запрещены рассказы с такой тематикой? Они обычно пишутся под NC-18-21...Поцелуи юри и яой ещё можно отыграть под таким рейтингом, но вот хентай...
Там разрешено все Оо
Atray
Нев...я только, что читала и там строки Лины:
Запрещены рассказы NC-18? NC-21 И пожалуй R
Не знаю... Я правила не читала, да и не знаю кто их составлял...
Но сейчас такого нет... В этом я уверена.
Нев...я только, что читала и там строки Лины:
Запрещены рассказы NC-18? NC-21 И пожалуй R
Хммм....*думает*
Так.. А где статус менять? мм?
Так.. А где статус менять? мм?
Пока не изменим в настройках-пиши в ЛС админам.
Пока не изменим в настройках-пиши в ЛС админам.
Угу. Аригато)
Haru
Ну извините. У меня точно галюцинаций нет.
*в капле* рядом с подфорумом "регистрация" написано "Тем 4, Сообщений 4". Открываю - тема одна. глюк?
Отредактировано {alex} (12-06-2009 07:41:16)
*в капле* рядом с подфорумом "регистрация" написано "Тем 4, Сообщений 4". Открываю - тема одна. глюк?
Да.
я конечно понимаю что мида и лииям лучшие подруги, но приниматть надо по правиам, нэ? -_- я начала, я и должна закончиь
лииям
а кто это? м? =="
а кто это? м? =="
экранка буквы непроечатывает. Лифиям
А где можно посмотреть как идет в ролевой время? м?
А где можно посмотреть как идет в ролевой время? м?
В каком смысле?
Крис, в табличке наверху прописано время суток. Более подробной временной градации РП-форуму вроде как и не надо...
Крис, в табличке наверху прописано время суток. Более подробной временной градации РП-форуму вроде как и не надо...
Про это я давно знаю... Не впервые на подобном форуме ))
В каком смысле?
Ну на 5бб например есть раздел "Время в ролевой" или как то так и там написано с какого по какое число утро, ден, вечер, ночь...
Ну на 5бб например есть раздел "Время в ролевой" или как то так и там написано с какого по какое число утро, ден, вечер, ночь...
Игроков пока не особо много,поэтому не планируем сделать определение по числам.После литературы наступит день.
Atray
спасиб ) А литература когда? х)
спасиб ) А литература когда? х)
Когда Райдон отпишется.
Когда Райдон отпишется.
О как о многом мне это говорит х) А можно будет, когда он это сделает, наверху сделать небольшое оъявление "Урок Литературы началсяяяя"? )
О как о многом мне это говорит х) А можно будет, когда он это сделает, наверху сделать небольшое оъявление "Урок Литературы началсяяяя"? )
Так и собирались сделать ^__^ Немного терпения,мадам,немного терпения...
5бб это 5бб))) Мы оттельный форум)
5бб это 5бб))) Мы оттельный форум)
пф... я пример привела, что бы более понятно было... человек просто не понял и спросил меня о чем я... -_- и... этот ответ "5бб это 5бб" это не ответ -_- короче, ответ я получила, спасибо за внимание ) (я могла бы привести в пример любой другой форум... много где есть расписание времени в игре... здесь просто большинство народу с 5бб)
Кто ещё, кроме Lithium проверяет анкеты?))
Netereti Orhideus
Все админы которые появляются.
Вопрос идиотский - какой стиль оформления форума сейчас стоит "по умолчанию"?
А то у меня он сменен на MyffPassion, и я хочу обратно поменять, но не помню, что стояло изначально...
Вы здесь » Мир Свободы » Вопросы » Вопросы