Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Учебная зона » Кабинет математики

Кабинет математики

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ощутив на себе чей-то взгляд,Этрэй вздрогнула.Мельком на неё посмотрел какой-то парень.Холодным,очень странным взглядом.
"Прямо маньяк...Хотя постойте.Он всех так разглядывает?Мамочки...От того типа нужно держаться подальше.Однозначно."
Вздохнув,Трэя вновь посмотрела на учителя.Тот по-прежнему был в шоке.Если бы девушка знала,к чему приведет её глупое поведение,она бы вообще на урок не ходила.
"Ксо...Объяснений ведь потребует.А у меня их нет,конечно.Если только опять начать заигрывать...Но этот вариант откладываем,мне уже хватит."
Трэя отсутствующим взглядом смотрела в окно.Ей было скучно.И даже не оттого,что учитель не собирался начинать урок,просто это было её обычное состояние.Ей было скучно всегда и везде.Лишь в редких случаях было по-иному.
"Кошмар.Не колледж,а сплошное сборище хамов,маньяков и слишком изнеженных учителей.Просто рай,блин..."

32

Тебе наверное не здоровится? Может ты пойдешь к себе в комнату, чтобы отоспаться и набраться сил?
Алиса повернулась: перед ней стояла русоволосая девушка. Алисе понравился цвет волос - русый такой интересный, не поймёшь блондинка или брюнетка. Она поправила сиреневый локон волос, одновременно, сделав умное выражение лица.
- Нет, со мною всё в порядке, - ровным тоном ответила Алиса и повернула взгляд на доску, но, услышав чей - то девичий смех, девушка опять повернула лицо к черноволосой; девушка улыбалась, даже подмигнула. Зачем - то Алисе показалось, что эта черноволосая ученица намерена на дружеские отношения.
"Поздороваюсь с этой дивой. Возможно у нас будет много общего или нет. Нельзя всё время оставаться "прилежной новенькой ученицей". Хорошо, для начало надо завести тему о... книгах!"
Для осторожности Алиска, ещё раз взглянула на зеленоволосого математика: он находился в глубоком шоке. О самочувствие учителя, девушку не интересовало; она смело повернулась к черноволосой и представилась:
- Алиса.
"Дурной поступок совершила. Прям на уроке представилась!"
Девушка обратила внимание, что практически все ученики смотрят в окно - обстановка в классе не учебная. 
- Почему все ученики смотрят в окно? - выразила мысль Алиса, побаиваясь, что учитель пробудится от шока.

33

- Алиса.- представилась девушка, которой Мира подмигнула.
- Мира. - ответила Мирка, отвлекшись от разглядывания темноволосого парня.
- Почему все ученики смотрят в окно?
- Откуда я знаю? Наверное, потому что не могут найти себе занятия поинтереснее. А я нашла. -  с усмешкой ответила Мирка.
"И что же это за занятие, м? Ты бредишь, Мира. Этот темноволосый, да, красавчик, но разглядывать его, будто ничего на свете больше нет, просто глупо."
- У тебя красивые волосы. Но почему именно этот цвет? - спросила в свою очередь Мира.

34

- Гомен.Ты случайно не моя соседка?
Этрэй повернула голову в сторону девушки,которая только что её толкнула.Синие волосы,зеленые глаза...В принципе,ничего особенного.Только насчет соседства Этра ничего не помнила.
-Ты Харухи Хатсуне?
"Я так торопилась на урок,что даже не запомнила,есть ли у меня соседка вообще.Но эта ничего так...прикольная.По крайней мере,у неё тоже оригинальный цвет волос."
Трэя указала взглядом на стул рядом с собой,чтобы девушка присела.
"Одной сидеть скучно.Я больше с кем-то люблю..."

35

Макото почувствовал, что его кто-то очень пристально разглядывает. И ещё то, что  одна девушка попалось в его "ловушку", а точнее не могла отвести взгляд, хотя в скором времени всё-таки отвела. Оторвав свой взгляд от окна, Макото посмотрел на ту самую темноволосую девушку, которая разглядывала его. Отлично...-Макото лишь игриво улыбнулся ей и осмотрел её тело, а лишь потом лицо...

36

- Нет, со мною всё в порядке.-Ответила девушка и повернулась в сторону черноволосой Мире, которая засмеялась.
Роша улыбнулась сиреневолосой и последовал к себе за парту, но увидела что юноша, который учился с ней на одном курсе повернулся от окна в сторону Мерене. Рошу это сильно взбесило.
-"Опять внимание на неё?!"- девушка пнула свой стул, а затем села.
-"Будь проклят этот день! Арр! Ненавижу этот коледж!"- Рошь фыркнула, но потом все же повернулсь в сторону парня.

37

- Мира, - неохотно представилась девушка, затем ответила на интригующий вопрос. - Откуда я знаю? Наверное, потому что не могут найти себе занятия поинтереснее. А я нашла.
Алиса поняла с первых же слов: Мира имела ввиду черноволосого парня.
"Да, только на него разрешается разглядывать. А дальше - любовь, мур - мур. Нет, я слишком много начиталась романов"
У тебя красивые волосы, - сказала Мира. - Но почему именно этот цвет?
Алиса расширила зрачки; волосы, как волосы - что в них необыкновенного? Девушка облокотилась об парту, чтобы рассматривать загадочного  парня.
- Спасибо, не знала, что у меня такие красивые волосы, - смущённо ответила девушка. - Правда, у меня необычный цвет волосы: иногда цвет меняется на лиловый, розовый. Мне всегда нравились русые: у них тоже необычный цвет волос. Удивительно, но парни - шатены обычно красивые.
Алиска осеклась: что она наговорила? Под воздействием парня, сидящего у последней парты? Алиса чуть - чуть покраснела и быстро перевела тему:
- Ты ходила в художку?

38

Краем глаза Мирка заметила что темноволосый на неё посмотрел, и весьма заинтересованно. И в то же время странно. Отбросив эту мысль, Мира просто последовала старой тактике - повернулась, подмигнула, и опять повернулась к Алисе.
- Спасибо, не знала, что у меня такие красивые волосы, - смущённо ответила Алиса. - Правда, у меня необычный цвет волосы: иногда цвет меняется на лиловый, розовый. Мне всегда нравились русые: у них тоже необычный цвет волос. Удивительно, но парни - шатены обычно красивые.
Мирка усмехнулась. Почему-то Алиса не ответила, почему покрасилась в сиреневый, а дальше Мира решила просто не спрашивать."Понесется - ты чего, это натуральный... Бе."А на оговорку о парнях внимания не обратила. Она это и так знает.
- Ты ходила в художку?
- Нет. У меня детство не располагало к частым пробежкам по художкам и музыкалкам. - раздраженно бросила Мира, ощущая смутное желание завязать платок на шее и подратся с кем-нибудь. Ну не любила девушка намеков на свое "счастливое" прошлое, даже не специально сделанных.

39

- Нет. У меня детство не располагало к частым пробежкам по художкам и музыкалкам, - рассержено ответила Мира. Алиса смутилась; честно гворя, она не ожидала такой реакции от новой знакомой. Алиса опустила глаза, серьёзно покачав головой.
"Некоторые люди не ходили в художку. Зачем я её об этом спросила? Надеюсь, она не обиделась. У всех людей разные характеры, просто надо привыкнуть. Попробую сменить тему"
Девушка на какой - то момент загрустила: она думала, как загладить отношение с Мирой. Должно какой - нибудь хобби у этой особы.
- Чем ты обычно занимаешься? - задала вопрос Алиса, сохраняя спокойствием, перед ответной реакцией. - Ты читала детективные романы?
Алиса тяжело вздохнула: в голове кружилось слово - романтика.

40

Алиса вроде бы на секунду смутилась, а потом сменила тему.
- Чем ты обычно занимаешься? Ты читала детективные романы? - разом выпалила Алиса. Мира резко повернулась.
- Ты правда хочешь знать, чем я обычно занимаюсь? - спросила она, наклоняясь и облизав губы. Подождав около секунды, Мира вернулась в прежнее положение, еле скрывая улыбку. - Живу, моя дорогая, живу. - ответила Мирка уже обычным тоном.
"Мира ты дура! Подумаешь, подколола... Все равно ты дура! Но ты молодец!"
- Книги не люблю. Не читала. Меня хватает на аннотацию - и все. Дальше идет бред, несопоставимый с реальной жизнью.
"Мира, ты снова дура. Не спорю. А помягче нельзя было, м?"

41

Парень оглядел весь класс, каждый думал о своём, и иногда бросали на него взгляды. И большинство из них были положительными, хотя так всегда и было. Совершенно не интересующая болтовня, стала надоедать Макото. Он лишь тяжело вздохнул и отбросил прядку своих  тёмных волосов, которые тут же на солнышке переливались в  фиолетовый цвет. Отпустив ноги с парты, парень резко поднялся с места, обратив на себя внимания. Это он всегда любил делать. Подойдя к окну и сев на подоконник, юноша бросил свой взгляд на всех присутствующих. Видимо урока не будет. Очередной учитель снова в ауте. Может сходим развлечёмся, или так и будем сидеть тут?...-Заговорил он своим сладким и бархатным голосом. Конечно может не все поняли смысл слова "Развлечёмся", но он отчётливо понимал, что хочет, и в принципе, что может взять.

42

Кенсиро встряхнул головой и,похоже,наконец-то пришел в себя.Он осмотрел класс,в котором каждый занимался своими делами.Ничуть не смутившись,учитель встал со стула и обратился к студентам:
-Прошу сесть на свои места.Я немного...-Кенсиро мельком взглянул на фиолетоволосую девушку,которая его поцеловала,-...был немного не в себе.Начнем урок.
Преподаватель подошел к доске,написал на ней свое имя.
-Меня зовут Кенсиро Накисс.Для вас просто Кенсиро-сенсей.Хотя кто-то уже знает мое имя...-ещё один взгляд в сторону фиолетоволосой.
"Ксо...Прекрати.Она не кусается...Наверное..."
-Для начала,мы будем изучать с вами высшую математику.Высшая математика включает в себя обычно аналитическую геометрию, элементы высшей и линейной алгебр, дифференциальное и интегральное исчисления, дифференциальные уравнения, теорию множеств, теорию вероятностей и элементы математической статистики.Наша сегодняшняя тема-способы задания функции.Таких способов 2.Табличный и с помощью формулы...
Кенсиро понесся по накатанной колее.Чтобы хорошо сдать экзамены,студенты должны были конспектировать все слова учителя,а потому он не прерывался на ненужные объяснения.

43

-Видимо урока не будет. Очередной учитель снова в ауте. Может сходим развлечёмся, или так и будем сидеть тут?...-предложил показавшийся Этрэй маньяком парень.
"А парнишка дело говорит...Ксо.О чем ты думаешь?!От него нужно держаться подальше,сама ведь сказала!"
-Для начала,мы будем изучать с вами высшую математику.Высшая математика включает в себя обычно аналитическую геометрию, элементы высшей и линейной алгебр, дифференциальное и интегральное исчисления, дифференциальные уравнения, теорию множеств, теорию вероятностей и элементы математической статистики.Наша сегодняшняя тема-способы задания функции.Таких способов 2.Табличный и с помощью формулы...
Из раздумий Этру вывел голос учителя.Он уже пришел в себя и начал объяснять материал,изредка бросая взгляды в сторону  Трэи.
"Не хочет отчитывать при всех?Ну я подожду...Однако жалко,блин,что он урок начал."
Вздохнув,Этрэй взяла тетрадь с ручкой и принялась конспектировать все сказанное Кенсиро-сенсеем.Её это занятие утомляло.
"Зачем вообще на урок пошла?Ещё и этот..."-быстрый взгляд из под копны светло-сиреневых волос,-Парень...Странный он.Чересчур даже.Осматривает всех,предлагает развлечься...Хотя идея и впрямь была неплохая.Блин.Не думать о нем и не смотреть на него.Слишком странное влияние оказывает."

44

Комната Алекса  ---->  Кабинет математики.
Ал осторожно приоткрыл дверь и заглянул в кабинет и, убедившись, что урок  уже начался преспокойно вошёл в помещение. Первым что, а точнее кого, он увидел, были зеленоволосый учитель и симпатичная девушка, воспользовавшаяся его состоянием, а именно трансом, который вскоре отошёл, сидела на его столе. Но ещё больше внимание Ала привлёк темноволосый юноша,  удобно расположившийся в самом углу класса, около окна, но потом он пересел на подоконник. «Ксо… Моё место занял…» - мысленно буркнул он, занимая место перед ним, и мельком взглянул в его глаза. «Красивые глаза…» - пронеслось в голове первокурсника. «Стоп! О чём я сейчас думаю?!» Парень решил отвлечься: он вытряхнул немногочисленное содержание своего ранца: черную тетрадь, с изображёнными на ней серебрящимися на свету крестами, и  черную гелевую ручку. Завершив это дело, он улыбнулся, адресуя это действие той девушке, уютно сидящей на столе преподавателя.

Отредактировано {alex} (11-06-2009 09:00:08)

45

Но вот учитель наконец-таки пришёл в себя и начал рассказывать план того, чего они должны были пройти. Но Макото это было неважно, так как это он давно прошёл. В колледж он приехал не за учёбой, а за развлечением. Потом учитель стал посматривать на девушку. Хотя это естественно, она сделала что-то шокирующие для него. Либо поцеловала, либо... хотя наверное всё-таки первое. После в классе появился ещё один ученик, парень. Это уже интереснее... Надо будет с ним сегодня поиграть. У него всё равно не будет выбора.-Лукаво улыбнувшись, парень посмотрел на его тело. Просто идеально.-Подумал он и прикусил свою нижнюю губу.

46

Алиса, что-то обдумывавшая, проигнорировала Миркин ответ.
"Ну и хорошо. А то опять понесутся глупые вопросы из серии "что бы у тебя ещё спросить..."
Темноволосый встал и громко спросил у всех присутствующих:
- Видимо урока не будет. Очередной учитель снова в ауте. Может сходим развлечёмся, или так и будем сидеть тут?...
- Мы сами определимся, что мы будем делать. - громко ответила Мира со своего места.
Учитель, кажется пришедший в себя, встал и обратился к студентам.
-Прошу сесть на свои места.Я был немного не в себе.Начнем урок.
Мирка улыбнулась. За парту она садится не собиралась.
"Мое место здесь, и сижу на нем. Все правильно."
-Меня зовут Кенсиро Накисс.Для вас просто Кенсиро-сенсей.Хотя кто-то уже знает мое имя...
- Интересно, кто это? - спросила Мира шепотом, бросив взгляд на Трею.
Мирка фыркнула, и весьма похоже изобразила, что она вот-вот застрелится.
В класс вошел последний опоздавший. Мирка бегло его осмотрела, и, отметив, что люди с натуральными волосами в этом классе редкость, отвела взгляд. Да, в этом плане Мира неожиданно стала ужасно принципиальной.
"Кажется, то что говорит Кенсиро, нужно записывать. Просто замечательно."
- У кого есть ручка? - спросила Мире у всего класса.

47

- Ты правда хочешь знать, чем я обычно занимаюсь? - спросила Мира, наклоняясь; Алиса ощутила холод по коже, будто сейчас разговаривает с маньяком. Неожиданно Мира сказала более спокойным тоном.- Живу, моя дорогая, живу.
Алиса, как вкопанная смотрела на черноволосую девицу; сиреневолосой стало страшно, после такого ответа. Алиса быстро заморгала длинными ресницами и перевела дух. Но всё ровно страх не покидал.
"Наверное, Мире нравятся ужасы..."
- Книги не люблю. Не читала. Меня хватает на аннотацию - и все. Дальше идет бред, несопоставимый с реальной жизнью.
- Мне книги нравятся... Читала детективные романы про принцев на белом коне, - очень тихо прошептала, Алиса, еле шевеля губами, так, чтобы Мира не услышала.
Видимо урока не будет. Очередной учитель снова в ауте. Может сходим развлечёмся, или так и будем сидеть тут?...- - произнёс черноволосый парень. Алиса ничего не ответила; не хотелось ей разгуливать вместо уроков. Девушка повернула голову к доске: наконец учитель математики пробудился от вызванного шока. Девушка опустила взгляд на тетрадку; теперь начнётся нелюбимый урок математики. Алиса сделала серьёзный, спокойный взгляд для сосредоточения; взяв ручку, начала писать лекцию о вышей математики.
-Для начала,мы будем изучать с вами высшую математику.Высшая математика включает в себя обычно аналитическую геометрию, элементы высшей и линейной алгебр, дифференциальное и интегральное исчисления, дифференциальные уравнения, теорию множеств, теорию вероятностей и элементы математической статистики.Наша сегодняшняя тема-способы задания функции.Таких способов 2.Табличный и с помощью формулы... - читал лекцию Кенсиро - сенсей.
Внезапно девушка перестала писать: она всё прекрасно поняла, однако что - то в ухе загудело. В класс вошёл, ещё один ученик, но Алиса его не заметила, а продолжала слушать учителя.

Отредактировано Алиса (11-06-2009 11:46:51)

48

Чем больше Этрэй записывала слова учителя,тем больше ей хотелось смыться обратно в комнату.Исписано было уже 2 листа тетради,а преподаватель не унимался.
"А ведь в колледже уроки дольше длятся,чем в школе...Ксо..."
- У кого есть ручка?-спросила Мира,сидя на учительском столе.
Этра подняла голову,и,узрев такую картину,снова наклонилась над тетрадью.Взгляд был отсутствующим,будто она вообще не на уроке,а спать собралась.
"Ё-мое...Долго он будет лекцию читать?Надоел...Хотя если..."
Этрэй надоело,что учитель постоянно бросает взгляды в её сторону.На очередной "зырк" девушка подняла голову и посмотрела Кенсиро прямо в глаза.
"Достал.Ну же,давай покрасней,что ли?.."

49

Кенсиро мельком посматривал на фиолетоволосую девушку.Она казалась ему странной,а его собственная реакция и вовсе безумной.Поцеловала,села на место...
"Мда...Учитель я может и хороший,а вот с девушками полный абзац..."
Внезапно девушка подняла голову и посмотрела учителю прямо в глаза.Он такого не ожидал,и запнулся,внезапно замолчав.Карие глаза нимфы (Кенсиро обозвал студентку нимфой,из-за необычного сочетания цвета волос и глаз) манили к себе,будто гипнотизировали.
"Какого черта?Я же...я же слова сказать не могу..."
Кенсиро так и остался стоять,слегка вытаращив глаза,только что рот был закрыт.Он ничего не мог с собой поделать.Рядом не существовало никого и ничего,кроме этих карих,мягкого цвета глаз.
"Да очнись ты!Урок надо продолжать!Но...Черт.Я сам себе противоречу..."

50

Ни у кого ручки не находилось. Миру это не сильно огорчило.
"Старый как мир способ - взять конспект у другого. Так и сделаю."
Когда Мирка на секунду отвернулась от учителя, и повернулась обратно, она еле сдержалась чтобы не засмеяться. У Кенсиро опять наступил транс. Догадавшись, что Трея и тут руку приложила, Мира полезла за пилочкой.
"Если этот транс будет таким же, как и предыдущий, я специально буду простить Этру смотреть на него побольше. Урок так проходит быстрее."

51

Как и ожидалось,учитель замолчал и вовсю начал пялиться на Этрэй.Хитро ухмыльнувшись,девушка вышла из-за парты.
"Знаю,что это плохо,но хуже все равно не будет.А урок мне надоел,надо бы учителя заткнуть...чем-нибудь."
Медленно подойдя к учительскому столу и с улыбкой подмигнув Мире,Этра обняла учителя.На этот раз её голова лежала у него на плече,на всякий случай.Девушка еле удерживала себя,чтобы не рассмеяться.Ибо ситуация было до бреда смешная.
"Ну-ка,ну-ка...В таком ли ты трансе,как кажется?"
Слегка покачнувшись,Трэя заметила,как Кенсиро вздрогнул.Ещё бы!Грудь студентки,обтянутая лишь тканью топа,вплотную упиралась в преподавателя.Видеть лицо Этрэй могла лишь Мира,а она-то уж понимала,что тут да как.Этра прикусывала губу,всеми силами стараясь не захохотать в голос.
"Если сейчас засмеюсь,он все поймет.Терпи,терпи...До конца урока с ним пообнимаешься,а потом к главному заскочим."

52

Алиса спокойно смотрела на тетрадь с неразборчивым почерком, в центре листа виднелась чёрное пятно - ручка хлопнулась; прекрасное сочетание с безобразным почерком. Ладони были грязными, по пальцам текли чёрные узоры. Клякса напоминало безумного, милого кролика: "ушки" потекли вверх. Алиса дотронулась пальцем и на листе тетради образовался отпечаток пальца: круглые линии, по середине маленький кружочек. Алиса хотела попросить у Миры ручку, но подняв глаза девушка поняла, что серьёзного урока не будет в прямом смысле; учитель смотрел в глаза одной фиолетоволосой ученицы, а она обнимала его, лицо учителя упиралась об грудь. Ситуация выглядела комичной.
"Ничего себе: учитель позволяет его трогать?! Не мысленно для поведения ученицы."
Алиса оглядела девушку: у этой девушки были шикарные, фиолетовые волосы, красивые карие глаза, походка и рост... Неожиданно Алиса положила свои руки на грудь; от такого случая девица ничего не соображала, ещё эта высокая девица...
"Мда, мне до её не дотянуть.. Такой рост, метров семьдесят... А у меня? Я маленькая девочка."
Алиса пялилась на эту красавицу, всё, ещё положив руки на грудь.

53

Урок уже окончательно и бесповоротно откладывался надолго.А все из-за того,что фиолетоволосая нимфа подошла и безо всякого смущения обняла Кенсиро.Он от такой наглости сначала замер,а затем,сам не понимая что делает,прижал студентку к себе.Кенсиро не понимал сам себя.Он хотел отстранить девушку,прекратить её обнимать,но...не мог.
"Да что это такое-то?Я даже краснеть перестал...Привык,что ли?И к чему такое внимание?Не понимаю..."
Перед глазами были лишь фиолетовые волосы девушки,больше Кенсиро не мог ничего видеть.И не хотел.Это было странно,но объятия не вызывали ни капли отвращения.Они были приятны...
"Совсем я что-то...Эмм...Надо бы её на место вернуть...Ксо.Не могу."

54

Теперь уже испугаться пришлось Этрэй.Ибо она не ожидала никакой реакции от учителя,однако все же...Кенсиро в ответ на объятия Этры прижал её к себе.
"Нееет!Только не говорите,что он маньяк...Не отверчусь потом.Хотя ладно.Ради "отключки" урока готова потерпеть.Но все таки...Но все таки он странный!"
Очевидно,на моське студентки отразилась вся тревога,которую она сейчас ощущала.
-К...Кенсиро...Сенсей?
Но тихие слова ученицы ушли в никуда.Её не услышали...А тревога нарастала,и постепенно Этрэй уже начала думать,что отвертеться точно не выйдет.Однако...однако постепенно девушка успокоилась.Руки учителя обнимали её настолько нежно,что вырваться уже даже не хотелось.Трэя сильнее прижалась к Кенсиро и закрыла глаза,её губы растянулись в неуверенной,слабой,но улыбке.

55

Этра встала из-за парты, подмигнула Мирке, и обняла учителя. Немного не поняв, Мира пристально посмотрела на лицо девушки... и еле удержалась от того, чтобы закрыть лицо ладонями, чтобы Кенсиро не увидел смеющихся глаз девушки.
"А Трея молодец! Теперь транс продлится ну очень долго... А ему это нравится. Интересно, кто-нибудь, кроме меня, Этры и Роши что-нибудь понял?"
Мельком осмотрев класс, Мирка с усмешкой отметила, что Алиса положила руки на грудь, и не торопится их убирать.
Еле подавив желание начать агитировать Этру поцеловать Кенсиро ещё раз, Мира просто смотрела на все это и улыбалась.
"У отношений этих двоих явно есть продолжение." - мелькнуло в мыслях. "Плин, и тут мы... А нас много..." Мирка начала глазами, губами и жестами телеграфировать окружающим что-то, что по идее означало "Мы незаметно выходим - они остаются. ", да так, чтобы ни Этра, ни Кенсиро не видели её знаков.
"Если продолжение будет - а оно будет! - пускай оно будет сейчас."

56

Роша сидела на месте и никого не слушала...
-"А может мне бросить учебу? Перестать делать домашнее задание... перекасится чтоли?"-Девушка как будто очнулась и увидела, что фиолетоволосая девушка обнимает учителя.
"Нет.. ну  это уже слишком!!!!!!!"- студентка вскочила с места и пошатнулась.
-Изви...- девушка заткнула себе рот и поняла что все сматываются.
-"Мм.. забавно"- пролетели её мысли в голове и Роша стала собирать рюкзак.

Отредактировано Rosha (11-06-2009 16:27:50)

57

Алиса детским взглядом рассматривала красавицу: какая она красивая, просто слов нет! А Алиса? Она маленькая, спокойная, стесняется окружающих лиц. Красные глаза девушки посмотрели на ушибающею на неё Миру; опомнившись, Алиса убрала руки от груди, ощущая, как внезапно проникла боль.
"Что у меня болит? Наверное, переволновалась слишком. Да, где тут волноваться? Сплошной цирк!"
Тем временем Миркины губы начали незаметно, шевелится, янтарные глаза засветились; Алиса поняла, что новая знакомая имела ввиду: сбежать из класса. Для Алисы это было тяжёлым решением: продолжать смотреть на комедию или благородно сбежать? Уж лучше сбежать, чем глазеть на голубей. Одна русоволосая девушка подняла руку и попросила выйти, но ответ учителя могло и не было. Неожиданно Алиса встала, тихонько подошла к русоволосой и резко взяла за руку; девушка медленно пошевелила губами: "Пошли" - в это время, глаза устремились к глазам Мире, наивно спрашивая: "Я правильно всё делаю?"

58

Девушка с фиолетовыми волосами подошла к учителю и снова ввела его в транс. Отлично... Теперь можно смотаться, а она умная, одновременно спасает своих однокурсников и при этом получает удовольствие. -Подумал парень, а его ехидная улыбка так и не исчезала с его лица. Да повезло учителю, такая шикарная грудь, до которой он может дотронуться.-Подметил парень и слез с подоконника. Проходя мимо парня, который сидел впереди него, Макото взъерошил ему волосы. Дойдя до парты девушки, которая дерзко рассматривала его и подавала сигналы о том чтобы сбежать, юноша сказал: Он не остановит нас, даже если захочет. Его тело уже не слушается...-При этом он смотрел ей прямо в глаза, подсознательно "гипнотизируя" Мирен.

Отредактировано Makoto (11-06-2009 16:17:26)

59

Алиса поняла сигналы самой первой - она встала и потянула с собой Рошу, одновременно спрашивая взглядом что-то в духе "Правильно, м?"
Мирка кивнула, и услышала незнакомый голос.
- Он не остановит нас, даже если захочет. Его тело уже не слушается... - подняв глаза, девушка увидела темноволосого парня, который буквально впился в неё глазами.
"Да... странный взгляд... а глаза красивые..."
- Его не слушается... А нас вроде бы да... пока... - с усмешкой ответила Мире, соскальзывая со стола, и напоследок дерзко улыбнувшись. Стрельнув глазками Этре, и мысленно пожелав ей удачи, Мирка взяла рюкзак, и тихо выскользнула за дверь самой первой.
(Кабинет математики---->Школьный двор)

60

Собрав рюкзак, Роша заметила что Мира первой выскочила за дверь:
-"Мне тоже не помешало бы уйти.."- студентка поправила волоски, которые вылезли из хвоста, а потом подумала распустить их: -"Мои волосы не хуже других!"- фыркнула она и сняла резинку, волосы Рошь слегка поигрывали на свету. Повернув голову студента как бы передала "Удачи" Этре и открыла дверь, а за тем хлопнула ей и ушла.
Кабинет математики---->школьный двор

Отредактировано Rosha (11-06-2009 17:37:38)

Вы здесь » Мир Свободы » Учебная зона » Кабинет математики