Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Учебная зона » Кабинет математики

Кабинет математики

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Огромный кабинет,заставленный партами и стульями.В конце находятся учительский стол и доска.Рассчитан на огромное количество людей.

2

(Комната Кенсиро---Кабинет математики)
Войдя в кабинет,Кенсиро с облегчением увидел,что никто ещё не пришел.По пути учитель успел забрать журнал,и сейчас сел за стол,раскрыл темно-красную,толстую книгу и принялся её изучать.
-Первый курс...Что ещё за...Это шутка?
Кенсиро был удивлен,даже больше чем удивлен.Большую часть курса составляли девушки,парней было немного.А учитывая то,что в колледже изучали разные предметы и таким образом подготавливали сразу ко множеству профессий,это было более чем странно.Ведь мужских профессий было ненамного,но больше чем женских.Ознакомившись с составом учащихся,юноша уткнулся в учебник,потому как считал,что ещё недостаточно подготовился к уроку.

3

Комната Роши---->> Кабинет математики
Роша из-за всех ног неслась на занятия по математике, отскав кабинет этого предмета и влетела в него и чуть не свалившись.
-Ой, простите. Занятия ещё не начались?-девушка мило улыбнулась и положила маленький рюкзак на стул, где она решила сидеть.-"Как всегда я себя глупо веду. Блин... стыдно как.."- раскрасневшись думала Рошь.
-Вы меня ещё раз извините.. просто я думала что опаздываю на занятия, тут даже никого нет.- пробормотала студентка.

Отредактировано Rosha (08-06-2009 21:04:13)

4

(Комната Миры--->Кабинет математики)
Зайдя, Мире отметила, что зеленоволосый ("хех, сразу видно, нефоры правят миром") учитель читает какую-то книгу, и то, что в классе есть всего лишь одна русоволосая девушка. Решив, что выходить из ситуации нужно так же как и вошла (а вошла девушка резко и без предупреждения), Мире быстрым шагом направилась к последней парте (хотя впереди были свободные), по пути бросив "Здрасьте" учителю и оценивающе посмотрев на девушку, и только после этого заявив "Прив". Бросив рюкзак на стол, девушка уселась на стул, и начала усиленно подпиливать ноготки, всячески игнорируя факт нахождения в кабинете математики учителя.
"Надеюсь, он лояльно отнесется к моим ноготкам." - с усмешкой подумала Мирка.

5

-Ой, простите. Занятия ещё не начались?Вы меня ещё раз извините.. просто я думала что опаздываю на занятия, тут даже никого нет.
-Здрасьте.
На щеках Кенсиро появился легкий румянец,он всегда смущался при виде любых девушек.Первая,русоволосая студентка,просто села за парту.Вторая же,более,как отметил юноша,невоспитанная,принялась подпиливать свои ногти.Накисс старался не отрываться от чтения,но присутствие в кабинете кого-то,да ещё и женского пола,сильно усложняло задачу.
"Спокойно...Это всего лишь ученицы...Не стоит так волноваться,они ведь не кусаются."
Постепенно Кенсиро вернулся к своему бледному цвету кожи,стараясь больше не краснеть.Уткнувшись в книгу,учитель будто не обращал внимание на студенток,но на самом деле очень сильно волновался.

6

Девушка увидела на лице учителя румянец и захихикала
-Ой...- прикрыла она ладонью рот и сама покрылась румянцем, а другой рукой полезла в рюкзак за учебником.-"Роша больше не смей так делать! Это учитель, а не какой то парень!"- открыв учебник девушка погрузилась в чтение, а за тем она достала свой личный дневник, который вечно находился с ней и стала записывать свои впечатления.
-Что бы записать.. мм.. напишу- ка я об учителе.- пробормотала ели слышно Рошь себе под нос и принялась писать, переодически хихикая.

7

Мирка, отвлекшись от ногтей (если честно, они могли бы и подождать, но подчеркнуть различие Миры и русоволосой девушки было важнее), внимательно посмотрела на учителя. Тот немного покраснел, тщательно изучая книгу, и даже не посмотрев на пришедших.
"Что же там такого было, раз он покраснел?" - Мире хмыкнула. "Ничего там не было. Это тут было. Я да и эта русоволосая. Хотя все таки надеюсь, что я.." - усмехнувшись, девушка спрятала пилочку, перемотала платок на руку, и достала учебник. К счастью, Мирка взяла учебник по математике, но на этом её рвение закончилось. Ни ручки, ни карандаша, девушка в рюкзаке не обнаружила.

8

Комната Харухи и Этрей--->Кабинет математики
Этрэй сжимала и разжимала кулаки,стоя у двери кабинета.Она помнила про спор,который по глупости заключила со своей одноклассницей.Заключался он в том,чтобы проявить отнюдь не ученическое внимание к первому же учителю,который окажется мужчиной.В противном случае пришлось бы проиграть спор,чего Этра никак не могла допустить.
"Судя по всему,что я знаю,математик-мужчина.Черт меня дернул тогда согласиться...Ладно,чему быть,тому не миновать."
Вздохнув,Трэя распахнула дверь и вошла в кабинет.Там находилось всего-то три человека.Собственно,сам учитель,и две студентки:русоволосая и черноволосая.Не раздумывая,Этрэй положила сумку рядом со второй,озабоченно на неё посмотрев.Её взгляд выражал "Подожди немного,сейчас объясню."Ещё раз тихо вздохнув,девушка навесила на лицо томную улыбку и медленно,покачивая бедрами,подошла к учителю,сказав:
-Кенсиро-сенсей...
Когда преподаватель оторвал взгляд от книги,Этра,положив руки ему на плечи,посмотрела прямо в глаза.А учитывая то,что её грудь находилась практически у самого лица учителя,эффект был удивительный.
-Кенсиро...сенсей...
Вплотную приблизив свое лицо к лицу Кенсиро,Трэя чуть улыбнулась.
"Ненавижу себя и эту несчастную спорщицу.Это же,блин,не игрушки..."
Однако из образа не вышла.Преодолеть ещё совсем немного расстояния и вот он,поцелуй.Но Трэя медлила,стараясь как можно дольше сохранять зрительный контакт.

9

Подняв глаза, Мира увидела фиолетоволосую девушку, которая откровенно заигрывала с учителем. Не то что бы Мирку это удивило - учитель и ей понравился (напрашивается вопрос, кто Мире не нравится, но промолчим об этом), но, блин, не терпеть же конкуренток! Встав со стула, девушка направилась к столу учителя. Усевшись на парту как раз перед учительским столом, Мирка села на стол, демонстративно закинув ногу на ногу, зацепив фиолетоволоску, и весьма ощутимо.
- Дорогая моя, если тебе не хватает внимания, заведи себе щенка. Учителя - не твой профиль. - громко объявила Мира, стрельнув девушке глазками. Ирония - вот она, родимая!

10

- Дорогая моя, если тебе не хватает внимания, заведи себе щенка. Учителя - не твой профиль.
Этрэй почувствовала резкую боль в боку,а затем услышала голос.Но он был уже слабо слышен,так как Трэя покачнулась вперед от удара...В общем то,чего не должно было случиться (спор заключался лишь в заигрывании),все таки произошло.
"Нет...Только не это!!!Заигрывать-одно,а целовать...это...это...я не собиралась его целовать!!!"
Внутри девушку сжигала паника,так как целовать учителя-это уже не шуточки.Поцелуй продлился довольно долго,после чего Трэя,старательно скрыв испуг и смущение,пробормотала:
-Гомен...
Быстро убрав руки с плеч учителя,Этрэй обернулась и увидела ту самую студентку,рядом с которой положила свою сумку.Не останавливаясь,девушка прошла к своей парте и села за неё,старательно не смотря на преподавателя.
"Нельзя так начинать обучение...Господи,ты дура.Нет,идиотка!Ну что тебе стоило проиграть спор,какого черта полезла?!"
Убедившись,что Кенсиро-сенсей находится в глубочайшем шоке,Трэя знаками попросила черноволосую подойти.Затем опустила взгляд и принялась разглядывать свои длинные ногти,наманикюренные сразу же после приезда.
"Идиотка...Идиотка!!!Мамочки,узнай Мидори,что я натворила...Слава Богу,что её здесь нет..."

11

Фиолетоволосая, покачнувшись от толчка, поцеловала учителя. Мирка, надеясь, что сейчас не до нее, тихо смеялась. Толчок был не таким уж и сильным, но, если бы Мире знала, чем это закончится, она бы все повторила ещё раз.
"Она этого хотела. Разве нет? Ну я только помогла ей это получить это наименее затратным способом."
Девушка отошла, но потом позвала Мирку к себе знаками. Мира только фыркнула, демонстративно прошлась мимо её парты и села за свою.
"Посмотрим, действительно она злится на меня, да так, что пойдет за мной по классу..."
Мирка улыбнулась и послала фиолетоволосой воздушный поцелуй. Просто для того, чтобы Мирина усмешка стала наиболее заметной.

12

Черноволосая явно издевалась.Сначала демонстративно прошла мимо парты Этрэй,а затем ещё и послала той воздушный поцелуй.Трэя,как девушка достаточно вспыльчивая и боевая,поднялась и подошла к парте нахалки.Громко положив ладони на поверхность,студентка оперлась на руки.
-Какого черта?!Зачем полезла?!Да я если бы я...знала...как это все...обернется...
Этра опустила взгляд,он внезапно стал слегка испуганным,вся злость исчезла.
-Я вообще-то поспорила...
И выложила все абсолютно незнакомой девушке как на духу.
-Понимаешь теперь,что я натворила?Да он сто процентов нажалуется главному!
"Нееет...Только бы все разъяснилось до прихода Мидори...Она мне за такое голову оторвет..."
Вздохнув,Этрэй присела около парты черноволосой и посмотрела на неё,видимо ожидая ответа.

13

-Какого черта?!Зачем полезла?!Да я если бы я...знала...как это все...обернется...
- А разве ты таким... - Мирка улыбнулась. - образом, могла ожидать другого оборота? Если честно, хотела тебя отвлечь, но вышло наоборот. Я не специально.
-Я вообще-то поспорила...
"Что поцелуешься с учителем?"
-Понимаешь теперь,что я натворила?Да он сто процентов нажалуется главному!
- Извини, конечно, за резкость, но... как тебя зовут? Я Мирка... так вот, наш обожаемый учитель будет жаловаться на поцелуи со стороны привлекательных студенток, только в том случае, если они ему доставляют неудобство. А так - не паникуй. Вот как ты думаешь, ему понравилось?
Мира поймала себя на мысли, что на фиолетоволосую не обижается. Мире даже понравилась откровенность, и она решила отвечать так же. Но в свойственной только ей, Мирке, манере.

14

- Извини, конечно, за резкость, но... как тебя зовут? Я Мирка... так вот, наш обожаемый учитель будет жаловаться на поцелуи со стороны привлекательных студенток, только в том случае, если они ему доставляют неудобство. А так - не паникуй. Вот как ты думаешь, ему понравилось?
-Хмм...-Этрэй усмехнулась,-Спрашиваешь!Посмотри только,до сих пор в себя придти не может.Я Этрэй.Ну или Трэя,Этра.Имя странное,но легко сокращаемое.
"Вообще-то она ничего...Хотя все таки слишком дерзкая.Теперь вопрос,а это плохо?"
Ещё раз посмотрев на Кенсиро-сенсея,Этрэй не смогла сдержать смех.Учитель сидел со стеклянными глазами,уставившись будто в никуда.Было непонятно,понравилось ему вообще или нет.
"С ума сойти...Я так классно целуюсь что ли?"
Прикрыв рот ладошкой и все ещё трясясь от смеха,Этра еле слышно шепнула Мире:
-Глянь на него,блин.Такое ощущение,что в жизни его никто не целовал.

15

Сказать,что Кенсиро был удивлен-это не сказать ничего.Какая-то весьма симпатичная студенточка со светло-сиреневыми волосами сначала проявила нездоровый интерес к нему,а затем и вовсе поцеловала.Преподаватель так и остался сидеть на месте,вытаращив глаза от удивления.Ученица отошла и села за свою парту,перед этим что-то пробормотав,видимо,извинение.
"Я...это...Я что,не помню что было вчера?Я начал с кем-то встречаться?Или может уже помолвлен?.."
Кенсиро не мог понять,что же он такого сделать,чтобы его ни с того ни с сего целовали.Не то чтобы не мог понять,а не понимал.И спросить не мог,так как находился в ступоре.
"Ксо...Это же...Сколько ей лет?Я же...М...Кхем..."

16

Роша сидела писала дневки, но, когда увидела что в классе появилась фиолетоволосая девушка и студентка мигом убрала личный дневник в рюкзак-"Эх, с учителем облом, но он такой симпотяжка..."- Ришь сидела и витала в облаках. В скоре студентка решила подойти к черноволосой и фиолетоволосой девушке, чтобы познакомится.
-Привет! Меня Роша зовут, а вас?- девушка подумала, что они скорее всего не захочат знакомится, но попробывать все же надо было, да и к тому же надо было отвлечся от учителя и успокоится.

17

-Спрашиваешь!Посмотри только,до сих пор в себя придти не может.Я Этрэй.Ну или Трэя,Этра.Имя странное,но легко сокращаемое.
- Значит, Этра. Ничуть не странное. Мерене намного хуже.
Свое полное имя, Мерене, Мирка не любила. Очень сильно.
-Глянь на него,блин.Такое ощущение,что в жизни его никто не целовал.
Мирка фыркнула. Реакция учителя была вполне ожидаемой.
- Думаю, все таки его целовали. Но, признайся, ты бы не обалдела? - шепотом спросила Мире у Этры.
Неожиданно русоволосая девушка встала со своей парты, и подошла к Мире и Трее.
-Привет! Меня Роша зовут, а вас?
- Мира.
"Мира... плин, а Мерене слабо было представится?!"

18

-Мира.- ответила черноволосая студентка.
-Очень приятно. О чем болтаете?- поинтересовалась Роша стоя рядом с девочками- Я вот подумала, а не дружить ли нам... если нет, не обижусь.- девушка убрала волосы, которые выволились их хвоста за ухо и чихнула прикрыв рот ладонью.
-Ой, простите.- извинилась она и стала ждать ответа.

19

- Значит, Этра. Ничуть не странное. Мерене намного хуже.Думаю, все таки его целовали. Но, признайся, ты бы не обалдела?
-Смотря кто поцеловал бы.Студент какой-нибудь...может только чуть-чуть.А вот учитель...тут другое.
-Привет! Меня Роша зовут, а вас?-спросила только что подошедшая русоволоска.
-Этрэй.-ответила Этра,садясь за стул рядом с Мирой.
"Что-то долго нет никого.Будто испарились.А Кенсиро-сенсей до сих пор в трансе.Вот сейчас отойдет,такую взбучку устроит..."
Тихонько вздохнув,Трэя мельком глянула на преподавателя.Но ничего не изменилось.Все тот же "стеклянный" взгляд и полнейшее непонимание того,что творится вокруг.
"В какие же дебри его занесло?.."

20

Поняв, что знакомствами ей не обзавестись, Роша пошла обратно за первую парту и взяла учебник.
-"Мда, кажись друзей у меня тут не будет, а что означает.. как обычно я буду одиночкой. Блин, как же меня это достало!"- Рошь облакотилась на спинку стула и положила ногу на ногу, при этом не отрываясь от чтения.-"Конечно же, ко будет дружить такой как я? Со стеснительной и можно сказать ботанкой... вот сто пудов будут меня использовать в качевстве "Дай не списать Домашнее задание". Эх... Ладно... к одиночевству мы уже привыкли. Ничего, пробьемся!"- студентка подбодрила себя мыслями и в очередной раз чихнула-"Да что это со мной. Не уже ли я простыла?"

21

(Комната Этрей и Харухи ---> Кабинет)
Девушка медленно зашла в кабинет.
- Охаё - единственное что выпало из её уст. Она оглядела класс. Один молоденький учитель прибывающий в шоке и 3 симпотичные студентки.
"Странная пати." - (девушка привыкла называть любую компанию "пати") подумала Хатсуне и молча села за парту у окна. Достав карандаш и тетрадь Хару принялась что-то рисовать. "Раз учебника нет, будем маяться дурью"

22

-Очень приятно. О чем болтаете?
- О птичках. - не скрывая раздражения, ответила Мира.
Я вот подумала, а не дружить ли нам... если нет, не обижусь.-
- Не обидишься? Ну и хорошо. Лично я тебя совсем не знаю. Поэтому и желания общаться нет.
Мира повернулась к Этрей.
-Смотря кто поцеловал бы.Студент какой-нибудь...может только чуть-чуть.А вот учитель...тут другое.
- Поцелуй всегда приятен. Ему понравилось. Стопроцентно.
Роша отошла. Мира это отметила так, на автопилоте, не присматриваясь.
"Обиделась? Ну и причем тут я?"
В кабинет вошла синеволосая девушка. Как только Мирка это поняла, она пришла к выводу, что её черные волосы, и русая шевелюра Роши, смотрятся здесь блекло и неорганично...
"Нифига. Натуральные, они, блин, редкие, их ценить надо..."
- Охаё. - заявила синеволосая.
- Тебе того же.
Мирка косо посмотрела на учителя.
"Интересно, его шоковое состояние закончится? Когда-нибудь?"

23

"Прямо няф...Урок уже начался давно.Чего он медлит?"
Кабинет стал постепенно заполняться учениками,они садились за парты и комната наполнилась шумом и гамом.Этрэй,вздохнув,взяла свою сумку и села на третью парту,чтобы быть поближе к учителю,одна.Достала тетрадь,учебник,ручки...Обычный набор.Насколько она знала,на занятиях в колледже придется много конспектировать.
"Вот сейчас он из транса выйдет...Если такое вообще случится."
Когда Этра была старшеклассницей,она славилась своей необычной внешностью и вздорным характером.Её не стоило трогать,так как отпор получался мгновенно (не всегда без последствий),а внешность привлекала сама по себе.Трэя была красива,насколько её оценивали.Смутилась девушка лишь один раз,когда старшеклассник из параллельного класса на неё упал и...И отпихивать его пришлось самой Этрэй,иначе никак не назовешь.
"Он тогда ещё поцеловать меня хотел...Пожалуй,единственный раз,когда я почувствовала себя беззащитной и жалкой.И в итоге отдала свой первый поцелуй учителю.Бака..."

24

Комната Алисы -------- кабинет математики
Дверь отворилась и в комнату вошла Алиса; остановившись, она спокойным взглядом осмотрела класс: учителем оказался мужчина. Девушка чуть не покраснела, ещё бы нелюбимая математика, да учителей мужского рода! Как ни странно, Алису заинтересовала цвет волос учителя - зеленоволосых людей, она редко встречала. А у неё волосы сиреневые, некоторые люди путали с лиловым цветом. Так тому же взгляд добрый. Мило, спокойно улыбнувшись, девушка спокойно сказала:
- Добрый день, сенсей - Кенсиро.
В этот момент Алиса сконфузилась: не дай Бог он подумает, что перед ним отличница по математики! Глубоко вздохнув для успокоения, Алиса села на первую парту и обворожительно посмотрела в окно: на улице дул прохладный ветерок. Девушка достала из сумки тетрадку, неожиданно пенал воронился из рук на пол; Алиса прикусила губу, сильно наклонилась на пол и упала во второй раз за день.
- Больной! - произнесла в слух Алиса при этом побледнев: зарабатывает репутацию никудышности.
"Какая я никудышная! Сильно переволновалась перед уроком"
Девушка медленно поднялась, но опять упала на пол, закричав сильнее от великой боли. Алиса коснулась до лба - лоб горел, как пожарище.
"Волнуюсь сильно... Блин, рука болит..."

25

Кабинет потихоньку наполнялся ученицами. Причем были тут только девушки.
"Как в женской школе, ей богу..." - накалякав какую-то рожичу Хатсуне кинула ручку на парту.
- Сенсей - девушка встала и подошла к учителю - Урок вообще-то минут 10 как начался, может вы выйдете из транса, м?
"Что же его так шокировало?..." - Харухи развернулась и пошла к своей парте. Но по пути нечаянно задела сиреневолосую девушку.
- Гомен. - коротко оторвала Хару и хотела идти дальше, как вдруг остановилась - Ты случайно не моя соседка?

26

Комната Макоты--)Кабинет математики
Парень повернул ручку и вошёл в кабинет. Естественно он опоздал, впрочем как и всегда. Юноша прошёл мимо учителя медленным шагом. Так сказать по дороге он осмотрел всех присутствующих, и уже "отметил" нескольких девиц своим взглядом. Макото сел за последнюю парту, которая находилась около окна. Мда... Видимо учитель уже в трансе. Так не интересно. Хотя можно потом поиграть с ним... Да и не только...-Подумал юноша смотря в окно. Забросив ноги на парту, Макото продолжал смотреть в окно. Вот бы вечер...

Отредактировано Makoto (10-06-2009 13:00:58)

27

Этра отошла на третью парту. Мирка хмыкнула, поняв, что зеленоволосый учитель весьма понравился фиолетоволоске.
"Ну а как же. Противоположности притягиваются."
Лично сама Мира на учителя никаких видов не имела. Ну красивый. Ну очень... Нет, пожалуй имела. Но это так, штрафной вариант.
Когда в кабинет вошла сиреневолосая девушка, Мирка только фыркнула. Она уже не удивлялась тому, что большинство учеников этого колледжа просто обожает неординарный цвет волос. Девушка упала, ударившись лбом. Но, судя по тому, что потом она встала, она не сильно ударилась, и Мира не обратила это внимания.
"Ну немного неуклюжая. Ну да. И что?"
Синеволосая подошла к учителю. Тот до сих пребывал в обалдевшем состоянии. Воспользовавшись этим, Мирка села на учительский стол, закинула ногу на ногу, и начала осматривать класс.
"Никого особенного. Все или... как это там?... кавайные лапочки, или я. Интересно..."
Но Мирка не додумала. Появился-таки некто не относящийся к кавайному большинству. В кабинет, одним из последних, вошел темноволосый парень. Отметив про себя, что он тоже не пренебрег неординарным цветом волос - они отливали фиолетовым цветом - но это не выглядело слишком ярко. Сам парень был весьма симпатичным, хорошо сложен - цвет волос только все это подчеркивал. Мирка фыркнула и начала весьма дерзко его рассматривать - и не находила недостатков.

28

Наконец Алиска встала с пола, ощущая дикие боли в коленях; первый день в колледже всегда такой. Пока ты новенькая, а скоро станешь старенькой, зато обретёшь знакомых. Алиса села на парту, открывая чёрную тетрадь; девушка взяла чёрную, гелиевую ручку и написала неразборчивым почерком дату. Девушка подняла голову и начала рассматривать одноклассников: в класс вошёл довольно симпатичный парень с восхитительными, фиолетовыми очами. При виде парня, Алиса не могла оторвать от него глаза, а ведь она никогда так не смотрела на парней, всего лишь побаивалось. Алиса заметила одну девушку с чёрными волосами, глаза янтарного цвета; для Алисы этот загадочный цвет ассоциировался с величайшей птицей соколом.
"Интересный взгляд. Странно для обычного человека иметь такой цвет глаз"
Алиса снова взглянула на парня; она не могла оторвать взгляд, будто он её загипнотизировал. Девица попыталась зажмурить глаза, но без ожидаемых результатов. Тогда, благодаря старательной силой волей, Алиса повернула голову к окну.
"Пронесло... И чего я ожидала?"
Девушка представила картину: ветер, луга, коровы... Нет, она не мечтательница, просто она не на уроке математики. Учитель в трансе... Получается, что нелюбимого урока не будет, конечно же не в прямом смысле слова.
"И кто будет урок вести?"
Алиса взглянула на черноволосую диву: почему так манят цвет глаз?

29

В классе появился ещё один ученик первого курса.
"-Пф... урок уже как минут десять идет, а тут только приходят."- фыркнула Роша, хотя парнь, который пришел в класс ей приглянулся.
"-Хотя что я сразу так... лучше ждать, когда ко мне подойдут, а не я"-  Рошь расплылась на парте от скуке, но тут заметила, что на полу воляется девушка и встала.
"-Интересно, что это с ней?"- студентка поправила рубашку, которая слегка задралась и подошла к девушке.:
-Тебе наверное не здоровится? Может ты пойдешь к себе в комнату, чтобы отоспаться и набраться сил?

Отредактировано Rosha (10-06-2009 14:07:11)

30

Мирка ощутила чей-то взгляд. Быстро оглядевшись она заметила ту самую сиреневолосую девушку, которая смотрела на Миру. Мира улыбнулась ей, и подумав, что немного пошалить никогда не помешает, игриво подмигнула. Рассмеявшись, девушка опять повернулась к темноволосому парню. Тот смотрел в окно, будто там было что-то очень интересное.
"Сейчас понесется - Трея начнет наклонятся, Роша чихать, сиреневолосая падать..."
Мирка опять улыбнулась. Мысль, показавшаяся всего на секунду, не дала себя рассмотреть, но настроение повысила.

Вы здесь » Мир Свободы » Учебная зона » Кабинет математики