Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Этрей, Харухи и Мидори

Комната Этрей, Харухи и Мидори

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Да ты не бойся, я не маньяк какой-нибудь. Без разрешения никого не трогаю. К тому же, существует птичкино правило, а его я нарушаю только в самых крайний случаях.
- Гомен еще раз - выдавила из себя Хару и кавайно улыбнувшись села на свое прежнее место.
"Какая она классная. Я думала закричит "извращенка!" как бы сделали некоторые девушки... Хотя, она же только что юрийничила на полу..."
- Моя сестрица. Вот с ней мы намаемся, хотя обычно она этим занимается в чужих апартаментах.
- Если твоя сестрица, то нам будет оочень весело - усмехнувшись сказала Хатсуне.
Закинув руки за голову, девушка откинулась назад.
"Девушки во всю занимаются "этим", а я? Пипец... Интересно, а как это?" - лицо Хару приняло странное выражение - "И юри... Хоть я и отдала свой первый поцелуй девушке, но это же случилось случайно..."

32

- Гомен еще раз.
"Боже, как приятно мне её смущать! Истинно бесстыдство. Я бака..."
- Если твоя сестрица, то нам будет оочень весело.
-Нифига подобного. Она обзывает меня занудой. Хотя сама похожа на даму легкого поведения. Ну ты понимаешь, мы же сестры...
Хару закинула руки за голову и легла на подушку. Её лицо приняло странное выражение, и Этрэй догадывалась, о чем соседка сейчас думает. Этра "нависла" над девушкой, прижав её руки к кровати (офф: ну прямо как Кея в аниме х3),чуть опустила лицо...
-О чем думаем?
Улыбка обольстительницы довершала образ маньячки и насильницы. А уж о груди, которая была отчетлива видна из-за сползшей кофты и говорить не стоило. Нет, Трэя не собиралась делать ничего такого. Это была просто шутка.
"Хотя... да. Если она захочет... Могу и поцеловать. Мне не жалко."

33

-Нифига подобного. Она обзывает меня занудой. Хотя сама похожа на даму легкого поведения. Ну ты понимаешь, мы же сестры...
- Вах.. - улыбнувшись произнесла Хару - Всегда хотела сестру или брата...
Пока девушка думала Этра нависта над ней, пришав её руки к кровати.
"Это изнасилавание?" - подумала Харухи - "Хотя не думаю... Да и тем более какая разница, парень или девушка..."
-О чем думаем?
- Эээ - Хару приняла вид этого (^__^) смайла и чуть покраснела.
Взгляд пробежался по телу Трэи и остановился на... груди...
"Мне б такую... Черт, о чем я думаю?!"

34

Этрэй проследила за взглядом Хару и улыбнулась. Девушка смотрела на грудь Этры.
"Значит отдает себе отчет в том, что может быть. Ладно, я же сказала, что мне не жалко..."
Трэя наклонилась ещё ниже, накрыла своими губами губы Харухи. Поцеловала, в общем. Никаких новых ощущений девушка не испытала, поцелуй-то был не первым в её жизни. А вот насчет чувств соседки она была не уверена. Прекратив поцелуй, Этрэй взглянула в глаза Хару и прошептала, кавайно улыбаясь:
-Ну как? Я похожа на маньяка?

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Этрей, Харухи и Мидори