Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Этрей, Харухи и Мидори

Комната Этрей, Харухи и Мидори

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Довольно большая комната.
Часть Этрей.
[]
Часть Харухи.
[]
Часть Мидори.
[Небольшая, но очень уютная комнатка в персиковом цвете. Конечно, кровать застелена в фиолетовое бельё. Поскольку Мида любит фиолетовый цвет, то скоро кмнатой фиолетовой и станет... Всё очень: Шкаф, тумбочка кровать, окно, пол, дверь...]

2

Открыв глаза,Этрэй сразу же вспомнила о том,что она так и не успела разобрать вещи.Кровать окружали чемоданы,сумки и пакеты.Сама девушка спала одетой,не прикрытая одеялом.
"Когда только я успела заснуть?..Вроде бы просто прилегла отдохнуть...Ну все понятно."
Трэя зевнула,но так и застыла с открытым ртом.Она внезапно вспомнила об уроках.Первый должен был скоро начаться.
-Только не опоздание!!!
Схватив из шкафа какую-то одежду,новоиспеченная студентка убежала в ванную.Вышла она оттуда уже одетой и расчесанной.На Этре были надеты:темно-голубые джинсы в обтяжку,бордовый топ не прикрывающий живота,джинсовый пиджак и кроссовки под цвет топу.Волосы красивой волной растекались по плечам,на правой стороне челка была приколота заколкой в виде блестящего ярко-красного цветка.Этрэй начала быстро собирать дамскую джинсовую сумочку,вкладывая туда тетради,учебники,ручки,косметичку...До урока оставалось совсем немного,и нужно было торопиться.Когда наконец все было готово,Этра сломя голову побежала на урок математики.
Комната Этрей и Харухи--->Кабинет Математики

3

Часть комнаты Хатсуне. Кровать и несколько сумок, вот все что там было.
Девушка проснулась из-за того что кто-то хлопнул дверью.
- Какого черта я сплю на полу? - пробормотала Хару подползая к мобильнику.
- Ёпт! Я же на математику опоздала! - подскочила девушка и побежала в ванну. Так как она была одета ей оставалось умыться и расчесаться.
Собирать волосы в два хвоста времени не было. Девушка схватила сумочку, пенал и пару чистых тетрадей рванула на урок.
(Комната ---->Кабинет математики)

4

Мидори лежала на кровати, она была всеглда ленивой и решила полежать. -Математику я всё равно уже пропустила, а идти сейчас уже нет смысла.. - девушка вздохнула расстроенная тем, что говорит сама с собой. Девушка захотела встать, но от долгого лежания на кровати всё тело ныло. Поттянувшись Мида подошла к двери. "Прогуляться надо бы..." Повернув ручку двери Мидори вышла и закрыла за собой дверь
Комната Мидори Мизуки --> Коридор

5

Коридор--->Комната Этрэй и Харухи
В замке повернулся ключ,после чего дверь открылась,пропуская в комнату Этрэй и Крис.Этра,кинув ключи куда-то на столик,захлопнула дверь.Послышался щелчок,видимо,закрылась.И не собираясь перебираться на кровать,девушка прижала Кристину к стенке и вновь прижалась к её губам.
"Вообще,блин...Видела бы меня сейчас Мида...Уже слышу её голос:"Какая муха тебя укусила?".Ну и плевать.В конце концов,что для меня сестра?Родственница."
Не отрываясь от губ Кристины,Этра потянулась к топу девушки,и без того хорошо сползающему.

6

Коридор --- Комната Этрэй и Харухи.
Девушки зашли в комнату. Крис бросила взгляд на кровать, но не тут то было. Этрэй прижала Кристу к стене и вновь прижалась к ее губам. Крис снова ответила на поцелуй. Брюнетка одной рукой обхватила девушку за талию, а другую положила на грудь Трэи. Лицо залилось румянцем. Почувствовав, что сереневовласка тянется к топу Кристины, Стина и сама потянулась к джинсовой курточке девушки. Быстро стянув с Трэи куртенку, Криста дала продолжить свои действия новой знакомой, при том страстно ее целуя.

7

Джинсовый пиджачок Этры незамедлительно был снят шустрой Кристиной.Этрэй в долгу оставаться не собиралась,а потому потянула топ девушки вверх...Но тут без помощи рук обойтись бы не вышло,топик снимался через голову.
"Неудобная одежонка...У меня сзади расстегивается,прямо как лифчик..."
Однако все раздражение куда-то резко ушло,когда Этра увидела грудь Кристы.По размерам практически такая же большая,как и у самой Трэи,высокая...
"Она сама-то понимает,каким богатством владеет?.."
Впившись взглядом в эту,скажем так,мясистую часть тела,Этрэй стала ждать,когда же наконец брюнетка поднимет руки,чтобы стащить топ.

8

Этрэй потянула топ вверх, но остановилась. До Кристы не сразу дошло, что ей нужно поднять руки. Но, немного помедлив, девушка всё таким медленно подняла руки вверх и позволила снять с себя тряпку. Обняв Трэю, Кристи поняла, что ее топ расстегивается сзади как лифчик, и тот быстро полетел куда - то в сторону. Приложив руку к груди сереневовласки, Кристи немного огорчилась "Капуста... Сколько еще на ней одежды?"

9

До Кристины таки дошло,что надо поднять руки.В итоге топ с неё был снят,впрочем,как и с Трэи.Словно интуитивно почувствовав некое огорчение со стороны партнерши,Этрэй слегка улыбнулась и поцеловала девушку.
"А ты как думала?В случае чего,маньяку просто надоест меня раздевать.Хотя...где тут маньяки-то?.."
Беглым взглядом оценив ситуацию дальнейшего раздевания,Этра сделала вывод:надо перебираться на кровать,ибо снять сапоги в таком  положении нереально.Быстро толкнув Крис на кровать,студентка прыгнула следом,делая все быстро  и точно,прямо как в кино,ей Богу...

10

Этрэй слегка улыбнулась и поцеловала Крис. Брюнетка сразу перестала грустить и блаженно улыбнулась. Девушка и сама не поняла, как оказалась на кровате. "Что я делаю? Знали бы родители... чем их невинная дочь занимается... Ну... пока невинная..." Стина ухмыльнулась и посмотрела на Трэю, находящуюся сверху. Литфорт одолела тяга узнать, так ли прекрасна грудь девушки сверху. Кристина быстрым ловким движением руки расстегнула бюстгалтер, который тут же сполз по рукам девушки. Кристи широко улыбнулась и неожиданно для себя поцеловала одну из грудей Этрэй, несильно прикусив сосок.

11

По телу пронеслась блаженная дрожь,эрогенная зона,до которой только что дотронулись,давала о себе знать.Этрэй знала,что лифчик уже отлетел вслед топу и жакету,и это её не останавливало.Губы девушки скользнули по шее Кристины,опускаясь все ниже и ниже.Когда добрались до груди,высунулся и язык,который медленно прошелся по коже Крис,остановившись на соске.
"Вообще супер.Я-насильница...Офигеть..."
Руки Этрэй тем временем поглаживали живот Кристы,в свою очередь тоже постепенно опускаясь ниже.

12

Когда Этрэй начала скользить губами по шее Кристы в сторону груди, кожу брюнетки покрыли мурашки. А когда девушка медленно провела языком по коже Кристины и остановила его на соске, Крис выгнулась и издала что-то вроде стона.
Невесть каким-боком это получилось у Литфорт, но сапоги уже валялись на полу. Кристина поцеловала партнершу в шею так, что там остался след. После этого Кристина опустила руки вниз и расстегнула ширинку джинс Трэи. Непонятно как извернувшись, студентка практически стянула джинсы с сереневовласки, а затем быстро поцеловала ту в губы. "И что делать дальше? Будь я парнем... А я, блин, не парень! Что мне делать?!"

13

"Досняв" с себя джинсы,Этрэй сползла на кровати ниже,тем самым проводя языком от груди Крис до живота.Расстегнув ремень,да и сами штаны девушки,Этра принялась их стягивать,не забывая о "подручных инструментах",то бишь языке и губах.Губы скользили по коже живота Кристы,по мере стаскивания штанов опускаясь ниже.
"Однако,засада.Чем я её насиловать-то собралась?Хотя...Есть вариантик...Удовольствие получит,и ладно."
Под штанами,как и ожидалось,обнаружилось белье вкупе с сеткой на левой ляжке.Как снимать эту ерунду Этрэй даже представить себе не могла,а потому лишь беспомощно подняла глаза на Крис.

14

Этрэй стянула с Кристи штаны, а затем подняла глаза на саму Кристину. Брюнетка опять же тормознула и не поняла, в чем дело. Девушка медленно приподнялась на локтях и посмотрела на свое тело. Рванная сетка была прицепленна к черным трусам несколькими булавками. От того, что у Крис дрожали руки, девушка не могла нормально расстегнуть последнюю булавку. Нервно дернув рукой, Кристина услышала звук рвущейся ткани. Трусы забавно порвались сбоку так, что теперь были одеты только на одну ногу и практически ничего не прикрывали. Сетка куда - то улетела. Заметив, что порвалось белье, Кристи залилась краской. "Та... А ты думала в трусах лежать будешь?" сама себя мысленно спросила Кристина и смущенно посмотрела на Этрэй.

15

Поймав смущенный взгляд Крис,Этрэй лишь улыбнулась.
"Зато снимать не надо."
Губы,подобравшись к низу живота,остановились,обжигая горячим дыханием кожу.
"Ну это уж...совсем.Может хватит?Поигрались и закончили,поцелуйчики одно,а вот..."
Поколебавшись немного,Этра решила все же продолжить.Хоть и не была до конца уверена в своем решении.Отодвинуть трусы оказалось делом несложным,ибо просто нужно было поднять ткань.Замерев на лобке,Трэя вдруг поднялась,сев на колени.Точнее,колени-то находились на кровати,а вот все остальное на Кристине.Нагнувшись вперед,Этрэй поцеловала девушку в губы,теперь уже с языком.

16

Затуманенная голова немного прояснилась и Крис поняла, что не хочет, что бы что-то делали с ней... Она хочет сделать всё сама.
Когда Этра поцеловала Кристину с языком, Крис в блаженстве прикрыла глаза и снова легла на кровать полностью. Притянув девушку к себе, Литфорт перевернулась так, что бы оказаться на Этрэй. Лишь на секунду оторвавшись от поцелуя, что бы усмехнуться, Кристина снова принялась целовать девушку. Правая рука медленно сползала вниз по телу Трэи. Кончики пальцев легко скользили по телу сереневовласки, немного щекоча ее. Наконец рука достигла цели. Кристин приспустила трусики второй студентки и, до сих пор не отрываясь от поцелуя, стала тереть той клитор. А затем и вовсе, снова забывшись, Криста вошла в девушку двумя пальцами и стала медленно двигать пальцами туда обратно, стараясь найти ту самую точку G, что бы проверить, сможет ли девушка удовлетворить девушку.

17

Выгнувшись дугой в сладкой истоме,Этра застонала.Как и обычно,пока тихо.По мере увеличения темпа стоны становились громче.Откинув голову назад,Этрэй прикусила губу так,что выступила кровь.Голова не соображала совсем,лишь иногда выдавая обрывки мыслей.Трэя принялась мять свою же грудь,пытаясь хоть как-то утихомирить огонь,горящий внутри девушки.
"Как...Странно...Совсем...Это даже приятнее,чем с парнями..."

18

(Коридор ---Комната Этрей, Харухи и Мидори)
Девушка попробовала открыть дверь, но та видиме была закрыта.
- Ксо... - проругалась девушка и залезла в карман джинс.
"Вот он"
Медленный поворот ключа, щелчок и дверь открыта. Харухи зашла спиной вперед и захлопнув дверь резко развернулась...
"Омг... Мамочка дорогая Оо"" - девушка быстро прошагала в свою часть комнаты. Она конечно видела нечто подобное, но не в реале.
- Вы уж простите, я мешать не буду. - выйдя из транса сказала она.

19

Кристи не прекращала движений пальцами. Этрэй выгнулась и стала стонать. Кристина широко улыбнулась. Проведя языком от пупка к лицу, брюнетка впилась поцелуем в губы студентки.
Послышался щелчок. Затем хлопнула дверь и...
- Вы уж простите, я мешать не буду.
Кристина резко вывернулась, что бы посмотреть, кто там зашел. В комнату прошла другая девушка... Видимо соседка Этрэй. От резкого поворота, Кристина шлепнулась на пол, а затем с пола донесся шепот.
- Похоже, мне пора убираться... Так?

20

- Похоже, мне пора убираться... Так? - прошептала с пола Крис, которая шлепнулась туда от неожиданности прихода Харухи.
Этрэй немного подумала,затем шмякнулась на пол рядом с Кристиной,прижавшись к ней.
-Не думаю.Хару поймет,соседка,как-никак.
"Ну,теперь мне точно присвоено звание маньячки.После такой-то картины..."
-К тому же,оставлять дела незаконченными-плохая примета...
Этра принялась водить языком по груди Крис,облизывая соски,от чего и сама получала немалое удовольствие.
"Опа...Вопрос.А она девственница вообще?Если да,то усложняет ситуацию..."

21

-Не думаю.Хару поймет,соседка,как-никак.
На лице у Кристины появилось удивленное выражение. Но после того, как Трэя стала водить языком по груди брюнетки, Крис расслабила лицо и заркыла глаза. "Не законченным? А как можно закончить..." Кристи обняла девушку и стала нежно водить руками по спине и ягодицам, иногда целуя ту в грудь или шею.

Отредактировано Крис (22-06-2009 18:08:32)

22

Окончательно стащив с Крис трусы,то есть просто выкинув,как тряпку,Этрэй проверила таки наличие девственной плевы.
"Вот епт...Девственница.Ну и подумаешь...Не каждой ведь хочется,чтобы самым первым был мужчина..."
Выдав такое умозаключение,Этра вошла в Крис сначала одним пальцем,а затем и всеми двумя.Что удивительно,кровь не выступила,будто её там и не было вообще.Постепенно убыстряя движение вперед-назад,Трэя прикоснулась губами к клитору девушки.По идее,та должна была сейчас испытывать неземное наслаждение.
"Первый раз,как-никак..."

23

На Крис уже ничего не было, кроме гетры на одной руке и сетки на второй.
Кристи почувствовала, что что-то входит во влагалище и открыла глаза, подумав, что сейчас почувствует боль. Но ничего подобного не произошло, было лишь адское наслаждение. Затем Этрэй прикоснулась кубами к клитору брюнетки, и Кристина выгнулась и застонала. Сдерживать стоны было трудно и по - этому Кристине стало плевать на соседку и она стала тихо стонать.

24

Услышав стон Крис,Этрэй слегка ухмыльнулась.Собственно,только такой реакции она и ожидала.Однако полностью порвать девственную плеву пальцами было просто нереальным заданием,поэтому Этра начала оглядываться в поисках чего-нибудь побольше и подлиннее.Фаллоимитаторами девушка не пользовалась,мотивируя это тем,что ей и без них хватает сексуальных удовлетворений.А такой половой акт,то есть не с представителем мужского пола,был первым в её жизни.
"Мтя...Нифига тут нету...А...Это ещё что такое?"
Руки Трэи высунулась из под кровати,держа...свечку.Самую обычную восковую свечку,каких много.
"Ё-мое...Вот такого я,пожалуй,под своей кроватью ещё не находила.Только переехала и нате вам-чужие вещи..."
После чего,все таки дотумкав,что кроме свечки ничего найти не удастся,Этрэй стерла пыль с предмета,который должен был послужить сейчас фаллоимитатором.
"Ну,с Богом.Надеюсь,что до этого момента свечку никто не использовал...в других целях."
На место пальцев заступила свечка.Надо сказать,что ей двигать туда-сюда было гораздо удобнее,да и вообще приятнее.Выступила капля крови.Одна,две...
"Кажись,теперь она точно женщина.Ай-ай-ай,чем я занимаюсь,однако?.."

25

Кристина стонала и выгибалась. Затем она почсувствовала, что движение на миг преркатилось, но тут же в девушку вошло что-то помасивнее, побольше. Крис громко вскрикнула и на глаза навернулись слезы. Прикусив губу, и зажмурив глаза, Кристина пыталась словить наслаждение. Через минуту боль затихла и началось то самое наслаждение. Брюнетка снова начала стонать. Приятная волна дрожи захлестнула тело девушки. Кристи посмотрела на Этрэй сквозь заплаканные глаза. Не понимая, что делает, девушка вскочила, быстро оделась, так и не найдя дранных трусов. Подойдя к Трэе, Литфорт поцеловала ее в губы и прошептала, посмотрев на ту виноватым взглядом:
- Пока. И... спасибо...
Затем Кристина быстро вышла из комнаты.
Комната Этрэй, Харухи и Мидори --- Коридор.

26

- Пока. И... спасибо...-прошептала Крис,быстро одевшись и мимолетом поцеловав Этрэй.
-Не за что...-ответила Этра,глядя на только что закрывшуюся дверь.
"Вот так вот.Даже спасибо сказала."
Улыбнувшись непонятно чему,девушка решила,что одежду придется сменить.Да и душ принять нужно было обязательно.Чем,собственно,и занялась.Душ приняла быстро,а вот с одежкой пришлось повозиться,ибо выбрать,что,собственно,надеть,было сложно.Наконец Этрэй остановила свой выбор на желто-зеленой юбочке в клетку,бело-синей кофте спортивного покроя,чулках в розовую и сиреневую полоску,кроссовки не меняла.
-Гомен,что такое устроила.Голодание,наверное...-усмехнувшись,повернулась Этра к Харухи.

27

Хару старалась не смотреть в сторону девушек, дабы не смущать их. Отвернувшись она стала рыться в сумках в поисках ноута. Все было тихо, но потом подружка соседки начала стонать.
"Каждый в праве делать то, что он хочет" - подумала девушка - "Но я первый раз сталкиваюсь с таким..."
Не найдя своего ноутбука Хатсуне плюхнулась на кровать и сложив руки за головой закрыла глаза. Стоны становились громче. "Интересно, а их слышно в коридоре?" Через несколько минут все закончилось. Хару открыла глащза и попрощалась с пришедшей девушкой.
-Гомен,что такое устроила.Голодание,наверное...-усмехнувшись,повернулась Этра к Харухи.
- Да не страшно. Каждый может делать, то что хочет - улыбнувнись, ответила Хару - взрослые люди все-таки.

28

- Да не страшно. Каждый может делать, то что хочет,взрослые люди все-таки.
"Взрослые? Ах да... Я ведь взрослая."
-Ну не скажи.Устраивать из комнаты бордель нельзя.Просто припекло, понимаешь? Так бы я к ней в комнату пошла... но там соседка.
Убрав с глаз прядь сиреневых волос, Этрэй в упор уставилась на Харухи. Девушка определенно была ничего так... Но третий раз за день- слишком жестоко, да и соседка явно была не из породы быстро сдающихся.
-Мы так и не успели толком познакомиться. Я Этрэй. А ты... Харухи, нэ?
Безо всякого стеснения Этра уселась на кровать к Хару, но каких-нибудь иных побуждений не было. Трэя все твердо для себя решила.
"Соседка- значит соседка. Любовник, ну или любовница, неважно- значит любовник. Семья- значит семья. Надо не смешивать, иначе получится шикарная смесь... Гремучая..."

29

-Ну не скажи.Устраивать из комнаты бордель нельзя.Просто припекло, понимаешь? Так бы я к ней в комнату пошла... но там соседка.
- Понимаю - улыбнувшись сказала Харухи.
Заметив на себе взгляд, ХаРу взглянула на Трэю.
- У тебя хорошая фигура - сказала она. Высокая сиреневолосая девушка, классные формы, стройная талия. Просто подарок для маньяка. "Интересно, а у нее есть парень?"
-Мы так и не успели толком познакомиться. Я Этрэй. А ты... Харухи, нэ?
- Хай. Приятно познакомится - улыбнувшись сказала она - Надеюсь учеба не будет скучной.
Харухи посмотрела в окно "Как я надеюсь..."
- Кстати! - резко повернувшись вскрикнула Харухи - Йоп.
Лицо ученицы находилось прямо рядом с лицом Трэи. Лицо Харухи залилось краской и она стала похожа на помидор.
- Г-г-гомен! - отскачив прямо на подушку выкрикнула Хару, приложив к лицу ладони, дабы соседка не заметила, как девушка покраснела.
"Так... Это всего лишь случайность... Успокойся..."
После минуты молчания, Харухи повернулась к Этрей и сказала.
- Ээ... Я хотела спросить, кто наша третья соседка? На двери написано "Мидори Мизуки"...

30

- У тебя хорошая фигура.- Кстати!Г-г-гомен!
В момент, когда Харухи повернулась, губы Этрэй растянулись в улыбке. Такая стеснительная, симпатичненькая и... невинная. Этра просто не могла не заметить, что Хару залилась краской. Видимо, ей такое близкое местоположение лиц казалось недвусмысленным. С намеком, так скажем.
- Да ты не бойся, я не маньяк какой-нибудь. Без разрешения никого не трогаю. К тому же, существует птичкино правило, а его я нарушаю только в самых крайний случаях.
"Например, как с тобой." - уже мысленно продолжила Трэя.
- Ээ... Я хотела спросить, кто наша третья соседка? На двери написано "Мидори Мизуки"...
Девушка отмахнулась рукой.
- Моя сестрица. Вот с ней мы намаемся, хотя обычно она этим занимается в чужих апартаментах.
Этрэй посмотрела на Хару и не смогла сдержать улыбки. Студентка действительно походила на маленькую, плюшевую игрушку. Так и хотелось потрепать её за щечки.
"Ага. Сначала за щечки, потом за ушки, потом за губки, и ниже, ниже... Епт. Я действительно маньячка?"

Вы здесь » Мир Свободы » Общежитие девушек » Комната Этрей, Харухи и Мидори