Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Самый первый флуд *.*

Самый первый флуд *.*

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Haru написал(а):

<Squadron> Короче, обьясняю: яой очень любят девочки, особенно в яое они любят мальчиков, но яой очень не любят мальчики, особенно в яое они не любят мальчиков, потому что эти мальчики в яое любят друг друга во всех смыслах этого слова... Понятно? Ну, это немного расплывчатое обьяснение...

Эмм... оО

392

Atray

393

Haru написал(а):

Скрытый текст:

394

Atray

395

Haru написал(а):

Скрытый текст:

396

скучна ТТ

397

Atray написал(а):

Скрытый текст:

398

{alex}

399

{alex}
Ага Х__________Х
Анкету чтоли подать?

400

х)

401

Первая красивая **

402

xxx: Ну... да. Но мне кое-какие пошлые мысли лезут в голову, но я не знаю как изложить это на бумаге.
yyy: Ну ты монстер. Думая, о чём писать хентайный фик, тебе в голову лезут "кое-какие пошлые мысли" xD

403

Haru написал(а):

Первая красивая **

Не в том дело.Ну он-то знает,что означают картинки Х)))))))))))))А тебя тогда,кажетсо,не было.

404

<Юся":-)> Слушай, а чё анимешники делают? Рисуют?
<Юки> Они кушают и спят.
<Юся":-)> *JOKINGLY* А еще чё?
<Юки> Ещё едят, пьют, ходят в сортир и размножаются.
<Юся":-)> Это наверн почти все делают. *JOKINGLY*
<Юся":-)> А ещё?
<Юки> Нет... Больше ничего они не делают, только едят, пьют, спят, ходят в сортир и размножаются.
<Юся":-)> А почему тогда их называют анимешники?
<Юки> Потому, что в то время, когда они не спят, не едят, не пьют, не ходят в сортир и не размножаются - они смотрят аниме!

405

Atray написал(а):

Не в том дело.Ну он-то знает,что означают картинки Х)))))))))))))А тебя тогда,кажетсо,не было.

Не было. Но я вроде поняла х3

406

Вомпэр: У меня в Японии есть человек, который готов прислать мне оттуда что угодно. Только скажи, мол, пришлю всё, что душенька твоя пожелает. И что заказывает Вомпэр? Нью-роки? Свежайшее аниме? Словарь канджей? ХРЕН!!! Соевый соус!

407

Atray написал(а):

Скрытый текст:

Эмь.... xDDD

408

{alex} написал(а):

Эмь.... xDDD

Вот-вот Х))))))И таких картинок у меня штук 20 =____=""" это когда я Лайто-манией заболела Х)))

409

Пля, моему компу хе хватает 2гигов  виртуальной памяти, почему?
Открыто:
фотошоп в котором около 40 вкладок
4 папки,
IE с тремя вкладками,
винамп,
ИмэйджРиди,
ворд,
и ася
А я еще жалуюсь ХDDDD

410

Atray
О член великого Админства поставь к себе в подпись анкету ХD

411

Haru написал(а):

Кто я?Оо

412

Процесс написания хентайного фика. Диалог в аське:

Вэлко
госпади

Dejavидец
что?

Вэлко
я совсем того

Вэлко
ты щас будешь дико ржать)

Вэлко
я кушаю

Вэлко
и... я машинально котлету поцеловал

413

Atray написал(а):

Кто я?Оо

не я же х)

414

Haru написал(а):

не я же х)

Поставила,будь довольна =____="""

415

Atray написал(а):

Вот-вот Х))))))И таких картинок у меня штук 20 =____=""" это когда я Лайто-манией заболела Х)))

Х)))

416

х)))

417

Haru написал(а):

Atray

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

418

XXX
Господи >< Женщина в миниюбке на истребителе, у которой гашетка (джойстик?) располагается строго между ног - это как называть? Вечный кайф? Технофилия? ><
К частичке мудрости создателей сего шедевра можно прикоснуться уже с первых кадров, она назойливо начинает бросаться в глаза сразу после опенинга и продолжает сие благородное занятие строго до эндинга, во время него и после. Прямо не знаю, можно ли сравнивать их с произведениями Толстого, в которых оный любил повторять одну и ту же мысль, пока не дойдет, не надоест и пр.
В общем-то, основная идея, думаю, ясна. "Женщины секретные агенты строго обязательно носят нижнее белье". Еще немного приглядевшись, можно найти еще одну, уже менее явную, но такую же яркую, актуальную и животрепещущую для данного времени мысль. "Белье обязательно должно быть белого цвета".
Ох, мама, роди меня обратно, я в своей жизни, боюсь, ничего более гениального, будоражащего воображение, кровь и другие жизненно важные органы не посмотрю xD Если что, это был неприкрытый сарказм ><

YYY
Ты что посмотрела Наджику? О.о ЗАЧЕМ?!

419

Прихожу как-то инет подрубать, вижу на рабочем столе обоину с Лаки Стара. Монитор 24" и картинка соответствующая.
Делаю примерно вот так: 0_о
И поворачиваюсь к хозяйке (лет 30, женщина в теле), а она мне так, со вздохом сочувствия:
"ДА, это Аниме. Да, это Лаки Стар. Нет, я не смотрю такое. Обращайтесь к дочьке через 3 (!) месяца, когда ей будет 18."
Больше я ничего не говорил, просто настроил инет и записал адрес.
//D.VP

420

флудильщики бессовестные)

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Самый первый флуд *.*