Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Сообщений 811 страница 825 из 825

811

{alex} написал(а):

драсти оо

Хайо )))

812

Danny
:flag:

813

{alex} :flag:
Danny :flag:

814

{alex}
Charlene
Как ваше ничего? Как первые дни учебного процесса? ))

815

Danny написал(а):

Как ваше ничего? Как первые дни учебного процесса? )

странно как-то,  загрузили заданиями, как на целый год

816

Charlene написал(а):

загрузили заданиями, как на целый год

Ыть, нам по практике на ЭВМ дали задание сразу на весь семестр (18 задач) и велели на каждом занятии сдавать по одной задаче...

817

Ну тогда не дадим форуму дойти до состояния, когда при переходе по ссылке, открывается "Форум забросили :-("

818

Ace, если каждый день выкладывать картинку в раздел с картинками, форум выживет?
*думай, голова, где самые мощные залежи картинок...*

819

Бедный, бедный наш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

820

эхъ...

821

{alex} написал(а):

эхъ...

Вот именно.......................................

822

Что могу сказать по ситуации.

Худшее для форума - это когда его бросают его же создатели. Поскольку именно создателям форум и должен быть нужен больше всего.
Я сюда захожу крайне редко и, если честно, не имею сил (да и большого желания) этим форумом заниматься - админства на двух ресурсах сразу мне просто не вытянуть, поэтому увы, выбор сделан в пользу другого форума, который мне роднее как-то, и на котором народу больше.

Charlene, слушай, давай я тебе дам админство, и ты займешься этой ролкой, а? ))

А то реально жалко брошенный форум... Похоже, сюда заглядываем только ты, я и {alex} :( А втроем много не навертишь. А в рекламе и раскрутке я круглый нолик.

823

Danny написал(а):

Charlene, слушай, давай я тебе дам админство, и ты займешься этой ролкой, а? ))

Я бы с огромным удовольствием, но сама захожу сюда не очень часто да и дел кроме этой ролки очень много((((((((( Прости

824

По ходу дела, нужно регулярно заглядывать сюда, чтобы форум протянул до Нового года и в идеале - до лета. Потому что тогда (особенно в июле-августе) у меня будет полно свободного времени и дури в голове, и можно будет предпринять попытку поднять форум.
Хотя как это сделать - ума не приложу...
И меня беспокоит такой момент - что делать с ролкой? Народ благополучно разбежался, забросив неоконченные квесты. У меня была мысль - скинуть всю старую ролку в архив и сделать новую "с чистого листа", но в этом случае меня сильно интересует мнение коллег-администраторов.
В любом случае, это перспективы отдаленные...

Кстати... Тут где-то когда-то кто-то поминал, что наша рока - "одна из многих" (возможно, цитата неточная, но смысл был примерно такой).
А факты говорят обратное.
Поисковик на запрос "ролевая без цензуры" выдает всякую хрень либо с привязкой к определенному фандому, либо с рейтингом NC-17. А наша ролка, по-моему, хороша как раз тем, что выше R-ки не вытянет, да и требования к описанию постельных сцен невысокие.

И в заключение сегодняшнего ночного бреда просьба. Кто найдет ролку, похожую на эту, киньте мне в ЛС ссылку. Таки интересно, сколько же у нас конкурентов.

Отредактировано Danny (13-12-2009 00:58:03)

825

Даа... Из этого форума могло бы вырасти что-то стоящее.
Только вот заниматься им некому х)
Я, к сожалению, не смогу поднять новый форум. Админство на другом, более крупном уже доставляет х)

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]