Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Сообщений 781 страница 810 из 825

781

{alex} написал(а):

и все умерли =="

или все реально умерли, или я всё таки научилась давить на мозги.

782

Не нашёл тему, поэтому напишу здесь. Я ухожу. Пока

783

Mokko написал(а):

или все реально умерли, или я всё таки научилась давить на мозги.

А по-моему, все тупо разъехались по ненавистным дачам и забыли про форум...

Makoto написал(а):

Я ухожу. Пока

Пока ((((((

все, у меня опять хандра, ничо делать не хочется...
хотя нет, хочется снова писать стихи, даже что-то в голове вертится, но пока тумааааанно...
блин, я хочу дожить до 23-го августа...
еще завтра едем на дачу, и у меня никто не догадался спросить, хочу ли я туда ехать...

Отредактировано Danny (12-08-2009 14:21:34)

784

13 флуд? ОО"

785

Midori Mizuki написал(а):

13 флуд?

Да, все еще тринадцатый.....

786

все ещё, или уже....для кого как xD

787

Если что, не пугайтесь насчёт стиля...ми просто с ним химичет х)

788

Иконки не получились >.<

789

Ну....иконки получились >.<

790

Стиль делаешь? О_о
Надо зайти гостем...

791

А у меня что под гестом, что под логином изменений никаких...
*надо бы с ИЕ зайти, может это из-зи Оперовского кэша, но ИЕ сестра прользуется, а она мне даст по шее за такие форумы...*

792

{alex} написал(а):

и все умерли =="

возможно.....никому памятники не нужны???)))

793

Charlene написал(а):

никому памятники не нужны?

Мне нужен - на будущее ))

794

Эээээээээээйййййййййййййййййй, наша ролка затужает, а вам и наплевать на нее!!!!!!!!!!!!!!! Что делать будем, а??? Я вас всех спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

795

Charlene, по-моему, паниковать рановато...
Просто у народа нет времени или желания сидеть и играть. Осенью начнется учеба, Интернет станет если не единственным, то одним из немногих, видов отдыха, и люди вернутся на родные форумы...

На меня напала хандра, я бываю на форуме 1-2 раза в день, а потом ухожу графоманить...

796

Danny написал(а):

А у меня что под гестом, что под логином изменений никаких...

я его ещё не поставиль прост xD
Charlene
Danny
*настучала тапками по голове*
А ну тихо xD

797

Midori Mizuki написал(а):

*настучала тапками по голове*

*лезет под стол, прикрывая голову*
А меня-то за что?.. Я пытаюсь успокоить девушку, у которой начинается паника по поводу застоя на форуме...

798

Тук-тук йа здесь!

799

Алиса, приветики ))) как твои дела?

800

Danny написал(а):

Charlene, по-моему, паниковать рановато...Просто у народа нет времени или желания сидеть и играть. Осенью начнется учеба, Интернет станет если не единственным, то одним из немногих, видов отдыха, и люди вернутся на родные форумы...

я не паникую, просто на меня иногда такое находит. Хотелось бы верить в то, что твои слова окажуться правдой))))) :glasses:

801

Danny написал(а):

по-моему, паниковать рановато...
Просто у народа нет времени или желания сидеть и играть. Осенью начнется учеба, Интернет станет если не единственным, то одним из немногих, видов отдыха, и люди вернутся на родные форумы...

Ты абсолютно прав. Я, в связи с очередной поездкой, малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)

802

Merene написал(а):

малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)

интересно, и что же это будет?))))))))))))))))

803

Merene написал(а):

малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)

Звучит многообещающе ))
Мне на втором курсе без интернетного позитива будет просто не выжить... Так что надеюсь на ваше "химиченье"...

804

Merene написал(а):

Ты абсолютно прав. Я, в связи с очередной поездкой, малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)

Х)

805

Вот и сдох форум о_О

806

Ребят, форум умирает, есть смысл его не закрывать?
У Этры какие-то неполадки, форум не открывается.
Мида редко заодит вообще на форуме, Мерене я вообще давно не видела...

807

Ace, я думаю, пусть живет...
Когда люди заводят форум по сиюминутному "хочу", это, конечно, плохо. Но еще хуже - когда они, остывая, бросают проект... Так что лично я буду заглядывать сюда, даже если отписываться будут 2 человека в месяц, да и то во флуде. Даже если форум будет не жить, а существовать.
Сейчас в сети есть десятки и сотни, если не тысячи, однотипных проектов, которые потихоньку дохнут. Я этому форуму такой судьбы пока что не желаю.

808

драсти оо

809

{alex} написал(а):

драсти оо

и Вам не болеть))))

810

Charlene написал(а):

и Вам не болеть))))

^___^

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]