и все умерли =="
или все реально умерли, или я всё таки научилась давить на мозги.
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]
и все умерли =="
Не нашёл тему, поэтому напишу здесь. Я ухожу. Пока
А по-моему, все тупо разъехались по ненавистным дачам и забыли про форум...
Я ухожу. Пока
Пока ((((((
все, у меня опять хандра, ничо делать не хочется...
хотя нет, хочется снова писать стихи, даже что-то в голове вертится, но пока тумааааанно...
блин, я хочу дожить до 23-го августа...
еще завтра едем на дачу, и у меня никто не догадался спросить, хочу ли я туда ехать...
Отредактировано Danny (12-08-2009 14:21:34)
13 флуд? ОО"
13 флуд?
Да, все еще тринадцатый.....
все ещё, или уже....для кого как xD
Если что, не пугайтесь насчёт стиля...ми просто с ним химичет х)
Иконки не получились >.<
Ну....иконки получились >.<
Стиль делаешь? О_о
Надо зайти гостем...
А у меня что под гестом, что под логином изменений никаких...
*надо бы с ИЕ зайти, может это из-зи Оперовского кэша, но ИЕ сестра прользуется, а она мне даст по шее за такие форумы...*
и все умерли =="
возможно.....никому памятники не нужны???)))
никому памятники не нужны?
Мне нужен - на будущее ))
Эээээээээээйййййййййййййййййй, наша ролка затужает, а вам и наплевать на нее!!!!!!!!!!!!!!! Что делать будем, а??? Я вас всех спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Charlene, по-моему, паниковать рановато...
Просто у народа нет времени или желания сидеть и играть. Осенью начнется учеба, Интернет станет если не единственным, то одним из немногих, видов отдыха, и люди вернутся на родные форумы...
На меня напала хандра, я бываю на форуме 1-2 раза в день, а потом ухожу графоманить...
А у меня что под гестом, что под логином изменений никаких...
я его ещё не поставиль прост xD
Charlene
Danny
*настучала тапками по голове*
А ну тихо xD
*настучала тапками по голове*
*лезет под стол, прикрывая голову*
А меня-то за что?.. Я пытаюсь успокоить девушку, у которой начинается паника по поводу застоя на форуме...
Тук-тук йа здесь!
Алиса, приветики ))) как твои дела?
Charlene, по-моему, паниковать рановато...Просто у народа нет времени или желания сидеть и играть. Осенью начнется учеба, Интернет станет если не единственным, то одним из немногих, видов отдыха, и люди вернутся на родные форумы...
я не паникую, просто на меня иногда такое находит. Хотелось бы верить в то, что твои слова окажуться правдой)))))
по-моему, паниковать рановато...
Просто у народа нет времени или желания сидеть и играть. Осенью начнется учеба, Интернет станет если не единственным, то одним из немногих, видов отдыха, и люди вернутся на родные форумы...
Ты абсолютно прав. Я, в связи с очередной поездкой, малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)
малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)
интересно, и что же это будет?))))))))))))))))
малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)
Звучит многообещающе ))
Мне на втором курсе без интернетного позитива будет просто не выжить... Так что надеюсь на ваше "химиченье"...
Ты абсолютно прав. Я, в связи с очередной поездкой, малость похимичу, чтобы в сентябре остальным заразам веселее жить было. Да и вам тоже)
Х)
Вот и сдох форум о_О
Ребят, форум умирает, есть смысл его не закрывать?
У Этры какие-то неполадки, форум не открывается.
Мида редко заодит вообще на форуме, Мерене я вообще давно не видела...
Ace, я думаю, пусть живет...
Когда люди заводят форум по сиюминутному "хочу", это, конечно, плохо. Но еще хуже - когда они, остывая, бросают проект... Так что лично я буду заглядывать сюда, даже если отписываться будут 2 человека в месяц, да и то во флуде. Даже если форум будет не жить, а существовать.
Сейчас в сети есть десятки и сотни, если не тысячи, однотипных проектов, которые потихоньку дохнут. Я этому форуму такой судьбы пока что не желаю.
драсти оо
драсти оо
и Вам не болеть))))
и Вам не болеть))))
^___^
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]