хочется туда чё-нить засунуть...
Засунь палец... разгипнотизирует эффективно и надолго....
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]
хочется туда чё-нить засунуть...
Засунь палец... разгипнотизирует эффективно и надолго....
Я пыталась... Там сетка!
Там сетка!
Берем ножницы для резки по металлу и имиоттяпываем все преграды...
Я себе скорее руку оттяпаю...
Я себе скорее руку оттяпаю...
Лучше не надо ))
Лееето... Лето... А я сижу дома не выходя! Т___________________Т
Лееето... Лето... А я сижу дома не выходя! Т___________________Т
У меня то же самое х.Х
Доброго времени суток всем
А меня вчера с утра на дачу вытащили... Мама нагло меня обманула и о том, что придется ночевать на даче, сказала не с вечера, а утром в электричке )))
Мама нагло меня обманула и о том, что придется ночевать на даче, сказала не с вечера, а утром в электричке )))
Все они, мамы, такие ^__^
Все они, мамы, такие ^__^
Ну зато меня целые сутки не пытались выгнать на свежий воздух и дали спокойно читать в комнате...
*ааа, как же я ненавижу ни разу не кусавших меня ос, пчел, шмелей и всех полосатых жужжащих насчекомых!.. а еще оводов и толстых противных муууух!.. Это то немногое, за что я не люблю дачу ((*
Danny
Я вообще на дачу не езжу х)) Меня туда экскаватором не затянешь))) Буду орать и брыкаться до тех пор, пока не оставят дома)))
Меня туда экскаватором не затянешь))) Буду орать и брыкаться до тех пор, пока не оставят дома)))
А мне раньше приходилось "через не хочу" ездить, а щас вроде ничего так... Пешая прогулка - километр от станции до дачи - даже радовать начала...
Рано или поздно я стребую с мамы, чтоб там росли тюльпаны и лилии - она вроде не против. А то мелкие красные цветочки а-ля герань (не помню, как они называются) как-то не вдохновляют абсолютно.
Конечно, пчел на цветы слетится немерено, но нужно же когда-то бороться с фобиями...
Я вообще на дачу не езжу х)) Меня туда экскаватором не затянешь))) Буду орать и брыкаться до тех пор, пока не оставят дома)))
единомышленница *.* xD
единомышленница *.* xD
А то ^.^
вот везет же людям))))
вот везет же людям))))
Зато брат потом возмущается: Почему это я поехал, а она дома осталась? xD
у тебя то хоть брат есть, у меня конечно тоже есть но ему 1,5 годика и он врят ли чем помочь может, а сводная сестра это вообще ужас-я ее пинками и все чем можно на эту дачу запинываю, так она еще и маман свою не слушает, тоже мне переходный возраст 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я почти что одна на ентой дачке горбачусь((((((
Charlene
Вот тебе действительно не повезло(( А что до дачи... Ну её х)) Я когда-то тоже горбатилась, пока мне все это прочно не надоело х) Устроила истерику, и до сих пор устраиваю каждый раз) Родители уже забили на то, что я им помогать не хочу, лишь бы не орала xD
лишь бы не орала xD
громкоголосая какая, а!!!!))))))))))))))))
а ты ему шпилько в одно место - вообще говорить перестанет XD
А то ^.^
ти забыла про "кусатся в шею" XD
а ты ему шпилько в одно место - вообще говорить перестанет XD
*вздохнула* Думаешь, я не пробовала? У него на такие удары уже иммунитет, блин...
ти забыла про "кусатся в шею" XD
Предлагаешь мне покусать своих же родителей? ОО"""
покусать своих же родителей?
А насколько действенен метод?
У него на такие удары уже иммунитет, блин...
Значит, надо сменить место удара... Изучить нервную систему человека и долбать по самым болевым точкам...
*приползла полусдохшая* Плин, люди, когда кто-нить появиццо, стучитесь в очередную асю - 579047413. Особенно если этот кто-то - Роша, Мида, Трэя, Алекс или Макото. х))
Merene
Нья ^-^
Merene, с возвращением!!!
Предлагаешь мне покусать своих же родителей? ОО"""
мазахистка Оо
*вздохнула* Думаешь, я не пробовала? У него на такие удары уже иммунитет, блин...
оу.. ХДДД
*приползла полусдохшая* Плин, люди, когда кто-нить появиццо, стучитесь в очередную асю - 579047413. Особенно если этот кто-то - Роша, Мида, Трэя, Алекс или Макото. х))
ньян^^
я вернулось
я никому не нужна Т____Т
я никому не нужна Т____Т
хХ
я вернулось
**
А что до дачи... Ну её
Ёпт. Вот я хочу дачу. Потому что у меня её нету, и мне приходится ездить в деревню под Смоленском на поезде три часа, потом ещё торчать на автобусной остановке ночью полтора часа, потом садиться на вонючий автобус и ехать до села 3 часа, потом ещё от села переться 5 км, и отмахиваться от больших и маленьких кусачих цук, а потом войти в дом, помотреть на потолок и упасть на пол, потому что там практически чёрные сырые доски с плесенью, которые воняют, а ещё потом придётся на колодец ходить и вёдра таскать что-бы элементарно попить. Хорошо хоть река есть, но до неё тоже спускаться по грязной и скользкой лестнице из земли. Хорошо нам хоть крышу покрыли и тубз новый построили..
Вывод: люди, ездите на дачу! О.О
и все умерли =="
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]