Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Сообщений 751 страница 780 из 825

751

Mokko написал(а):

хочется туда чё-нить засунуть...

Засунь палец... разгипнотизирует эффективно и надолго....

752

Я пыталась... Там сетка!

753

Mokko написал(а):

Там сетка!

Берем ножницы для резки по металлу и имиоттяпываем все преграды...

754

Я себе скорее руку оттяпаю...

755

Mokko написал(а):

Я себе скорее руку оттяпаю...

Лучше не надо ))

756

Лееето... Лето... А я сижу дома не выходя! Т___________________Т

757

Haruhi написал(а):

Лееето... Лето... А я сижу дома не выходя! Т___________________Т

У меня то же  самое х.Х

758

Доброго времени суток всем ^^
А меня вчера с утра на дачу вытащили... Мама нагло меня обманула и о том, что придется ночевать на даче, сказала не с вечера, а утром в электричке )))

759

Danny написал(а):

Мама нагло меня обманула и о том, что придется ночевать на даче, сказала не с вечера, а утром в электричке )))

Все они, мамы, такие ^__^

760

Atray написал(а):

Все они, мамы, такие ^__^

Ну зато меня целые сутки не пытались выгнать на свежий воздух и дали спокойно читать в комнате...
*ааа, как же я ненавижу ни разу не кусавших меня ос, пчел, шмелей и всех полосатых жужжащих насчекомых!.. а еще оводов и толстых противных муууух!.. Это то немногое, за что я не люблю дачу ((*

761

Danny
Я вообще на дачу не езжу х)) Меня туда экскаватором не затянешь))) Буду орать и брыкаться до тех пор, пока не оставят дома)))

762

Atray написал(а):

Меня туда экскаватором не затянешь))) Буду орать и брыкаться до тех пор, пока не оставят дома)))

А мне раньше приходилось "через не хочу" ездить, а щас вроде ничего так... Пешая прогулка - километр от станции до дачи - даже радовать начала...
Рано или поздно я стребую с мамы, чтоб там росли тюльпаны и лилии - она вроде не против. А то мелкие красные цветочки а-ля герань (не помню, как они называются) как-то не вдохновляют абсолютно.
Конечно, пчел на цветы слетится немерено, но нужно же когда-то бороться с фобиями...

763

Atray написал(а):

Я вообще на дачу не езжу х)) Меня туда экскаватором не затянешь))) Буду орать и брыкаться до тех пор, пока не оставят дома)))

единомышленница *.* xD

764

{alex} написал(а):

единомышленница *.* xD

А то ^.^

765

Atray написал(а):

вот везет же людям))))

766

Charlene написал(а):

вот везет же людям))))

Зато брат потом возмущается: Почему это я поехал, а она дома осталась? xD

767

Atray написал(а):

у тебя то хоть брат есть, у меня конечно тоже есть но ему 1,5 годика и он врят ли чем помочь может, а сводная сестра это вообще ужас-я ее пинками и все чем можно на эту дачу запинываю, так она еще и маман свою не слушает, тоже мне переходный возраст 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я почти что одна на ентой дачке горбачусь((((((

768

Charlene
Вот тебе действительно не повезло(( А что до дачи... Ну её х)) Я когда-то тоже горбатилась, пока мне все это прочно не надоело х) Устроила истерику, и до сих пор устраиваю каждый раз) Родители уже забили на то, что я им помогать не хочу, лишь бы не орала xD

769

Atray написал(а):

лишь бы не орала xD

громкоголосая какая, а!!!!)))))))))))))))) :cool:  :cool:  :cool:

770

Atray написал(а):

а ты ему шпилько в одно место - вообще говорить перестанет XD

Atray написал(а):

А то ^.^

ти забыла про "кусатся в шею" XD

771

{alex} написал(а):

а ты ему шпилько в одно место - вообще говорить перестанет XD

*вздохнула* Думаешь, я не пробовала? У него на такие удары уже иммунитет, блин...

{alex} написал(а):

ти забыла про "кусатся в шею" XD

Предлагаешь мне покусать своих же родителей? ОО"""

772

Atray написал(а):

покусать своих же родителей?

А насколько действенен метод?

Atray написал(а):

У него на такие удары уже иммунитет, блин...

Значит, надо сменить место удара... Изучить нервную систему человека и долбать по самым болевым точкам...

773

*приползла полусдохшая* Плин, люди, когда кто-нить появиццо, стучитесь в очередную асю - 579047413. Особенно если этот кто-то - Роша, Мида, Трэя, Алекс или Макото. х))

774

Merene
Нья ^-^

775

Merene, с возвращением!!!

776

Atray написал(а):

Предлагаешь мне покусать своих же родителей? ОО"""

мазахистка Оо

Atray написал(а):

*вздохнула* Думаешь, я не пробовала? У него на такие удары уже иммунитет, блин...

оу.. ХДДД

Merene написал(а):

*приползла полусдохшая* Плин, люди, когда кто-нить появиццо, стучитесь в очередную асю - 579047413. Особенно если этот кто-то - Роша, Мида, Трэя, Алекс или Макото. х))

ньян^^

777

я вернулось

Merene написал(а):

я никому не нужна Т____Т

778

Haruhi написал(а):

я никому не нужна Т____Т

хХ

Haruhi написал(а):

я вернулось

**

779

Atray написал(а):

А что до дачи... Ну её

Ёпт. Вот я хочу дачу. Потому что у меня её нету, и мне приходится ездить в деревню под Смоленском на поезде три часа, потом ещё торчать на автобусной остановке ночью полтора часа, потом садиться на вонючий автобус и ехать до села 3 часа, потом ещё от села  переться 5 км, и отмахиваться от больших и маленьких кусачих цук, а потом войти в дом, помотреть на потолок и упасть на пол, потому что там практически чёрные сырые доски с плесенью, которые воняют, а ещё потом придётся на колодец ходить и вёдра таскать что-бы элементарно попить. Хорошо хоть река есть, но до неё тоже спускаться по грязной и скользкой лестнице из земли. Хорошо нам хоть крышу покрыли и тубз новый построили..
Вывод: люди, ездите на дачу! О.О

780

и все умерли =="

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]