я почитала...Это что-то -_-" Я еду к тебе в город, чтобы дать ей в харю =)
Ревнуешь,нэ?XDD
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]
я почитала...Это что-то -_-" Я еду к тебе в город, чтобы дать ей в харю =)
Ревнуешь,нэ?XDD
где-то я на 5бб её брала Х_х
трЭбую ссыль xDDDD А то буду прикалываться с твоим профилем хР =)
Ревнуешь,нэ?XDD
а-то xD
Мама щаз меня убьет хD
Кстати, на тему бордовых ленточек...
(они тут, правда, не бордовые, но и не голубые...)
http://gimei.deviantart.com/art/xxxHOLiC-125245547
Atray
Я посмотрела твои фотки в контакте, такая красавица *.*
Кстати, на тему бордовых ленточек...(они тут, правда, не бордовые, но и не голубые...)http://gimei.deviantart.com/art/xxxHOLiC-125245547
*.* xDDD
Мама щаз меня убьет хD
на мою чем-то похожа, вот только не знаю чем...xD
трЭбую ссыль xDDDD А то буду прикалываться с твоим профилем хР =)
Я же отомщЮ
Я же отомщЮ
Ну зая, плиз =)
Все, мама готовит нож Х___х Я побежал.
И о да, ленивые админки, проверьте анкету Мокко Х_х
Все, я ушол
Все, мама готовит нож Х___х Я побежал.И о да, ленивые админки, проверьте анкету Мокко Х_хВсе, я ушол
мы не ленивые =) Хорошо я проверю...Пока зая =)
Midori Mizuki
ладно, пока мама курит я залезла
1700 плагинов 37.69 Mb:
http://www.megaupload.com/?d=SLXOLEIA
или
http://up-file.com/download/b6410018832/...
ладно, пока мама курит я залезла
xD Пасип зайка, я тя обожаю =)
10 минут всего скачиваться? ОО" Куль =)
я-то думала что-то покруче х) неволнуйсь, померитесь
Да ну.. задолбали.. вчера весь день орали :"Продам хилую присту за приста и КУЧУ рупоров1" -.-
Да ну.. задолбали.. вчера весь день орали :"Продам хилую присту за приста и КУЧУ рупоров1" -.-
xDDDDDD
Я посмотрела твои фотки в контакте, такая красавица *.*
Хде там красавица?Оо""" Ты не мои фотки смотрела XD
Хде там красавица?Оо""" Ты не мои фотки смотрела XD
На твои, на твои! Ти такая зайка =^.^=
На твои, на твои! Ти такая зайка =^.^=
Это где я зайка?Новогодние фотки или с дискотеки?На диско уж точно не зайка Оо"" Надела штаны,а у них пуговица оторвалась XD Привязала веревочкой,из-за чего джинсы сползали х3
Это где я зайка?Новогодние фотки или с дискотеки?На диско уж точно не зайка Оо"" Надела штаны,а у них пуговица оторвалась XD Привязала веревочкой,из-за чего джинсы сползали х3
мальчикам только радость =)( Ти везде зайка, а у меня пьяная рожа xD
мальчикам только радость =)
Каким мальчикам?Оо"" Ты откомментила фотку,где я с Пашей.Одинадцатиклассник,плять XDDD Хотя рост впечатляет.Где-то 1 метр 85 сантиметров Оо"""
Каким мальчикам?Оо"" Ты откомментила фотку,где я с Пашей.Одинадцатиклассник,плять XDDD Хотя рост впечатляет.Где-то метр 1 метр 85 сантиметров Оо"""
Вааууу, растёшь, тебя одинадцатиклассники обнимают...мм.. =) Это ж какой у тя росТ?!
Вааууу, растёшь, тебя одинадцатиклассники обнимают...мм.. =) Это ж какой у тя росТ?!
Не задавай глупых вопросов,я нинаю XD Но Паше буквально дышу в шею Оо"""
Этот одинадцатиклассник (госпади,его смешно так называть XD) типа как это...хотел со мной встречаться,чтоль?Оо""" Я ему "вежливо" так отказала,так он к моей подруге прилип х3 Думал,я заревную.А фигу XD Сейчас он встречается с семиклассницей...Ну,восьмиклассницей точнее.Я с неё ржу XDDD
Этот одинадцатиклассник (госпади,его смешно так называть XD) типа как это...хотел со мной встречаться,чтоль?Оо""" Я ему "вежливо" так отказала,так он к моей подруге прилип х3 Думал,я заревную.А фигу XD Сейчас он встречается с семиклассницей...Ну,восьмиклассницей точнее.Я с неё ржу XDDD
Вай, какое ня =)
Но Паше буквально дышу в шею Оо"""
Ох ты, какая романтика...=)
Midori Mizuki
миииииииииииииииииииииииииииидааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох ты, какая романтика...=)
О Госпади...Дышу в шею-это в смысле до его шеи достаю Оо"" вампир,пля XD
миииииииииииииииииииииииииииидааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
чё я сделала? Оо"
О Госпади...Дышу в шею-это в смысле до его шеи достаю Оо"" вампир,пля XD
Ты питаешь к нему такую страть, что хочешь выпить его крови...аромат его кожи манет тебя....Ой, что-то не то xD
х______Х
х______Х
и тебе тоже привет XD
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]