Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Сообщений 271 страница 300 из 825

271

Rosha написал(а):

Ну.. ладно...

XD

272

{alex} написал(а):

*каваио на ав* а есть полный вариант?

там ничего интересного xD
http://pikucha.ru/114074

{alex} написал(а):

тавай по очереди выходить XD

я щас свалю на часа 3-4 оО

273

Alis написал(а):

там ничего интересного xD

*_*

Alis написал(а):

я щас свалю на часа 3-4 оО

Тт

274

Zzz

275

всё , я ушла ^___^

276

Alis написал(а):

всё , я ушла ^___^

Тт пока Тт

277

*убиваецо*
Кажись ПвП почистилииииииии Т___________________Т

278

Haruhi
прив)

Haruhi написал(а):

Кажись ПвП почистилииииииии Т___________________Т

угу...

279

*убилось*

280

Haruhi написал(а):

*убилось*

Т_т

281

На этом свете ещё существует справедливость?!Я полтора часа в ванной зубы чистила,вашу мать...Хотя взазос она меня таки не поцеловала,видать увидела выражение моей моськи...Это полный п**дец.В губы поцеловала (я чуть не померла на месте),а фотки отдать-хрен.Говорит,она про поцелуй говорила,а не по "эту хрень".Какая же все таки гадость ТТ Я и так-то целоваться не люблю...а тут...с девушкой...
хотя вообще-то...Если представить,что она-парень,особых различий не видно ^__^""" Фсе.Стану юрийщицей в реале-сожгите меня на костре...

282

Блё, я нэ могу зайти -_- У меня все сразу зависает Х_х
Atray
Оо""""" Кстати, как пати?

283

Atray написал(а):

отя вообще-то...Если представить,что она-парень,особых различий не видно ^__^""" Фсе.Стану юрийщицей в реале-сожгите меня на костре...

мта...

Atray написал(а):

На этом свете ещё существует справедливость?!Я полтора часа в ванной зубы чистила,вашу мать...Хотя взазос она меня таки не поцеловала,видать увидела выражение моей моськи...Это полный п**дец.В губы поцеловала (я чуть не померла на месте),а фотки отдать-хрен.Говорит,она про поцелуй говорила,а не по "эту хрень".Какая же все таки гадость ТТ Я и так-то целоваться не люблю...а тут...с девушкой...

кошмар... она ж с тобой просто играет... сначала поцелуи, потом.... влюбить в себя она пытаеться...

284

Ипаный пвп >.<

285

Haruhi написал(а):

Оо""""" Кстати, как пати?

Чисто в смысле веселья-хорошо.А последствия...>.<

{alex} написал(а):

кошмар... она ж с тобой просто играет... сначала поцелуи, потом.... влюбить в себя она пытаеться...

Нашелся плять философ...Я знаю!Хотя в общем-то  :rolleyes:  Так.Тащите столб,к которому меня будете привязывать и всякие приспособления для костра =__="" Иначе покончу жизнь самоубийством...У кого-нибудь зажигалка есть?^__^""

286

Atray написал(а):

!Хотя в общем-то    Так.Тащите столб,к которому меня будете привязывать и всякие приспособления для костра =__="" Иначе покончу жизнь самоубийством...У кого-нибудь зажигалка есть?^__^""

эм... а может ты тож юрийщица (гомен за такой несромный вопрос Оо)? просто вижу тебе это... э... понравилось, что ли... Оо

287

Фак, еще и Роша не отвечает Х_х

288

{alex} написал(а):

эм... а может ты тож юрийщица (гомен за такой несромный вопрос Оо)? просто вижу тебе это... э... понравилось, что ли... Оо

ПОНРАВИЛОСЬ?!!!Я без ума от счастья,плять!!!У меня после этого истерика была,благо в комнате не оказалось ничего острого и тяжелого >.< Однако подушкам,да и вообще комнате не повезло...Когда теперь там убирать?..=__=""

289

Atray написал(а):

Чисто в смысле веселья-хорошо.А последствия...>.<

Расскажи поподробней о пати Оо"

290

Haruhi написал(а):

Расскажи поподробней о пати Оо"

Все есть на 3 странице,кажись...Я уже рассказывала.

291

Atray
те передали:

Atray написал(а):

ПОНРАВИЛОСЬ?!!!Я без ума от счастья,плять!!!У меня после этого истерика была,благо в комнате не оказалось ничего острого и тяжелого >.< Однако подушкам,да и вообще комнате не повезло...Когда теперь там убирать?..=__=""

=_='

292

Atray, плюнь на эти фотки. И на эту извращенку плюнь, желательно прицельно в переносицу.

Вот скажи, эти фотографии стоят того, чтоб из-за них унижаться и ломать себя?..

293

Danny написал(а):

плюнь на эти фотки. И на эту извращенку плюнь, желательно прицельно в переносицу.

Вот скажи, эти фотографии стоят того, чтоб из-за них унижаться и ломать себя?..

Хмм...Интересная мысль,в принципе...Как я сама раньше-то не додумалась? =__="" Однозначно,аниме съедает мой мозг.А совет хороший.Пожалуй,им и воспользуюсь.

294

Atray написал(а):

Пожалуй,им и воспользуюсь

Удачи ^^

295

Роша не отвечает Х_________________Х

296

ЯХУУ!! Я СТРАУСИГГГ!!!!!

297

*уснуль* zzz

298

Atray
я почитала...Это что-то -_-" Я еду к тебе в город, чтобы дать ей в харю =)

299

Midori Mizuki написал(а):

ЯХУУ!! Я СТРАУСИГГГ!!!!!

трям) Оо

300

Midori Mizuki
кууусь **

{alex} написал(а):

*уснуль* zzz

*лег рядом*

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]