Ну.. ладно...
XD
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]
Ну.. ладно...
XD
*каваио на ав* а есть полный вариант?
там ничего интересного xD
http://pikucha.ru/114074
тавай по очереди выходить XD
я щас свалю на часа 3-4 оО
там ничего интересного xD
*_*
я щас свалю на часа 3-4 оО
Тт
всё , я ушла ^___^
всё , я ушла ^___^
Тт пока Тт
*убиваецо*
Кажись ПвП почистилииииииии Т___________________Т
Haruhi
прив)
Кажись ПвП почистилииииииии Т___________________Т
угу...
*убилось*
*убилось*
Т_т
На этом свете ещё существует справедливость?!Я полтора часа в ванной зубы чистила,вашу мать...Хотя взазос она меня таки не поцеловала,видать увидела выражение моей моськи...Это полный п**дец.В губы поцеловала (я чуть не померла на месте),а фотки отдать-хрен.Говорит,она про поцелуй говорила,а не по "эту хрень".Какая же все таки гадость ТТ Я и так-то целоваться не люблю...а тут...с девушкой...хотя вообще-то...Если представить,что она-парень,особых различий не видно ^__^""" Фсе.Стану юрийщицей в реале-сожгите меня на костре...
Блё, я нэ могу зайти -_- У меня все сразу зависает Х_х
Atray
Оо""""" Кстати, как пати?
отя вообще-то...Если представить,что она-парень,особых различий не видно ^__^""" Фсе.Стану юрийщицей в реале-сожгите меня на костре...
мта...
На этом свете ещё существует справедливость?!Я полтора часа в ванной зубы чистила,вашу мать...Хотя взазос она меня таки не поцеловала,видать увидела выражение моей моськи...Это полный п**дец.В губы поцеловала (я чуть не померла на месте),а фотки отдать-хрен.Говорит,она про поцелуй говорила,а не по "эту хрень".Какая же все таки гадость ТТ Я и так-то целоваться не люблю...а тут...с девушкой...
кошмар... она ж с тобой просто играет... сначала поцелуи, потом.... влюбить в себя она пытаеться...
Ипаный пвп >.<
Оо""""" Кстати, как пати?
Чисто в смысле веселья-хорошо.А последствия...>.<
кошмар... она ж с тобой просто играет... сначала поцелуи, потом.... влюбить в себя она пытаеться...
Нашелся плять философ...Я знаю!Хотя в общем-то Так.Тащите столб,к которому меня будете привязывать и всякие приспособления для костра =__="" Иначе покончу жизнь самоубийством...У кого-нибудь зажигалка есть?^__^""
!Хотя в общем-то Так.Тащите столб,к которому меня будете привязывать и всякие приспособления для костра =__="" Иначе покончу жизнь самоубийством...У кого-нибудь зажигалка есть?^__^""
эм... а может ты тож юрийщица (гомен за такой несромный вопрос Оо)? просто вижу тебе это... э... понравилось, что ли... Оо
Фак, еще и Роша не отвечает Х_х
эм... а может ты тож юрийщица (гомен за такой несромный вопрос Оо)? просто вижу тебе это... э... понравилось, что ли... Оо
ПОНРАВИЛОСЬ?!!!Я без ума от счастья,плять!!!У меня после этого истерика была,благо в комнате не оказалось ничего острого и тяжелого >.< Однако подушкам,да и вообще комнате не повезло...Когда теперь там убирать?..=__=""
Чисто в смысле веселья-хорошо.А последствия...>.<
Расскажи поподробней о пати Оо"
Расскажи поподробней о пати Оо"
Все есть на 3 странице,кажись...Я уже рассказывала.
Atray
те передали:
ПОНРАВИЛОСЬ?!!!Я без ума от счастья,плять!!!У меня после этого истерика была,благо в комнате не оказалось ничего острого и тяжелого >.< Однако подушкам,да и вообще комнате не повезло...Когда теперь там убирать?..=__=""
=_='
Atray, плюнь на эти фотки. И на эту извращенку плюнь, желательно прицельно в переносицу.
Вот скажи, эти фотографии стоят того, чтоб из-за них унижаться и ломать себя?..
плюнь на эти фотки. И на эту извращенку плюнь, желательно прицельно в переносицу.
Вот скажи, эти фотографии стоят того, чтоб из-за них унижаться и ломать себя?..
Хмм...Интересная мысль,в принципе...Как я сама раньше-то не додумалась? =__="" Однозначно,аниме съедает мой мозг.А совет хороший.Пожалуй,им и воспользуюсь.
Пожалуй,им и воспользуюсь
Удачи
Роша не отвечает Х_________________Х
ЯХУУ!! Я СТРАУСИГГГ!!!!!
*уснуль* zzz
Atray
я почитала...Это что-то -_-" Я еду к тебе в город, чтобы дать ей в харю =)
ЯХУУ!! Я СТРАУСИГГГ!!!!!
трям) Оо
Midori Mizuki
кууусь **
*уснуль* zzz
*лег рядом*
Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]