Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]

Сообщений 1 страница 30 из 825

1

Вход только в костюмах (или без них)!

2

А номер?..

3

оО"

4

Костюмированная вечеринка?Оо""" вы меня в гроб загнать хотите,да?..Скоро идти уже ведь...

5

Ньян ^__^ Я уже на пути к клубу,но...все таки.Обожаю свой плеер ^__^ В нем есть интернет *__*

6

Джен написал(а):

Вай.. Прикольно))

Алиса молчит и куда-то в сторону все время смотрит Оо""" как странно...Задумала что-то?Господи,зачем я пошла с ней на эту аниме-пати >.<

7

Джен написал(а):

О__о *_____*"""" блин.. везет же людям...

Я боюсь Оо""" Алиски боюсь,боюсь этого клуба,в который впускают лишь по пропускам,боюсь анимешников,которые пересмотрели гораздо больше аниме =__="" Боюсь косплея,который там будет,я вообще БОЮСЬ!Зачем пошла,епт?=__="

8

Джен написал(а):

Да не боись ты, что случится-то? Тебя убьют или еще что? Не изнасилуют же..О.о

Кто знает,кто знает...Алиса-то точно может Оо""" Она же эта...юрийщица,только в реале Х_х

9

Джен написал(а):

О___о Алиска с этого форума? Омг... Юри..

Нет =__="" Другая Алиса.Ипааааааааааааааать ОО""""""""""""

10

*ушла из шока в астрал*

11

Джен написал(а):

О.о

Мы в клуб зашли прост...Я попала в рай или это теперь принято называть адом?Оо"" Кого тут только нету...Они без меня косплеить начали,гады =__=""

12

Уй-уй,прощаюсь с вами и вырубаю инет на плеере,ибо Алиска меня тут познакомила *__* Чао,в общем! *убегло веселиться*

13

всем тряяям...  пла... слишком хочется спать... через час будет, что я уже сутки не сплю -_- Завтра улетать... сегодня явно долго не посижу... соберу вещи и утопаю спать. *пялится на свои волосы* Чего-то в этот раз красного цвета много оО Да и черного... а своего явно видно только у челки и в некоторых местах... И мама опять недовольно бубнит "С каждым разом закрашиваешься все больше и больше" Та... все таки хорошо, что в последний момент мы решили не красить полностью волосы в черный и делать фиолетовые пряди/кончики волос/ нижний ряд волос х)

14

Мать моя ОО""" Они чего,и хентай косплеят чтоли? Тэк-с...Пока что от меня отстали,я засела в уголочек и пишу...Главное-чтобы не нашли...

15

Atray
Крися уйдт в следующем посте... а то времени уже нету...

16

Крис написал(а):

Крися уйдт в следующем посте... а то времени уже нету...

Окке)

17

Джен написал(а):

Привет, неформалка) Удачи тебе в поездке)

Аха =) Пасиба...

18

Джен написал(а):

О___________о""""" OMG

Зараза.Меня нашли.Нашел.И что это за косплей?И ОО"""""""" Р...Р...РЮДЗИ?!!!*шлепнулось в обморок*

19

Atray написал(а):

Уй-уй,прощаюсь с вами и вырубаю инет на плеере,ибо Алиска меня тут познакомила *__* Чао,в общем! *убегло веселиться*

А так боялась оО

Atray написал(а):

Мать моя ОО""" Они чего,и хентай косплеят чтоли? Тэк-с...Пока что от меня отстали,я засела в уголочек и пишу...Главное-чтобы не нашли...

Это как? ОО

20

Джен написал(а):

NANI?))))) Рюдзаки?))))) Или мя ошибается?)

Блё Оо""" Меня танцевать тащат,гомен ^__^""" Посидеть спокойно в углу не выйдет...Приду-все расскажу)

21

-________________________-

22

Я не плакала на 26 серии орана! Т_______________Т

23

Никто не смотрит мои арты х_Х Буду рекламить в объяве ХDDD

24

Джен написал(а):

О__о *не врубается*

Все когда смотрят последнюю серию Клуба свиданий старшей школы Оран плачут, а я нет Т___Т

25

Джен написал(а):

*подозрительно смотрит на Харухи* Хмм.....

*подозрительно хихикает*

Джен написал(а):

Ну и что такого?) Бывает)

у меня крыша едет @_@

26

Джен
бай

27

Haruhi написал(а):

Буду рекламить в объяве ХDDD

Оригинально )))

Привет всем, с кем еще не здоровались...

28

Danny написал(а):

Оригинально )))

Я мисс оригинальность хD

Danny написал(а):

Привет всем, с кем еще не здоровались...

Хааай) *осмотривает* где костюююм? оО

29

Haruhi написал(а):

где костюююм?

на мне )))

30

Haruhi
У меня костюм есть,если что ^__^"" Интернет тут конечно похуже,но картинку откопать-это ведь не сложно?))
http://s49.radikal.ru/i125/0906/45/6759dde98aadt.jpg

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Костюмированная вечеринка № 13 [Вход только в костюмах]