Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"

Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"

Сообщений 241 страница 270 из 908

241

пля... НЕВИЛОМ ! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИСАТЬ ЕГО ИМЯЯЯ!!!

242

Крис написал(а):

Надо было наоборот... тебе с Аллири остацца, а мне с Анжи выйти хD Тебе ж Ал больше пригляделась х)))

Ну не цепляйся ты х3 Просто она более раскована...что ли?А ты типа скромная,или забыла?Х))

243

Atray написал(а):

Ну не цепляйся ты х3 Просто она более раскована...что ли?А ты типа скромная,или забыла?Х))

Скромная я хDD И сейчас сижу и думаю "а что написать то? О_О" Ладно... поду чо нить опять напишу х)

244

Крис написал(а):

Скромная я хDD И сейчас сижу и думаю "а что написать то? О_О" Ладно... поду чо нить опять напишу х)

Таа Х)))Напиши чего-нибудь...Кстати...На кровати устроимся или на полу нам тоже будет комфортно?х3

245

Atray написал(а):

Таа Х)))Напиши чего-нибудь...Кстати...На кровати устроимся или на полу нам тоже будет комфортно?

*_______* мне пофеееех... только я имею опыта в таких постах, так что ты будь активом... я буду пассивом больше х)

246

тьфу... НЕ имею опыта, а не "имею опыта в таких постах"... походу спать пора... целые предлоги пропускаю О_О

247

Крис написал(а):

*_______* мне пофеееех... только я имею опыта в таких постах, так что ты будь активом... я буду пассивом больше х)

А я типа сильно опытная,да?XDD Лан,актив так актив...

Анжелина написал(а):

Вы устройтесь на кровати, а потом свалитесь на пол... x))))

Тогда лучше сразу на полу XDD

248

Анжелина написал(а):

О-оть, поменяли... *только что заметила*

Таа,решила поменять)))Те события давно прошли уж)

249

Крис
А ты в лифчике?XDD

250

Atray написал(а):

А ты в лифчике?XDD

Нед х)

251

Крис написал(а):

Нед х)

Значит ситуация упрощается XD А вот я в лифчике Оо"""Плюс ко всему в топе,джинсах...Уу...На мне гораздо больше одежды XD

252

Atray написал(а):

...Уу...На мне гораздо больше одежды XD

если не считать сапоги, которые надо стянуть с Крис, прежде чем снимать штаны... плюс сетка на левой ляжке... птом на руках всякие дребедени... то да, на тебе побольше х)

253

Крис написал(а):

если не считать сапоги, которые надо стянуть с Крис, прежде чем снимать штаны... плюс сетка на левой ляжке... птом на руках всякие дребедени... то да, на тебе побольше х)

Ну так актив-то я XD Забыла?))))

Анжелина написал(а):

Устрой стриптиз... *советует из пацтолья*

Иди ты х3 У нас там страсти бушуют уже,какой стриптиз?XD

Значитца так.Если я уйду не отписавшись,знайте-это родители решили таки часа 2 поспать перед работой XDD

254

Анжелина написал(а):

Ночью из меня идеи так и прут... Стукните меня кочергой, кто нибудь...  :rofl:

*достала кочергу*

255

Анжелина написал(а):

... Иначе я тут таких идей навыдаю... xDD

Да выдавай х33 Мне жалко что ли?)))))

256

Анжелина написал(а):

Крис кочергой можешь изнасиловать... *засыпает на клаве*

Жестоко...Мдя...А откуда у Этрэй в комнате кочерга?Оо"""""

257

Анжелина написал(а):

Нинай... Oo"" x))) Или сделайте в Городе секс-шоп... Иначе придецца обходицца кочергами, свечками, и ручками от дверей...

Мне в секс-шоп ходить не надо XD Каждый думает в меру своей распущенности Х)))

258

оО хо-хо-хо... интересно, в лагере есть Wi-Fi или нету? х)) А то так я навен смогла бы редко выходить на форум часика эдак на двааа *____* Но вот в асю вылазитб наверное буду... местные симки дядя нам купит и я проверю сколько жрет денег сидение в асе ^^

259

Atray
я тупег, нэ? сто ты со мной делаешь? х) написала бы уже в одном посте как сапоги стянула хотя бы х) а то мы так по одно одежке в два поста стягивать будем х)

260

Лано,я тоже ушла ^__^""" не знаю,когда вернусь Оо" Как высплюсь...Пока...

261

Atray написал(а):

Лано,я тоже ушла ^__^""" не знаю,когда вернусь Оо" Как высплюсь...Пока

Приятных снов =) Я тоже пошла тогда спать =) Струсила, кстати? х))

262

Анжелина написал(а):

Лан, пока, юрийщицы... Анжела отправилась баиньки... *перелезла на кровать и заснула*

я опять что-то пропустил? -.-'''
всем трям)

263

{alex} написал(а):

я опять что-то пропустил? -.-'''

моменты написание постов - да... х) но ты в любое время можешь почитать посты в роле х)

264

Крис написал(а):

моменты написание постов - да... х) но ты в любое время можешь почитать посты в роле х)

в твоей комнате? читал уже ^ ^ а я думал во флуде опять посвящение было XD трям)

265

{alex} написал(а):

в твоей комнате? читал уже ^ ^ а я думал во флуде опять посвящение было XD трям)

Не в моей х) В комнате Этрэй и Харухи х))) Та... привет...
Я уже десять раз уходила лечь спать >_< то в шесть утра, птом вернулась через два часа, ибо не смогла уснуть... то вот в 12(два часа назад)... и опять вернулась... пла... уже два часа дня, а я до сих пор не ложилась =( Так что, покееее х) Удачи =)

266

Крис написал(а):

Не в моей х) В комнате Этрэй и Харухи х))) Та... привет...
Я уже десять раз уходила лечь спать >_< то в шесть утра, птом вернулась через два часа, ибо не смогла уснуть... то вот в 12(два часа назад)... и опять вернулась... пла... уже два часа дня, а я до сих пор не ложилась =( Так что, покееее х) Удачи =)

кавайных сноф)

267

{alex} написал(а):

кавайных сноф)

Спасиб х) если соединить всё воедино, что мне сегодня пожелали, так это будет "кавайно-хентайно-приятно-сладких снов" -_- О, как здорово ^^ *все, ушелб*

268

Крис написал(а):

Спасиб х) если соединить всё воедино, что мне сегодня пожелали, так это будет "кавайно-хентайно-приятно-сладких снов" -_- О, как здорово  *все, ушелб*

оО мне вчера кой-кто хентайных сноф желал XD пока..

269

Всем привет... ай не пала всю ночь... смотрела уйму ужастиков и нарисовала Элис оО" Не криую, а даже очень симпотичненькую оО"

270

Rosha написал(а):

Всем привет... ай не пала всю ночь... смотрела уйму ужастиков и нарисовала Элис оО" Не криую, а даже очень симпотичненькую оО"

а мну фчера Мида по аське спать заставила ТТ'

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"