Так хочется в роле изнасиловать кого-нито...Прямо ужас Оо
Ом...
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"
Так хочется в роле изнасиловать кого-нито...Прямо ужас Оо
Ом...
Маньячка))
Ом...
Таа,я маньячка ^__^ Не знаю,отчего такая перемена настроения...Я вообще себя не понимаю.Интернетный голод чтоль сказался?XDD Но если и Крис от меня смоется-я убегу в туалет и утоплюсь ТТ Или нет,на мельницу пойду *__* Там Макото с Акирой...Вполне ничего вариантик XD
Там Макото с Акирой...Вполне ничего вариантик
да.. из вас получится отличнейшее трио))))))
Ладно, я тоже спать.. Всем пока!
Да не денецца она никуда х))))
Убежит,точно тебе говорю...С чего ей оставаться-то?
Мда xDD
Хотя нет,Макото же не любит,когда на него вешаются...Пойду изнасилую ещё кого-нибудь XDDD
да.. из вас получится отличнейшее трио))))))
Не получитсо...Они типа это,заняты уже х3 Я там буду лишняя Оо""
Ладно, я тоже спать.. Всем пока!
Бай...
Сходить что ли за еще одной чашкой кофе?...
А я бананы ем XDD Язык,сцук,печет ТТ Сегодня три тарелки кусочков ананаса съела...Типа зря,в общем...
Бананы?...
Меня тоже что-то подташнивает уже =__="" Переела малость XD
Ананас *_____*
Ага,мама три дня назад целых 4 штуки притащила.Цееелых *__* И чего?Теперь осталось 75% от последнего ананасика XD Алёночке захотелось сладкого покушать Х)))
Так... Теперь и мне захотелось ананаса...
Не советую.Я съела больше чем нужно и теперь язык печет ужааааасно...Ваще капец,плин ТТ
Только что заметила Оо""" У меня повадки Макото Х)))Я даже описывать теперь не стесняюсь...Это на меня время что ли влияет?XDD 3 часа ночи,как никак Оо"
Вы определенно чем-то похожи...
Да ладно?Оо"""" Чем эта?Х))))
Точно наверное время... Зато теперь мне есть что читать... *___* *косит одним глазом на Коридор, другим на игру, третьим (O__o""") на асю*
Но-но-но!Прямо в коридоре,думаю,мы прямо так ничего делать не будем)))Я вообще думала,что Крис убежит Оо""
третьим
Мутант о_О А где он у тебя находицца, если не секрет? хD
Я вообще думала,что Крис убежит Оо""
Это почему еще? хDDD мне просто тоже очень спать хочется х) 9 утра, а я еще не ложилась... но терь я точно не смогу уснуть о_О
(оО Оказывается, я пассив... еще и люблю насилие... по отношению к себе... ну не себе... а к моему персу х))
Оба с маниакальными наклонностями? х)))))
Ну...В общем-то...Он первый начал XDDD
Ну конечно же не в коридоре...
А ты там с Аллири.Одна Оо"""
Я же тебе говорила что не убежит
Ну кто ж знал...Оказывается,я хреново знаю людскую психологию х3
Это почему еще? хDDD мне просто тоже очень спать хочется х) 9 утра, а я еще не ложилась... но терь я точно не смогу уснуть о_О
(оО Оказывается, я пассив... еще и люблю насилие... по отношению к себе... ну не себе... а к моему персу х))
О та XDD *аццкий смех* Щас я тебя быстренько изнасилую и разойдемся Х)))
Щас я тебя быстренько изнасилую и разойдемся Х)))
^_________^ чем насиловать собралась, кстати? хD
После Волдика и Пожирателей...
Во! У пожирателей же лица не видно? Вот их можно, раз тебе все там страффные =)
Там ничего не будет)))
Там потом у меня с Аллири любоф будет *_*
^_________^ чем насиловать собралась, кстати? хD
Действительно хочешь знать,чем?
хDDD Этрэй, я поняла хто ты, в случае с девушками... ты СУККУБ млиа ^_______^
Там ничего не будет)))
Жаль...
Там потом у меня с Аллири любоф будет *_*
ИзменщиЦЦо XDD
хDDD Этрэй, я поняла хто ты, в случае с девушками... ты СУККУБ млиа ^_______^
Хто-хто?Оо"""" Суккуб-это демон в облике прекрасной женщины,созданный для того,чтобы соблазнять мужчин.А ко мне то как относитсо?XDD
Малфоя с Беллатрисой показали
о_О Что они делают вдвоем?
ИзменщиЦЦо XDD
оО нипрафда х) Это же невинное... изнасилование? х)) А там любофф будет ^_________^
А вы на что-то надеялись?... Оо xDD
А чегооо?Я бы почитала А то активно всех насилуем только я да Макото XD Кстати,пока ничья.Посчитаем...
Макото:Мидори,Акира.
Этрэй:Кенсиро,Крис (правда пока что не до конца,но то не надолго XD).
Хотя Макото всех перецеловал уже и перегладил XDDD
Суккуб-это демон в облике прекрасной женщины,созданный для того,чтобы соблазнять мужчин.А ко мне то как относитсо?XDD
я знаю. х) Ну... будем считать, что Крис ты все равно соблазнила хD так фто ты суккуб *_____*
А хотя не... ты "недосуккуб", ибо соблазнила девушку, а не парня х)
Отредактировано Крис (22-06-2009 03:14:20)
оО нипрафда х) Это же невинное... изнасилование? х)) А там любофф будет ^_________^
Оооочень невинное XD
Хотя Макото всех перецеловал уже и перегладил XDDD
нипрафда -_-
я знаю. х) Ну... будем считать, что Крис ты все равно соблазнила хD так фто ты суккуб *_____*
Тоо *гордиццо собой*
А хотя не... ты "недосуккуб", ибо соблазнила девушку, а не парня х)
А чем девушка хуже?Х)))Тем более,зря я,что ли,в комнату к вам заперлась?XD
нипрафда -_-
Ну...таа.Меня он не трогал,допустим.И то подметил,что у Этрэй большая грудь =__=""
Активно посылают в Сириуса "Ступефаи", "Экспеллиармусы" и тд? х))))
Тю =( Было бы интереснее... если бы там была групповуха *_* о та... Беллатриса, на ней Сириус, под ней Малфой о_О
А чем девушка хуже?Х)))Тем более,зря я,что ли,в комнату к вам заперлась?XD
Надо было наоборот... тебе с Аллири остацца, а мне с Анжи выйти хD Тебе ж Ал больше пригляделась х)))
Ну...таа.Меня он не трогал,допустим.И то подметил,что у Этрэй большая грудь =__=""
меня он даже не видел в роле хD
Гарри, Рон, Невилл, Луна, Гермиона, Дамблдор и Вольдеморт, так? х)))
Ладно... поставим Беллатрису... поти на ноги... короче она, обхватив ногами талию малфоя на нем, сзади к Беллатрисе пристраивается Сириус, Гарри сзади к Малфою пристраивается... Герми с Роном, Луной и Нефилом в сторонке занимаются групповухой, Дамблдор и Вольдеморт прощают друг другу все обиды и ээээ... яойничают *_______*
Нефилом
ХDD НеФиииил... Очепятка... Неволом =)
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"