Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"

Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"

Сообщений 181 страница 210 из 908

181

Крис написал(а):

чего ушла из комнаты? хD

Там нефиг делать х3 Анжелина пришла + вы даже действий никак не предпринимаете XD Но если хочешь немножечко поиграть...Типа поцелуй в шею или мимолетное прикосновение к губам...-то я жду в коридоре XD Меня после целого дня без интернета плющит,гомен,готова изнасиловать любого в любой роле XDDD

182

Atray написал(а):

Автор: Atray --Горе от фотошопа--

это почему???

183

Jun написал(а):

это почему???

Авик мой видишь?XD Это моя саааамая первая практика по точечкам и полосочкам в фотошопе.Чем не горе?Х))

184

Ом... пришёл дурацкий идей в голову... В роле чёт какт скучновата.... Давайте какой-нить празник проведём? ТИпа посвящения в студенты.... а????????
меня яростно плющит от безделия...

185

Atray написал(а):

Авик мой видишь?XD Это моя саааамая первая практика по точечкам и полосочкам в фотошопе.Чем не горе?Х))

А помойму оч симпатично)))) Ну по сравнению с маей.. точно)))  у мя на аве сплошной примитив...

Отредактировано Jun (22-06-2009 00:03:24)

186

Jun написал(а):

Ом... пришёл дурацкий идей в голову... В роле чёт какт скучновата.... Давайте какой-нить празник проведём? ТИпа посвящения в студенты.... а????????

Праздник-это не то х3 Щас все заняты своими делами.потерпи Х)))Хотя...Могу развлечь *____* В роле,естественно  :rolleyes:

Jun написал(а):

А помойму оч симпатично)))) Ну по сравнению с маей.. точно)))  у мя на вае сплошной примитив...

Хонто?*глянуль на свой ав* Ну...В принципе...Может быть...

187

Atray написал(а):

Там нефиг делать х3 Анжелина пришла + вы даже действий никак не предпринимаете XD Но если хочешь

О тааа... ну я как-бе пока стесняюсь х) вот 24 улетаю, через три недели вернусь, мб начну пошлятничать оО А тебе боше Аллири понравилась, вот сней поиграете, если она захочет хD

188

Atray написал(а):

Праздник-это не то х3 Щас все заняты своими делами.потерпи Х)))Хотя...Могу развлечь *____* В роле,естественно

эм))) Не.. спасиб)) развлекать не надо)))

189

Анжелина написал(а):

А что, идея очень даже ничего..

Эх. ну это хоть на какое-то время занялобы всех участников ролевой... И собрало их в кучу... чтобы все типа перезнакомились... и т.д.

190

Сёдня псматрела фильм "Сделка с дьяволом".. оооой.. какойж там глав герой.........прям ням ням ням!!!

191

Jun написал(а):

И собрало их в кучу... чтобы все типа перезнакомились... и т.д.

хD ну-ну...

192

Jun написал(а):

юбилей)))

193

Jun написал(а):

юбилей)))

Флужу России!!!  :D

194

Анжелина написал(а):

Мне вот интересно.. Что ты подумала? х)))

Эмм... Что может подумать мой мозг в 6:13 утра? хD спать я хочу... а когда я спать хочу, что со мной? Я тебе не показывала рассказик про К и Л, который я писала, когда очень хотела спать... вроде показывала... так фто ты понимать должна, о чем я подумала хD

195

Крис написал(а):

О тааа... ну я как-бе пока стесняюсь х) вот 24 улетаю, через три недели вернусь, мб начну пошлятничать оО А тебе боше Аллири понравилась, вот сней поиграете, если она захочет хD

Ну позяяяяя ТТ Я все сделаю сама *__* А ты впади в анабиоз и все.Ну что тебе стоит? :flirt:

196

Atray написал(а):

Ну позяяяяя ТТ Я все сделаю сама *__* А ты впади в анабиоз и все.Ну что тебе стоит?

О____________О  Могу щас отписаться типо вышла в коридор за скейтом, который забыла, когда заходила в комнату... а потом пойду спать =) устроит? а завтра уже отпишусь ан твои действия какими нить... своими х)

197

Крис написал(а):

О____________О  Могу щас отписаться типо вышла в коридор за скейтом, который забыла, когда заходила в комнату... а потом пойду спать =) устроит? а завтра уже отпишусь ан твои действия какими нить... своими х)

Ага Х)))Только ты ко мне-то подойди.А то я первой начинать не хочу XD

198

Анжелина написал(а):

Это тот с дождиком, нэ?)) Показывала)))

О, нифига... ты помнишь до сих пор о_О Та... тот самый х)

Анжелина написал(а):

Надеюсь, что ты напишешь еще.... *______*

Эммм... Ну в лагере мб приспичит хD ток уже не про К и Л... а то ми устал пока про них писать =)

Анжелина написал(а):

Короче, понятно что ты подумала)))))

о тааа х)

199

Atray написал(а):

Ага Х)))Только ты ко мне-то подойди.А то я первой начинать не хочу XD

эээ... как будто я хочу х) а что мне написать? ну типо зачем я к тебе подошла? о_О

200

Крис написал(а):

эээ... как будто я хочу х) а что мне написать? ну типо зачем я к тебе подошла? о_О

Ну ты блин ваще...Придумай что-нибудь х3 Типа увидела,что я на подоконнике сижу,подошла,улыбнулась,там,сказала,допустим "Сидеть на подоконниках опасно,могут учителя заметить"...Что-нибудь в том роде...А дальше я сама...Как-нибудь х)

201

Atray написал(а):

Ну ты блин ваще...Придумай что-нибудь х3 Типа увидела,что я на подоконнике сижу,подошла,улыбнулась,там,сказала,допустим "Сидеть на подоконниках опасно,могут учителя заметить"...Что-нибудь в том роде...А дальше я сама...Как-нибудь х)

Да блин я ваще х)) ладно... пошла чо нить накалякаю, но за тупость поста не судить х)

202

Крис написал(а):

Да блин я ваще х)) ладно... пошла чо нить накалякаю, но за тупость поста не судить х)

Я любую тупость подправлю...Не боись х3 Тока чур не кусайся завтра,когда мой пост увидишь...

203

Atray написал(а):

Тока чур не кусайся завтра,когда мой пост увидишь...

хD ну посмотрим-посмотрим =)

204

Анжелина написал(а):

А про когооо?... *___*

Не най... кто нить придумаецца по ходу дела х)

Анжелина написал(а):

Ммм... Ты же про них всего один раз писала, нэ? Oo

*чешет репу* Эмм... *ушло считать число рассказиков про К и Л* *вернулось* да вроде как 4-5 =)
Atray
Я отписалась =)

Всё, всем спокойной ночи на будущее, мне спокойного утра х) Поке *всех чмокнуло и ушло в кровать*

Отредактировано Крис (22-06-2009 00:42:42)

205

Крис написал(а):

Всё, всем спокойной ночи на будущее, мне спокойного утра х) Поке *всех чмокнуло и ушло в кровать*

пока...

206

Анжелина написал(а):

*облегченно вздохнуль*

Хотяяя.... Если очень соскучусь по форуму, то персонажи ролы хD

207

Анжелина написал(а):

т____Т Желаю вам приятных хентайных снов....

*_____* *вспомниль сегодняшний сон... точнее уже вчерашний* о тааа... спасиб хD

208

Ладненько, пора мне отбывать из виртуального мира в просто иллюзорный...

Всем спокойной ночи, приятных снов ))

209

Danny написал(а):

Ладненько, пора мне отбывать из виртуального мира в просто иллюзорный...
Всем спокойной ночи, приятных снов ))

пока...

210

Отписалась...
Если кто-нибудь хочет-могу предоставить свои услуги XD Так хочется в роле изнасиловать кого-нито...Прямо ужас Оо"""

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"