Rosha
Дарофф ^__^
*дала печеньку*
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"
Rosha
Дарофф ^__^
*дала печеньку*
*дала печеньку*
*сгрызло печеньку,ругаясь с Алиской в аське по поводу "Что надеть на пати?"*
Бака.. из аськи сбежал >.<
х)
*скачало The Rasmus - Living In A World Without You и каваицо*
*сгрызло печеньку,ругаясь с Алиской в аське по поводу "Что надеть на пати?"*
хХ"
х)
бяка-бяка-бяка *тоже дала печеньку*
бяка-бяка-бяка *тоже дала печеньку*
^ ^ *взяль и угостиль карамелькой х)*
^ ^ *взяль и угостиль карамелькой х)*
^__^
хХ"
А чего?Она говорит-надевай юбку (она у меня в шкафу единственная такая Оо""" Школьная,в клеточку XD),а я упираюсь и хочу штаны =__="" В ответ читаю "Косплеят обычно как раз в вот таких юбках,а штаны тебе придется снимать,и не факт,что тебе найдут юбку по размеру.Также не уверена,что там много ширм для переодевания..." Аргументы,плять >.< Но я в той юбке как корова =__=""
А чего?Она говорит-надевай юбку (она у меня в шкафу единственная такая Оо""" Школьная,в клеточку XD),а я упираюсь и хочу штаны =__="" В ответ читаю "Косплеят обычно как раз в вот таких юбках,а штаны тебе придется снимать,и не факт,что тебе найдут юбку по размеру.Также не уверена,что там много ширм для переодевания..." Аргументы,плять >.< Но я в той юбке как корова =__=""
*ничего не поняль* куда ты собираешься то? оО"
*ничего не поняль* куда ты собираешься то? оО"
На аниме-пати =__=""
На аниме-пати =__=""
т_Т Я тоже хоцу т_Т"
одень штаны, а юбку с собой х) если понадобиться где-нить в туалете переоденешься)
Отредактировано {alex} (23-06-2009 12:28:44)
т_Т Я тоже хоцу т_Т"
Приятного мало.Идти на пати с Алисой-это самоубийство.Она меня по дороге заипет,плин XD
одень штаны, а юку с собой х) если понадобиться где-нить в туалете переоденешься)
Нет,переодеваться я не рискну.Ну ладно,её взяла.Пойду в юбке.Пока дойдем до клуба,придетсо тянуть её вниз,а то она сильно короткая Оо"""
Нет,переодеваться я не рискну.Ну ладно,её взяла.Пойду в юбке.Пока дойдем до клуба,придетсо тянуть её вниз,а то она сильно короткая Оо"""
О_о'''
О_о'''
Только что выяснилось,что там будут фотошопить.Прямо в клубе комп есть)))Типа перекрашивать вещи на фотках,если подходящих нет,и все такое...Так что я могу и не париться с цветами особо ^__^
Приятного мало.Идти на пати с Алисой-это самоубийство.Она меня по дороге заипет,плин XD
т_Т
А ты в каком городе живешь?.. Ня?)
Только что выяснилось,что там будут фотошопить.Прямо в клубе комп есть)))Типа перекрашивать вещи на фотках,если подходящих нет,и все такое...Так что я могу и не париться с цветами особо ^__^
^________________^
А ты в каком городе живешь?.. Ня?)
Чехов)))Самая *опа России XDDD
^________________^
Уже полпервого Оо""" До половины четвертого всего-ничего осталось...
Чехов)))Самая *опа России XDDD
Бака..я в Москве... почти в Москве -_-"
Я бы с вамипошла.. у меня плать Анимешное клевое есть *_*"
Уже полпервого Оо""" До половины четвертого всего-ничего осталось...
Оо'' у нас уже XD
Бака..я в Москве... почти в Москве -_-"
Я бы с вами пошла.. у меня плать Анимешное клевое есть *_*"
Не торопись так х3 Я вообще-то боюсь...немного.Пусть даже на вечеринке все нормально будет,но идти-то туда и назад мне с Алисой >.< Пытка,плин...
Не торопись так х3 Я вообще-то боюсь...немного.Пусть даже на вечеринке все нормально будет,но идти-то туда и назад мне с Алисой >.< Пытка,плин...
С нашей Алисой? оО"
Тююю.. хочу-хочу-хочу пойти.. т_Т"
а назад - поздно пойдёте?
С нашей Алисой? оО"
Нет.С моей плё,как двусмысленно >.<
Тююю.. хочу-хочу-хочу пойти.. т_Т"
Там по пропускам =__="" Хотя у меня его нет ващето XDDD
а назад - поздно пойдёте?
Не думаю.Я сильно долго там сидеть и не собираюсь,если что-сама домой пойду.Часа полтора,два,ну максимум два с половиной.
-_-"
Там по пропускам =__="" Хотя у меня его нет ващето XDDD
Бяка т_Т"
мта...
Не думаю.Я сильно долго там сидеть и не собираюсь,если что-сама домой пойду.Часа полтора,два,ну максимум два с половиной.
Бяка т_Т"
У Алисы есть Оо"" Она говорит,что если я буду с ней,меня впустят ^__^
У Алисы есть Оо"" Она говорит,что если я буду с ней,меня впустят ^__^
Ясно все. )
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"