Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"

Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"

Сообщений 811 страница 840 из 908

811

Zzz

812

Xx''

813

Анжелина написал(а):

Хмм... Блондин чем-то похож на вампира Луи из "Интервью с вампиром"... Или у меня глюки?...

не най х)

814

Анжелина написал(а):

Ты всегда не най х))

таааа XD трям)

815

*измученное принятием решений существо заперлось во флуд* О-хае...Плиииин ТТ Идти мне на эту аниме-пати или неть?ТТ Учитывая,кто меня туда пригласил,я не то что боюсь,а трясусь от страха Оо"""

816

Анжелина написал(а):

И уже пока... т___Т Меня очень сильно ждут у одного очень хорошего врача... -___-""

ортодонта?

817

Atray написал(а):

Учитывая,кто меня туда пригласил,я не то что боюсь,а трясусь от страха Оо"""

значит этот кто-то мужского пола XD прив)

818

{alex} написал(а):

значит этот кто-то мужского пола XD прив)

Хуже."Это"-женского пола.Ей 20 лет,студентка,плин Оо""" Говорит,что я прекрасна,она меня любит и все такое...А когда я говорю про совращение малолетних,отвечает: "Это не совращение малолетних,а получение удовольствия от обеих сторон" =__="" Я её боюсь ващет Оо""" Аниме пати-то аниме пати...Но почему-то мне кажется подозрительным,что пропуск есть у неё,а меня она проведет вместе с собой.Не вечеринка ли это,посвященная юри,яою и хентаю?Оо""""

819

Atray написал(а):

Хуже."Это"-женского пола.Ей 20 лет,студентка,плин Оо""" Говорит,что я прекрасна,она меня любит и все такое...А когда я говорю про совращение малолетних,отвечает: "Это не совращение малолетних,а получение удовольствия от обеих сторон" =__="" Я её боюсь ващет Оо""" Аниме пати-то аниме пати...Но почему-то мне кажется подозрительным,что пропуск есть у неё,а меня она проведет вместе с собой.Не вечеринка ли это,посвященная юри,яою и хентаю?Оо""""

на счет яоя и хентая - не наю, а вот по поводу юри - вполне возможно.... Хх''' а кто-нить туда из твоих знакомых ещё идёт?

820

{alex} написал(а):

на счет яоя и хентая - не наю, а вот по поводу юри - вполне возможно.... Хх''' а кто-нить туда из твоих знакомых ещё идёт?

Нет,конечно =__="" Вечеринка-то в принципе закрытая,я при всем желании не смогу узнать,кто туда пойдет.Однако хочецца пойти,блин ТТ Только страшно.Одно дело в инете юрийничать,другое-в реале...

821

Atray написал(а):

Нет,конечно =__="" Вечеринка-то в принципе закрытая,я при всем желании не смогу узнать,кто туда пойдет.Однако хочецца пойти,блин ТТ Только страшно.Одно дело в инете юрийничать,другое-в реале...

мта... ну у нас девки в школе тоже целуются Оо'' сомневаюсь, что там будет то, что щас у вас в комнате делаецо... Максимум - пообнимаетесь... А ты у неё попробуй что-нить узнать про вечеринку.. если юрийная - то конечно не иди х)

Отредактировано {alex} (23-06-2009 11:27:51)

822

{alex} написал(а):

мта... ну у нас девки в школе тоже целуються Оо'' сомневаюсь, что там будет то, что щас у вас в комнате делаецо... Максимум - пообнимаетесь... А ты у неё попробуй что-нить узнать про вечеринку.. если юрийная - то конечно не иди х)

Она кремень,плин >.< Хрен что узнаешь от неё.Говорит "Пойдем-увидишь.".То,что в комнате конечно не будет...Но плин.Целоваться взасос с девушкой-это уж совсем Оо"" Тем более,что она уже того...пыталась Х_х

823

Atray
сходи, но тока не говори ничего типа "я даже не знаю, как тебя отблагодартить" и т. п., так как это можно расценить как намек, просто веди себя нормально и не напивайся, этим можно воспольховаться... и главное - не спрашивай о её отношении к тебе. так как она может захотеть доказать свою любовь Оо''

Atray написал(а):

Но плин.Целоваться взасос с девушкой-это уж совсем Оо"" Тем более,что она уже того...пыталась Х_х

Оо'''

Отредактировано {alex} (23-06-2009 11:33:37)

824

{alex} написал(а):

сходи, но тока неговори ничего типа "я даже не знаю, как тебя отблагодартить" и т. п., так как это можно расценить как намек, просто веди себя нормально и не напивайся, этим можно воспольховаться... и главное - не спрашивай о её отношении к себе. так как она может захотеть доказать свою любовь Оо''

Я теперь не пью вообще =__="" Посмотрела на брата после выпускного,которого домой принесли,и решила,что мне пока хватит.Насчет "я даже не знаю, как тебя отблагодарить"- никогда такого не говорила Х))Ограничиваюсь простым "Спасибо",или ещё чем-нибудь банальным.Про отношение...Это типа "Ты меня уважаешь?"? XD Постараюсь не спрашивать.Лан,мы пойдем туды в 15:30...Надо бы ей сказать,что я пойду Оо"
Судя по описанию,на этой пати будет косплей...Я парики одевать не стану никогда,интересно,кого же мне тогда косплеить дадут?Оо"""

825

{alex} написал(а):

Оо'''

Пыталась-пыталась...Но я же как это...целоваться не люблю Оо"" И поэтому все время выкручиваюсь х3

826

Atray написал(а):

Про отношение...Это типа "Ты меня уважаешь?"? XD Постараюсь не спрашивать.

не, ну по пьяни или по дури можно и спросить Х)

Atray написал(а):

Я теперь не пью вообще =__="" Посмотрела на брата после выпускного,которого домой принесли,и решила,что мне пока хватит.

XD

Atray написал(а):

Насчет "я даже не знаю, как тебя отблагодарить"- никогда такого не говорила Х))Ограничиваюсь простым "Спасибо",или ещё чем-нибудь банальным.

я тоже х)

Atray написал(а):

.Лан,мы пойдем туды в 15:30...Надо бы ей сказать,что я пойду Оо"
Судя по описанию,на этой пати будет косплей...Я парики одевать не стану никогда,интересно,кого же мне тогда косплеить дадут?Оо"""

потом расскажешь, как прошло?

827

Atray написал(а):

Но я же как это...целоваться не люблю Оо""

а че так? оО

Atray написал(а):

И поэтому все время выкручиваюсь х3

XD

828

{alex} написал(а):

не, ну по пьяни или по дури можно и спросить Х)

Нееее,не буду XD Главное-чтобы там не было таких же извращенок,как и она сама Оо""" А то кто их знает...

{alex} написал(а):

потом расскажешь, как прошло?

Канешн х3 Если получится,даже фотки покажу.У меня типаж тупой,скосплеить мало что смогу...Но все равно интересно,кого же мне дадут косплеить?XDЪ

{alex} написал(а):

а че так? оО

Нинай >.< Я же говорю,страшно мне Оо""" Я и целовалась-то только один раз,по пьяне...

829

Atray написал(а):

Канешн х3

^ ^

Atray написал(а):

У меня типаж тупой,скосплеить мало что смогу...Но все равно интересно,кого же мне дадут косплеить?XDЪ

мну тоже интересна)

Atray написал(а):

Нинай >.< Я же говорю,страшно мне Оо""" Я и целовалась-то только один раз,по пьяне...

я тож один, но не по пьяни XD

Atray написал(а):

Нееее,не буду XD Главное-чтобы там не было таких же извращенок,как и она сама Оо""" А то кто их знает...

Х)

830

{alex} написал(а):

мну тоже интересна)

Знаешь,что она сказала в ответ на мое согласие?"Вот и хорошо.Скучно тебе не будет,обещаю..." Блё,они там все извращенцы >.<

{alex} написал(а):

я тож один, но не по пьяни XD

Лучше бы вообще не целовалась,честно XD

831

Atray написал(а):

Лучше бы вообще не целовалась,честно XD

х)

Atray написал(а):

Знаешь,что она сказала в ответ на мое согласие?"Вот и хорошо.Скучно тебе не будет,обещаю..." Блё,они там все извращенцы >.<

не, ну может просто весело будет XD не в смысле юри... а если яой будет - сфотай XDDDDDDDD

832

{alex} написал(а):

не, ну может просто весело будет XD не в смысле юри... а если яой будет - сфотай XDDDDDDDD

Я с собой фотик не беру.То ли она возьмет,то ли вообще там фоткать будут)))Лучше возьму флешку,чтобы скинули х3

833

Atray написал(а):

Я с собой фотик не беру.То ли она возьмет,то ли вообще там фоткать будут)))Лучше возьму флешку,чтобы скинули х3

та XDDDD

834

{alex} написал(а):

та XDDDD

Пля >.< Боюсь х3 Даже представить себе не могу,чего там будет...Вход с 14 лет...То есть,как раз под меня XD

835

Atray написал(а):

Даже представить себе не могу,чего там будет...Вход с 14 лет...То есть,как раз под меня XD

не надумывай глупости, а... думаешь они тебя там всей вечеринкой насиловать будут? бред полнейший...

836

{alex} написал(а):

не надумывай глупости, а... думаешь они тебя там всей вечеринкой насиловать будут? бред полнейший...

Конечно бред =__="" Но я же должна как-то себя настраивать?XD На положительный лад не выходит,значит,буду бояться ^__^

837

Я опять тут... х)

838

Rosha написал(а):

Я опять тут... х)

трям)

839

{alex}
Бака.. из аськи сбежал >.<

840

Rosha
Дарофф ^__^

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"