Эй!Я ващет сверху сейчас XD
сейчас хD а я не сейчас рисую х) и ето не мы х) тем более что у девушки снизу волосы длинной типо как у тебя х)
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"
Эй!Я ващет сверху сейчас XD
сейчас хD а я не сейчас рисую х) и ето не мы х) тем более что у девушки снизу волосы длинной типо как у тебя х)
Т______Т
Тьфу... Вообще весело... Перерыть две папки с картинками, чтоб убедиться, что там нету достаточно свежих и качественных фоток меня... И вообще фоток меня почти нету... Блин... Надо в срочном порядке поднимать кого-нить из знакомых с цифровым фотиком и требовать нормальный снимок...
Крис
Ты знаешь маайн реакцию на рсиунок xDDDDD
Atray
Файл передался. Иди и зацени xD
Милые, чёрные бабочки летают...
Тьфу... Вообще весело... Перерыть две папки с картинками, чтоб убедиться, что там нету достаточно свежих и качественных фоток меня... И вообще фоток меня почти нету... Блин... Надо в срочном порядке поднимать кого-нить из знакомых с цифровым фотиком и требовать нормальный снимок...
*вспоминает день, когда кой-кто сказал что он не фотогеничный* а покажешь, когда фото наконец удастся? х))
Ты знаешь маайн реакцию на рсиунок xDDDDD
х) А как же ее не знать? хD
Отредактировано Крис (22-06-2009 21:55:19)
Ти обкурилась? xD
) А как же ее не знать? хD
xD
Ти обкурилась? xD
У меня предки поссорились .
а покажешь, когда фото наконец удастся?
Да!!! Затем и перерывался весь этот хлам, чтобы слегка пофотошопить на публику...
Да!!!
Зачем кричать? =(
У меня предки поссорились .
у меня каждую неделю ссорятся и говорят о разводе, а потом счастливые идёт в ресторан xD
Зачем кричать?
Это был не крик... Это был коротенький душевный подъем... Но если он вызвал у вас недовольство - такого больше не повторится...
у меня каждую неделю ссорятся и говорят о разводе, а потом счастливые идёт в ресторан xD
А у меня матеряться...
А у меня матеряться...
Не удвила, я мат благодаря им выучила xD Я к этому уже с юмором отношусь =)
Это был не крик... Это был коротенький душевный подъем... Но если он вызвал у вас недовольство - такого больше не повторится...
нихрина загнул О____________________________________________О
Бля... ща папа ведёт филосовскую дискуссию...
=) Душевно-подъемничай сколько хочешь =)
Бля... ща папа ведёт филосовскую дискуссию...
У меня этого слава богу нэд xD
У меня этого слава богу нэд xD
Уууу... однажды он филосоствовал на тему "Чёрный квадрат"...
филосоствовал на тему "Чёрный квадрат"
У тебя диктофона в доме случайно нету? ))
о_О Это как?
xDDD
У тебя диктофона в доме случайно нету? ))
Есть... я могу на видео записать.
о_О Это как?
Он начинает рассказывать про мысль в картине..
я могу на видео записать
Запиши, пожаааалуйста ))) Я хочу это услышать... У меня предки тоже мастера демагогии, но чтоб про Малевича...
Запиши, пожаааалуйста ))) Я хочу это услышать... У меня предки тоже мастера демагогии, но чтоб про Малевича...
мои ваще меня по поводу этой хрени не трогают. А если я так начинаю прикалываться, то меня посылает xD
Уверен? Он такой философ...
*вспомнила, как засняла одно видео*
Он начинает рассказывать про мысль в картине
здорово )
Всё... в нашем доме воцарился позитив Т____________________________Т
Всё... в нашем доме воцарился позитив Т____________________________Т
у мня фсегда таг xD
Уверен? Он такой философ...
да-да-да-да-да-да-да )))
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"