что ж вам всем кажется, что на аве яой? т_Т
кому кажется?! *достаёт сковородку*
И Мида сразу во всех ролях, нэ? *представила Миду колобком* XDDDD
xD
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"
что ж вам всем кажется, что на аве яой? т_Т
И Мида сразу во всех ролях, нэ? *представила Миду колобком* XDDDD
xD
Этре и Алексу х_Х"
Крис
Фсе,ты больше не девственница XDDDDDDD
Этре и Алексу х_Х"
И Мире...
Но-но-но!Просто я когда такие вот волосы вижу,сразу ассоциация:Алекс.А Макото уж само собой
Но-но-но!Просто я когда такие вот волосы вижу,сразу ассоциация:Алекс.А Макото уж само собой
*застрелилась* Т_Т
Этре и Алексу х_Х"
убью !!!!
Atray
Те показать рис Кимки?
Ко мне только что подходить сестра: "Я тебя не хочу!"
оО" *шок* сестра маньяк ТТ
Midori Mizuki
Япоследний раз меня сегодня авик -_-"
Те показать рис Кимки?
Это там где мы вдвоем?х333 Тафай)))
Фсе,ты больше не девственница XDDDDDDD
Не обязаааательно хD Мб она(плева) не рвется от колличества двух пальцев? хD мб там что побольше надо? (нинада лижать прям девственности х))
Ко мне только что подходить сестра: "Я тебя не хочу!" оО" *шок* сестра маньяк ТТ
xD
Rosha
нэд
Это там где мы вдвоем?х333 Тафай)))
по Аське словишь?
Rosha
нэд
Да т_Т
Не обязаааательно хD Мб она(плева) не рвется от колличества двух пальцев? хD мб там что побольше надо? (нинада лижать прям девственности х))
Ну так не интересна х3 Если бы не порвалась,Этра бы сейчас пальцами туда-сюда не двигала Оо""
Да т_Т
забаню на два дня >.<
забаню на два дня >.<
Ну.. бака.. дай сменить Т_Т.. не хочу чтоб Юку с парнем путали -_-"
Хотя.. ладно..
Ну так не интересна х3 Если бы не порвалась,Этра бы сейчас пальцами туда-сюда не двигала Оо""
оО эээ... воше то можно двигать туда сюда х) просто не очень эээ... глубоко О_О Возьми у Харухи, что она там носит в сумке и леши х) от пальцев ето не так, как от чего то массивного х)
оО эээ... воше то можно двигать туда сюда х) просто не очень эээ... глубоко О_О Возьми у Харухи, что она там носит в сумке и леши х) от пальцев ето не так, как от чего то массивного х)
Предлагаешь подойти к Хару и сказать "Доставай,чего там у тебя в сумке"?XDDD
Предлагаешь подойти к Хару и сказать "Доставай,чего там у тебя в сумке"?XDDD
хDDD о тааа х)) нет... просто выглянуть из за кровати и "Фоллоимитатор есть? Ну или палочка какая-нибудь на крайняк" х)))
хDDD о тааа х)) нет... просто выглянуть из за кровати и "Фоллоимитатор есть? Ну или палочка какая-нибудь на крайняк" х)))
Тогда легче я где-нибудь свечку откопаю XD
xD
пястееец хDDDDDDDD
хDDDDDD
пястееец хDDDDDDDD
А что?XDD Да ладно тебе,чем не фаллоимитатор?х333
А что?XDD Да ладно тебе,чем не фаллоимитатор?х333
хDDDDDDDDD я валяюсь... ой зря я помому на сонную голову вчера согласилась на это хD я терь стесняяяюс =)
*сдохла* х_Х"
хDDDDDDDDD я валяюсь... ой зря я помому на сонную голову вчера согласилась на это хD я терь стесняяяюс =)
Поздно,дорогая моя,поздно XD Теперь выберешься только после того,как закончим...
Поздно,дорогая моя,поздно XD Теперь выберешься только после того,как закончим...
Выберусь... Выползу млиа хD Тэк... аммм... я в среду улетаю ) до среды нана закончить х)
*спит*
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"