х)
*пошла дальше смотреть Рыцарь-вампир*
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"
х)
*пошла дальше смотреть Рыцарь-вампир*
У моей мамы медленно едет крыша т_т
Моя вчера переволновалась из-за выпускного брата и орала на меня целых день XD "Там не убрано,а я просила!Сходи в магазин!Что?Ты ещё чем-то недовольна?Сейчас папе скажу!" она меня все время папой пугает =__="" Прям такой страшный,аж кошмар XD
Rosha
На одной форе по VK авку нашла? Там в углу знак VK и я знаю девку у которой
эта авка =)
*переносит пост Миды к нам в комнату*
А ты типа ещё совсем ни разу что ли?Оо""" ну,до колледжа?
Типа да ^.^""""
Ну,это Агни я рисовала...Не знаю,как тут с контурами Оо""
нормал
А чё грудь такая мелкая? xD
она меня все время папой пугает =__=""
оО а меня тем, что выдернет шнур от интернета =( И ето реально страшно Т_Т
Типа да ^.^""""
Оо""" Ё-мое...Тебе же уже 16 лет,деточка XDDD
*переносит пост Миды к нам в комнату*
Мида,не вздумай сейчас туда переться,дверь закрыта Оо""" И вообще туда нельзя Х))
СестриГ про меня забыль ТТ Мы ещё в коридоре встретиться хотели,а ты у Макото в комнате в анабиоз впала XDDDD
xDDD
Пробовала, удаляет)
*чешу затылок* черт, надо изучить механику учеток повнимательнее...
Твои то как дела? =)
Мои нормальненько, пытаюсь простимулировать творческий подъем и набить еще пару строк к полузаброшенному фику...
Блин, люди, кого ограничивают в доступе к компу и так далее, я вам жутко сочувствую... Мои родичи тоже иногда не сахар, но ТАКОГО себе не позволяют...
Мида,не вздумай сейчас туда переться,дверь закрыта Оо""" И вообще туда нельзя Х))
Я тя ненавижу Т.Т
А чё грудь такая мелкая? xD
Это я после группового портрета своих персонажей рисовала XDDD И у меня автоматически нарисовалась маленькая грудь,типа учусь на ошибках х))
оО а меня тем, что выдернет шнур от интернета =( И ето реально страшно Т_Т
Единственное,что могут сделать мои родители-забрать или монитор с собой на работу,или весь системный блок.Шнуры всякие выдирать бесполезно,в шкафу по три штуки запасных лежит XD А интернетный шнур через стенку проходит,разве что обрезать.
Оо""" Ё-мое...Тебе же уже 16 лет,деточка XDDD
До.... Вот такая я ХDDDDDDDDDDDDDD
*почти дописал пост*
Это я после группового портрета своих персонажей рисовала XDDD И у меня автоматически нарисовалась маленькая грудь,типа учусь на ошибках х))
Как ты могла...Агниг грудастее Анны Семенович xD
Rosha
На одной форе по VK авку нашла? Там в углу знак VK и я знаю девку у которой
эта авка =)
На яндексе эту аву нашл...
Я тя ненавижу Т.Т
А как отреагирует нормальная сестра на то,что в комнате лежит голый сестриГ,на ней какая-то девка,и они обе занимаются сооовсем не учебой?XDD хотя ида не совсем нормальная сестра,но все равно-страшно Х))
*почти дописал пост*
Дверь закрыта,я предупредила х)
Atray
плавно изнасилование тобой меня, перешло в изнасилование мной тебя х)
Блин, люди, кого ограничивают в доступе к компу и так далее, я вам жутко сочувствую... Мои родичи тоже иногда не сахар, но ТАКОГО себе не позволяют...
А я целыми днями сижу в инете -_- вот мама и грозится выдернуть шнур, что б по дому работала (как будто я буду работать... лягу на диване перед телеком и буду целый день так лежать и читать чо нибудь, изредка поглядывая в телевизор) и если на дачу заберет, я оттуда нафех сбегу... ненавижу жить на даче... меня наш пес укусить всегда пытается... мне приходится пулей из вагончика вылетать и бежать на безопасное от нео расстояние (на цепи сидит) -___-
Как ты могла...Агниг грудастее Анны Семенович xD
Тихо,тиииихо!XD Групповой портрет чтоль показать?Х)))
На яндексе эту аву нашл...
а ну та так часто тоже делаетсо...кароче я наю что это VK xD
а ну та так часто тоже делаетсо...кароче я наю что это VK xD
а я будто нет -_-
тааа xD
Аха XD Но пассивом быть проще,так что действуй,я-то начала Х)
А как отреагирует нормальная сестра на то,что в комнате лежит голый сестриГ,на ней какая-то девка,и они обе занимаются сооовсем не учебой?XDD хотя ида не совсем нормальная сестра,но все равно-страшно Х))
Я - номарльно xD
а я будто нет -_-
без занудства =)
Я завтра Миску косплеить бу ОО"
Сама напросилась Оо"""
Неаккуратно но прикольно xDDD
Я - номарльно xD
Но дверь фсеравно закрыта XD К тому же,мне потом придется тебе все объяснить х)
Неаккуратно но прикольно xDDD
Када это я аккуратно рисовала,а?XD У мя все скетчи выглядят так,будто я их в сильно-сильно нетрезвом виде рисовала Оо"
без занудства =)
Бу..хDDD
Atray
ХD
Дверь закрыта,я предупредила х)
думаешь ключ только у тебя?
Покажыыы **
Так, надо отсканить рисы... Вас с Мидой в обнимочку тоже х)))
Atray
у тя есть в комнате что-нибудь эээ... большое, длинное и гладкое? хD
думаешь ключ только у тебя?
От епт Оо""" мы ещё даже не познакомились толком,а у Хару уже сложилось "положительное" впечатление Х))
Так, надо отсканить рисы... Вас с Мидой в обнимочку тоже х)))
Чеегооо?!Оо"""""""""
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флудичёчек невинных алкоголиков № 12 О_____________О"