xDDDD Ран зашла)
Бегом ф ад *_*
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флуд для кавайных извращенцев^^ №9
xDDDD Ран зашла)
Бегом ф ад *_*
{alex}, ткни меня, пожалуйста, носом в ту часть фразы, которая вызвала такую смайлореакцию...
ткни меня, пожалуйста, носом в ту часть фразы, которая вызвала такую смайлореакцию...
почему галюцинации? XD
Отредактировано {alex} (17-06-2009 14:19:21)
{alex}, вот и мне хотелось бы знать, почему галлюцинации... вроде травой не балуюсь...
вот и мне хотелось бы знать, почему галлюцинации... вроде травой не балуюсь...
XDDDDD
чет все сдохли -.-
йа вроде живу...
*а может, я зомби, просто не замечаю этого?..*
У.. никого нет
чет все сдохли -.-
Я сдохну если меня в ад2 не проведут себя -_-
ТаГ,моя пошла гулять собаку х3 Может быть щас вернусь Оо"""
Atray, удачной прогулки ))
Я сдохну если меня в ад2 не проведут
Эммм, разве игра (речь идет о ПВ, если я правильно понимаю) - это столь веский повод для смерти в юном возрасте?..
это столь веский повод для смерти в юном возрасте?..
Я в шутке сказала вообще то -_-
удачной прогулки ))
Прогулялась XD И моя мать говорит,что собаку нужно гулять как минимум час?..Да Мака сама домой бежит,я её что,насильно выгуливать должна что ли?Оо""
..Да Мака сама домой бежит,я её что,насильно выгуливать должна что ли?Оо""
Ага *представила идет девочка и орет на собаку "Сри я сказала! Сри!" ХDDDD*
Ага *представила идет девочка и орет на собаку "Сри я сказала! Сри!" ХDDDD*
А ещё лучше,если будет показывать на примере XDDD
Atray, моя сестра, когда мы только завели собаку, вскакивала каждый день в 8 утра и полтора часа гоняла несчастного пса на улице, ездила на тренировки, и тэ-дэ, и тэ-пэ... А щас гуляет с ним в полдень и в полночь по 15-20 минут ))
моя сестра, когда мы только завели собаку, вскакивала каждый день в 8 утра и полтора часа гоняла несчастного пса на улице, ездила на тренировки, и тэ-дэ, и тэ-пэ... А щас гуляет с ним в полдень и в полночь по 15-20 минут ))
Да я так же х33 Когда мы собаку с Украины (у нас там дом просто) в Москву забрали,тоже вскакивала ни свет ни заря,чтобы погулять.Правда не гоняла Оо""" Теперь 10 минут хватает...
Пора это назвать "синдром уставшего собачника"...
Пора это назвать "синдром уставшего собачника"...
Угу...У нас трехкомнатная квартира,и живности столько же,сколько и комнат х33 Мака,аки рыжая 9ти летняя такса купленная за 100 долларов только из-за того,что у неё родители какие-то там чемпионы Х)),Нафаня,аки кошка черепахового окраса неизвестной породы (подозреваем,что помесь перса и дворняги),Пуша (однако,Пуха х3),аки той-терьер,щенок-энерджайзер шоколадного окраса XD Вроде всех перечислила Оо"" Ах да,на Украине,моей родине то бишь,остался черный кот Барон и кавказская овчарка Альфа)))Зоопарк,плин Оо"""
Atray, вау, целый зоопарк )) у нас только немецкая овчарка и старый вредный кот, оба до потери пульса любят дрыхнуть в тенечке... *но им не дает коварное я, в отсутствие физры нуждающееся в активном отдыхе*
вау, целый зоопарк )) у нас только немецкая овчарка и старый вредный кот, оба до потери пульса любят дрыхнуть в тенечке... *но им не дает коварное я, в отсутствие физры нуждающееся в активном отдыхе*
У меня хуже)))Самая старшая Мака,она обычно только с Пухой в шутку поиграться может)))Нафаня хоть и выглядит взрослой,но мозги у неё котеночьи,тут уж ничего не скажешь.Про Пуху я молчу,ибо ей и полгода нету Оо"" Щенок,спать не дает вообще >.< Все время возникает желание прибить подушкой Х)
Всем привет... Времени щас нет, я скоро опять убегаю... *быстро побежаль за чаем* *вспомниль про майку* *вернулься* *оделься* *убежаль за чаем*
Ну здрассти Оо"
Всем привет... Времени щас нет, я скоро опять убегаю... *быстро побежаль за чаем* *вспомниль про майку* *вернулься* *оделься* *убежаль за чаем*
То без лифчега по улице ходит, а потом болеет, то по дому без майки -_- пфь... Куда так торопишься?
Щенок,спать не дает вообще >.<
Зато какая практика материнства ))) Дети, они по большей части все такие ))
Зато какая практика материнства ))) Дети, они по большей части все такие ))
Практика,говоришь?..Этот ребенок ещё и кусается,так что общего с человеческим детенышем маловато))
Ф газету...
А... ну да ) Забыль...
Этот ребенок ещё и кусается,так что общего с человеческим детенышем маловато))
Ты думаешь дети не кусаюцца? О_О
Этот ребенок ещё и кусается
теоретически и человечий цапнуть может, благо зубы есть )))
Хотя щенок, безусловно, цапнет больнее...
Ты думаешь дети не кусаюцца? О_О
Не думаю,что младенцам нравится заползать утром к матери (ну хозяйке,в данном случае) и грызть их за ухо Оо""" А когда я накрываюсь одеялом,это исчадие ада ищет,где можно пролезть.В итоге мне приходится просыпаться =__=""
теоретически и человечий цапнуть может, благо зубы есть )))
Хотя щенок, безусловно, цапнет больнее...
Человеческий может цапнуть.А щенок хочет.Каждое утро Х))
Не думаю,что младенцам нравится заползать утром к матери (ну хозяйке,в данном случае) и грызть их за ухо Оо""" А когда я накрываюсь одеялом,это исчадие ада ищет,где можно пролезть.В итоге мне приходится просыпаться =__=""
Нууу... Если не учитывать, что ребенок может спать с матерью, а когда у него режуцца зубы, ему пофех, что кусать, тогда ладно =) Просто у подруги сестренка ее постоянно кусает )
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флуд для кавайных извращенцев^^ №9