Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флуд для кавайных извращенцев^^ №9

Флуд для кавайных извращенцев^^ №9

Сообщений 121 страница 150 из 862

121

Haruhi написал(а):

xDDDD Ран зашла)

Бегом ф ад *_*

122

{alex}, ткни меня, пожалуйста, носом в ту часть фразы, которая вызвала такую смайлореакцию... ^^

123

Danny написал(а):

ткни меня, пожалуйста, носом в ту часть фразы, которая вызвала такую смайлореакцию...

почему галюцинации? XD

Отредактировано {alex} (17-06-2009 14:19:21)

124

{alex}, вот и мне хотелось бы знать, почему галлюцинации... вроде травой не балуюсь...

125

Danny написал(а):

вот и мне хотелось бы знать, почему галлюцинации... вроде травой не балуюсь...

XDDDDD

126

чет все сдохли -.-

127

йа вроде живу...
*а может, я зомби, просто не замечаю этого?..*

128

У.. никого нет

129

{alex} написал(а):

чет все сдохли -.-

Я сдохну если меня в ад2 не проведут себя -_-

130

ТаГ,моя пошла гулять собаку х3 Может быть щас вернусь Оо"""

131

Atray, удачной прогулки ))

Rosha написал(а):

Я сдохну если меня в ад2 не проведут

Эммм, разве игра (речь идет о ПВ, если я правильно понимаю) - это столь веский повод для смерти в юном возрасте?..

132

Danny написал(а):

это столь веский повод для смерти в юном возрасте?..

Я в шутке сказала вообще то -_-

133

Danny написал(а):

удачной прогулки ))

Прогулялась XD И моя мать говорит,что собаку нужно гулять как минимум час?..Да Мака сама домой бежит,я её что,насильно выгуливать должна что ли?Оо""

134

Atray написал(а):

..Да Мака сама домой бежит,я её что,насильно выгуливать должна что ли?Оо""

Ага *представила идет девочка и орет на собаку "Сри я сказала! Сри!" ХDDDD*

135

Haruhi написал(а):

Ага *представила идет девочка и орет на собаку "Сри я сказала! Сри!" ХDDDD*

А ещё лучше,если будет показывать на примере XDDD

136

Atray, моя сестра, когда мы только завели собаку, вскакивала каждый день в 8 утра и полтора часа гоняла несчастного пса на улице, ездила на тренировки, и тэ-дэ, и тэ-пэ... А щас гуляет с ним в полдень и в полночь по 15-20 минут ))

137

Danny написал(а):

моя сестра, когда мы только завели собаку, вскакивала каждый день в 8 утра и полтора часа гоняла несчастного пса на улице, ездила на тренировки, и тэ-дэ, и тэ-пэ... А щас гуляет с ним в полдень и в полночь по 15-20 минут ))

Да я так же х33 Когда мы собаку с Украины (у нас там дом просто) в Москву забрали,тоже вскакивала ни свет ни заря,чтобы погулять.Правда не гоняла Оо""" Теперь 10 минут хватает...

138

Пора это назвать "синдром уставшего собачника"...

139

Danny написал(а):

Пора это назвать "синдром уставшего собачника"...

Угу...У нас трехкомнатная квартира,и живности столько же,сколько и комнат х33 Мака,аки рыжая 9ти летняя такса купленная за 100 долларов только из-за того,что у неё родители какие-то там чемпионы Х)),Нафаня,аки кошка черепахового окраса неизвестной породы (подозреваем,что помесь перса и дворняги),Пуша (однако,Пуха х3),аки той-терьер,щенок-энерджайзер шоколадного окраса XD Вроде всех перечислила Оо"" Ах да,на Украине,моей родине то бишь,остался черный кот Барон и кавказская овчарка Альфа)))Зоопарк,плин Оо"""

140

Atray, вау, целый зоопарк )) у нас только немецкая овчарка и старый вредный кот, оба до потери пульса любят дрыхнуть в тенечке... *но им не дает коварное я, в отсутствие физры нуждающееся в активном отдыхе*

141

Danny написал(а):

вау, целый зоопарк )) у нас только немецкая овчарка и старый вредный кот, оба до потери пульса любят дрыхнуть в тенечке... *но им не дает коварное я, в отсутствие физры нуждающееся в активном отдыхе*

У меня хуже)))Самая старшая Мака,она обычно только с Пухой в шутку поиграться может)))Нафаня хоть и выглядит взрослой,но мозги у неё котеночьи,тут уж ничего не скажешь.Про Пуху я молчу,ибо ей и полгода нету Оо"" Щенок,спать не дает вообще >.< Все время возникает желание прибить подушкой Х)

142

Анжелина написал(а):

Всем привет... Времени щас нет, я скоро опять убегаю... *быстро побежаль за чаем* *вспомниль про майку* *вернулься* *оделься* *убежаль за чаем*

Ну здрассти Оо"

143

Анжелина написал(а):

Всем привет... Времени щас нет, я скоро опять убегаю... *быстро побежаль за чаем* *вспомниль про майку* *вернулься* *оделься* *убежаль за чаем*

То без лифчега по улице ходит, а потом болеет, то по дому без  майки -_- пфь... Куда так торопишься?

144

Atray написал(а):

Щенок,спать не дает вообще >.<

Зато какая практика материнства ))) Дети, они по большей части все такие ))

145

Danny написал(а):

Зато какая практика материнства ))) Дети, они по большей части все такие ))

Практика,говоришь?..Этот ребенок ещё и кусается,так что общего с человеческим детенышем маловато))

146

Анжелина написал(а):

Ф газету...

А... ну да ) Забыль...

Atray написал(а):

Этот ребенок ещё и кусается,так что общего с человеческим детенышем маловато))

Ты думаешь дети не кусаюцца? О_О

147

Atray написал(а):

Этот ребенок ещё и кусается

теоретически и человечий цапнуть может, благо зубы есть )))
Хотя щенок, безусловно, цапнет больнее...

148

Крис написал(а):

Ты думаешь дети не кусаюцца? О_О

Не думаю,что младенцам нравится заползать утром к матери (ну хозяйке,в данном случае) и грызть их за ухо Оо""" А когда я накрываюсь одеялом,это исчадие ада ищет,где можно пролезть.В итоге мне приходится просыпаться =__=""

149

Danny написал(а):

теоретически и человечий цапнуть может, благо зубы есть )))
Хотя щенок, безусловно, цапнет больнее...

Человеческий может цапнуть.А щенок хочет.Каждое утро Х))

150

Atray написал(а):

Не думаю,что младенцам нравится заползать утром к матери (ну хозяйке,в данном случае) и грызть их за ухо Оо""" А когда я накрываюсь одеялом,это исчадие ада ищет,где можно пролезть.В итоге мне приходится просыпаться =__=""

Нууу... Если не учитывать, что ребенок может спать с матерью, а когда у него режуцца зубы, ему пофех, что кусать, тогда ладно =) Просто у подруги сестренка ее постоянно кусает )

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Флуд для кавайных извращенцев^^ №9