Дооо.. ^____^
*дал упаковку*
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Аццкий флуд №8 оО"
Дооо.. ^____^
*дал упаковку*
Опять начинаем скандалить?Мида,начала не я,а ты.Я нормально спрашиваю,без вы**онов и прочего.И ты изволь нормально отвечать.
Ой плять...Те процитировать твоё сообщение первое? Я отвечаю так, как считаю нужным, привыкай, я такой человек...=3
Мерене и Харухи дали согласие, фсё хватит засирать маайн прекрасное настроение XD
Мерене и Харухи,да?..А я с каких-то пор уже не админ?Или меня вообще за члена администрации не считают?Моно было и подождать денек,никому от этого хуже бы не стало.А скандалы и разборки кому-то нужны?Нет,не нужны...
ТаГ... если что за починками плееров идем к Акире хDDD
XD
XD
Он попалсО хDDD
Ой плять...Те процитировать твоё сообщение первое? Я отвечаю так, как считаю нужным, привыкай, я такой человек...=3
Ну и ты привыкай тогда.Я тоже человек,наверное Оо"" И у меня тоже бывает хреновое настроение =__="" причем я ещё не в полной мере его выплескиваю.Так что...
Короче,закрыли тему.Но насчет Лизиум (не читаетсо оно как Лифиям,хоть убейте XD) мы ещё поговорим.Не во флуде просто.
Мерене и Харухи,да?..А я с каких-то пор уже не админ?Или меня вообще за члена администрации не считают?Моно было и подождать денек,никому от этого хуже бы не стало.А скандалы и разборки кому-то нужны?Нет,не нужны...
Тя не было, если ты такой великий админ, то что же ты так долго отстсвуешь, а? Таг фсё, закрыли тему =3
Он попалсО хDDD
х)
Тя не было, если ты такой великий админ, то что же ты так долго отстсвуешь, а?
Весьма глупо начинать так,а заканчивать так:
Таг фсё, закрыли тему =3
Намекать не надо.Я эту тему уже закрыла.
Rosha
какой ав *_*
Короче,закрыли тему.Но насчет Лизиум (не читаетсо оно как Лифиям,хоть убейте XD) мы ещё поговорим.Не во флуде просто.
Я тя с репетитором познакомлю, так уж и быть. А насчёт...Лифчига кароче, я больше говорить не буду, не о чем...Назначили и всё тут...Зах разборки устраивать?
Тя не было, если ты такой великий админ, то что же ты так долго отстсвуешь, а?
К тому же у меня целый день не было интернета.Я должна была себе в опу шнур втыкать и к монитору подключаться чтоли?Оо""
Rosha
какой ав *_*
Аригато ^___^
Аригато ^___^
^ ^
Я тя с репетитором познакомлю, так уж и быть.
Нет уж,спасибо.Лизиум и Лизиум,я все равно её Селей постоянно называла Х)
А насчёт...Лифчига кароче, я больше говорить не буду, не о чем...Назначили и всё тут...Зах разборки устраивать?
Зах?Да просто вот так,ни за что ни про что назначить...Мудро,да...
Rosha
Поменяй ав Т.т
Намекать не надо.Я эту тему уже закрыла.
Твои проблемы, если ты пишешь по сто сообщений =^______^= Я не могу все прочитать сразу, ясно али как?
Твои проблемы, если ты пишешь по сто сообщений =^______^= Я не могу все прочитать сразу, ясно али как?
Али как XDDD
Короче так...Настроение у меня щас начнет подниматься,ибо аниме творит чудеса х33 Селя пусть будет модером,мне как-то...Но!Хорошим модером,нё?)
Rosha
Поменяй ав Т.т
Не хочу т_Т
Не хочу т_Т
ТораДора *_______________________*
Зах?Да просто вот так,ни за что ни про что назначить...Мудро,да...
Я те ещё раз скажу: Она анкеты проверяет лучше чем ты или кто-то ещё и за форумом она тоже лучше кого-то ещё смотрит =3 Чёж до тебя так долго доходит?
Блин.. этот не помещается -_-
Селя пусть будет модером,мне как-то...Но!Хорошим модером,нё?)
а как же, ты что, плохо знаешь свою мать? Я в своей сестре уверена XD
Я те ещё раз скажу: Она анкеты проверяет лучше чем ты или кто-то ещё и за форумом она тоже лучше кого-то ещё смотрит =3 Чёж до тебя так долго доходит?
Хватит тыкать в то,что она лучше меня.Надоело,плин!Мы уже триста лет назад тему закрыли =__="" И по идее,должны вести мирные разговоры (хоть во флуде такого не бывает XDD)
Rosha
*__*
х3 лентяйГи
Та)
Не хочу т_Т
Ппц... анимашка у меня минут 7 грузиццо... =.=
а как же, ты что, плохо знаешь свою мать? Я в своей сестре уверена XD
Омг...Ты майн тётя?Оо""" И сестра?Оо""" XDDDD
Atray
Тэк... Этра, то аниме которое тебе бэ-э-эзумно поднимает настроение, случайно не "клубничная тревога", нэ?
Ты майн тётя?Оо""" И сестра?
Я удочерила дочерей своей двоюродной бабушки... О__о""
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Аццкий флуд №8 оО"