Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Аццкий флуд №8 оО"

Аццкий флуд №8 оО"

Сообщений 31 страница 60 из 970

31

Rosha написал(а):

Дооо.. ^____^

*дал упаковку*

32

Atray написал(а):

Опять начинаем скандалить?Мида,начала не я,а ты.Я нормально спрашиваю,без вы**онов и прочего.И ты изволь нормально отвечать.

Ой плять...Те процитировать твоё сообщение первое? Я отвечаю так, как считаю нужным, привыкай, я такой человек...=3

33

{alex} написал(а):

*дал упаковку*

^__^
ТаГ... если что за починками плееров идем к Акире хDDD
http://s44.radikal.ru/i103/0906/ab/6309e36b01c6t.jpg

34

Midori Mizuki написал(а):

Мерене и Харухи дали согласие, фсё хватит засирать маайн прекрасное настроение XD

Мерене и Харухи,да?..А я с каких-то пор уже не админ?Или меня вообще за члена администрации не считают?Моно было и подождать денек,никому от этого хуже бы не стало.А скандалы и разборки кому-то нужны?Нет,не нужны...

35

Rosha написал(а):

ТаГ... если что за починками плееров идем к Акире хDDD

XD

36

{alex} написал(а):

XD

Он попалсО хDDD ;)

37

Ой плять...Те процитировать твоё сообщение первое? Я отвечаю так, как считаю нужным, привыкай, я такой человек...=3

Ну и ты привыкай тогда.Я тоже человек,наверное Оо"" И у меня тоже бывает хреновое настроение =__="" причем я ещё не в полной мере его выплескиваю.Так что...
Короче,закрыли тему.Но насчет Лизиум (не читаетсо оно как Лифиям,хоть убейте XD) мы ещё поговорим.Не во флуде просто.

38

Atray написал(а):

Мерене и Харухи,да?..А я с каких-то пор уже не админ?Или меня вообще за члена администрации не считают?Моно было и подождать денек,никому от этого хуже бы не стало.А скандалы и разборки кому-то нужны?Нет,не нужны...

Тя не было, если ты такой великий админ, то что же ты так долго отстсвуешь, а? Таг фсё, закрыли тему =3

39

Rosha написал(а):

Он попалсО хDDD

х)

40

Тя не было, если ты такой великий админ, то что же ты так долго отстсвуешь, а?

Весьма глупо начинать так,а заканчивать так:

Таг фсё, закрыли тему =3

Намекать не надо.Я эту тему уже закрыла.

41

Rosha
какой ав *_*

42

Atray написал(а):

Короче,закрыли тему.Но насчет Лизиум (не читаетсо оно как Лифиям,хоть убейте XD) мы ещё поговорим.Не во флуде просто.

Я тя с репетитором познакомлю, так уж и быть. А насчёт...Лифчига кароче, я больше говорить не буду, не о чем...Назначили и всё тут...Зах разборки устраивать?

43

Тя не было, если ты такой великий админ, то что же ты так долго отстсвуешь, а?

К тому же у меня целый день не было интернета.Я должна была себе в опу шнур втыкать и к монитору подключаться чтоли?Оо""

44

{alex} написал(а):

Rosha
какой ав *_*

Аригато ^___^

45

Rosha написал(а):

Аригато ^___^

^ ^

46

Я тя с репетитором познакомлю, так уж и быть.

Нет уж,спасибо.Лизиум и Лизиум,я все равно её Селей постоянно называла Х)

А насчёт...Лифчига кароче, я больше говорить не буду, не о чем...Назначили и всё тут...Зах разборки устраивать?

Зах?Да просто вот так,ни за что ни про что назначить...Мудро,да...

47

Rosha
Поменяй ав Т.т

Atray написал(а):

Намекать не надо.Я эту тему уже закрыла.

Твои проблемы, если ты пишешь по сто сообщений =^______^= Я не могу все прочитать сразу, ясно али как?

48

http://s49.radikal.ru/i124/0906/45/3e395ea837e5t.jpg
х3 лентяйГи

49

Твои проблемы, если ты пишешь по сто сообщений =^______^= Я не могу все прочитать сразу, ясно али как?

Али как XDDD
Короче так...Настроение у меня щас начнет подниматься,ибо аниме творит чудеса х33 Селя пусть будет модером,мне как-то...Но!Хорошим модером,нё?)

50

Rosha
Поменяй ав Т.т

Не хочу т_Т

51

Rosha написал(а):

Не хочу т_Т

ТораДора *_______________________*

52

Atray написал(а):

Зах?Да просто вот так,ни за что ни про что назначить...Мудро,да...

Я те ещё раз скажу: Она анкеты проверяет лучше чем ты или кто-то ещё и за форумом она тоже лучше кого-то ещё смотрит =3 Чёж до тебя так долго доходит?

53

Блин.. этот не помещается -_-

54

Atray написал(а):

Селя пусть будет модером,мне как-то...Но!Хорошим модером,нё?)

а как же, ты что, плохо знаешь свою мать? Я в своей сестре уверена XD

55

Я те ещё раз скажу: Она анкеты проверяет лучше чем ты или кто-то ещё и за форумом она тоже лучше кого-то ещё смотрит =3 Чёж до тебя так долго доходит?

Хватит тыкать в то,что она лучше меня.Надоело,плин!Мы уже триста лет назад тему закрыли =__="" И по идее,должны вести мирные разговоры (хоть во флуде такого не бывает XDD)

56

Rosha
*__*

57

Rosha написал(а):

х3 лентяйГи

Та)

Rosha написал(а):

Не хочу т_Т

Ппц... анимашка у меня минут 7 грузиццо... =.=

58

а как же, ты что, плохо знаешь свою мать? Я в своей сестре уверена XD

Омг...Ты майн тётя?Оо""" И сестра?Оо""" XDDDD

59

Atray
Тэк... Этра, то аниме которое тебе бэ-э-эзумно поднимает настроение, случайно не "клубничная тревога", нэ?

60

Atray написал(а):

Ты майн тётя?Оо""" И сестра?

Я удочерила дочерей своей двоюродной бабушки... О__о""

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Аццкий флуд №8 оО"