Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ня x)

2

ххх:
Ну пока... Ня-няяяя!
ууу:
х))) Йа не уметь някать х)
ххх:
Что?! Уже тебе целых 18 лет, а някать не умеешь? ОО
ууу:
xDD Мне как-то не по-взрослому х)
ххх:
Учитесь някать по-взрослому, с чувством, с толком и, главное, с достоинством) Вот представьте: гордо и непоколебимо говорите "ня". И с вызовом смотрите на собеседника и знаете, что ответить ему нечем, кроме как таким выражением лица: " О___о "! Вот как надо правильно някать!

3

Untier:
Ну всё, Пахан, опоздали.

Alkatras:
Чё?

Untier:
"Японцы признали Курильские острова своими".

Alkatras:
И чё?

Untier:
РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕЕЗЖАТЬ, говорю!

4

Vander: привет
Phoenix: няя
Vander: что няя, ты проги на софт портал сетевой выложил?
Phoenix: ага, вчера сидел оформлял
Vander: убью нах!!! ты хоть видел, что ты сделал, анимэшник ты грёбаный?!?!
Phoenix: нани нани???
Vander: какого хрена на портале, где должна идти новосная лента по софту, куча новостей об долбаном анимэ и причём порнуха какая-то рисованная?!
Phoenix: в аниме нет порнухи, есть хентай!
Vander: да мне насрать, уволю нах!
Phoenix: да в чем проблема-то? проги залиты, новости оформлены все кавайненько
Vander: вот именно, что всё по идиотски, ты тормоз порталы попутал, залил софт на анимэ портал, а анимэ новости в софт портал!!!
Phoenix: гомэн... щас всё исправлю
Vander: и как вас только земля носит, много ли у нас в конторе админов анимэшников?
Phoenix: ну дето 60-75% от общего состава
Vander: поувольняю всех нах
Vander: десу...

5

xxx
Мать взяла мой mp3-плеер Т_Т Я думала, что вся моя любимая музыка сделает его проклятым для них...

xxx
Она слушает мою музыку ТТ

yyy
J-рок?

xxx
Да. И это не самое страшное... Она... она... ПОДПЕВАЕТ! Х__х

6

прочитайте до конца

7

ххх: Няррр! Няррр!
ххх: Так каркают анимешники! ^_^

8

Sahabial: Нужно создавать специальные HDD для анимешников, в которых объёмы будут исчисляться някобитами и кавабайтами ^_^

9

Gandalv: В нашем здании открылся кавайный магазин еды.
Gandalv: "Вкусняшка".
stradetch: И что же в нём кавайного?
stradetch: Или ты, как быдло-кун, считаешь, что наличие "ня" делает кавайным?
Gandalv: Да так о_О
Gandalv: Там не просто "ня".
Gandalv: Там "няшка"!
stradetch: И по-твоему слово "няшка" делает магазин кавайным?
Gandalv: Да.
stradetch: А если я открою магазин "говняшка" и буду продовать дерьмо, он тоже будет кавайным?
Gandalv: Убийственный аргумент...
stradetch: ^_^

10

xxx: Это гениальное аниме - там у моэ маленькая грудь, цундере без хвостов, а глав. герой ни разу не падает на девушку!
yyy: Это вообще не аниме...

11

xD

xxx: Ну, о чём на этот раз будем говорить? Опять о вермишели? ХД
yyy: Давай про яой.
xxx: Про яой между вермишелью? О.о
yyy: Такого не бывает.
xxx: Почему? Потому что "вермишелины" женского рода? ХДДД
yyy: Нет. Потому что вермишель - это тентакли.
xxx: О.О

12

enelar
Ты первый парень у нее?

Scor
Нет.

Scor
Это на что-то влияет?

enelar
Не знаю.

enelar
Просто, если бы первый, это подходило бы под сюжет одного аниме.

enelar
И я бы сказал, что будет потом.

13

http://s56.radikal.ru/i152/0906/ed/c3c11a49cae9.png

//Оу...

14

вот это фантазия X)

Олег:
Предлагаю переснять "Простоквашино". Уже знаю, что Матроскин будет кавайной антропоморфной некой в сейлор-фуку учить летающего орба с тентаклями Хватайку говорить "ня". А любитель поохотиться на мехе (меху непременно в кроссовки) из двуствольного фото-плазмагана Шарик будет вопрошать смысл этого "ня". А мессагами они будут обмениваться по Печка-нету, которым будет заправлять безумный усатый граф с манией преследования и хентайной любовью к велосипедам до крови из носа.

Олег:
Обидно, что дядю Фёдора придётся чуть повзрослеть, чтобы подходил под возраст японского школьника, а родителей Федор-куна переселить из Москвы в Токио. Несколько непатриотично. Папа-сан будет в квартире собирать паровую машину, от которой у Мамы-сан дохнут все цветы в квартире. И непременно нужен демон. Древний демон коровьего бешенства, например. Он будет дремать, пока не проснётся в новорожденном телёнке... Назовём его Тобимару... Или Гаврюша... Или Гаврюмару. О! Нужно непременно включить сцену званого ужина у Федор-куна, уже обжившего заброшенный замок с заброшенной подземной базой, оснащенной заброшенной секретной лабораторией - хозяева за реку переехали.
Сидеть будут за длинным столом в огромном тёмном зале, и хозяин Печка-нета, тайно желающий сдать Матроскина в поликлинику для хентайных опытов, будет просить "передайте, пожалуйста, во-он те шоколадные рогалики, очень они у вас вкусные".

15

оО
xxx: А Япония в сравнении с Россией такая маленькая... Как лоли...
xxx: И Курилы к ней тянутся такие длинные... Тентакли...

16

xxx
ты тут же будешь ещё через часик?

yyy
я тут буду ещё 13 серий)

17

хентай

<xxx> "Огонь внезапно появился рядом с ним. Он был ярок и облизывал окружающую темноту, дразня её."
<yyy> Новое поколение хентая. Пейринг: Огонь/Темнота.

18

ххх: Йэээс, ай дыд ыыыыыт!!!
ууу: Что, купил винт на терабайт?
ххх: Нееееет ^___^ Лууууууше!
ууу: Два винта на терабайт?))
ххх: ЕЩЁ ЛУШЕЕЕЕЕЕ!!!
ууу: О_О ТРИ винта на терабайт???
ххх: ^________^ НЕТ!!!
ххх: Гораздо лучше!!!
ххх: я купил...
ххх: ...*барабанная дробь*...
ххх: НЕКО-УШКИ!!!!!! ^________________^
ууу: О_О
ххх: Ты не веришь, а я купил! =_________=
ууу: Эммм, прости... Какие-какие ушки?
ххх: О_О ты не Вадя?
ууу: Я Олег...
ххх: Пиляяяяять, не то окно... >_<

19

xDDDD

Фай:
Когда-то в далёкие времена, когда мы только начинали нашу анимешную эпопею... Был у нас один интересный случай. Обнаружили мы рядом с метро аниме-магазин. Ну, нам, юным быдло-анимешникам, интересно стало до жути, но, дабы не портить репутацию, приоделись, припудрились, нацепили каких-то значков, набрали информацию первой помощи и решили притворится аниме-задротами. Кодовые имена, новый характер, азарт в конце концов... Задача проста: Катя превратилась в кавайную, смущённую девочку с Украины (важной частью плана был дурацкий акцент, то есть "ход", "ховори", "в хороде", "щто за холиматья" и т.д.) по имени (Г)Халя, Наташа стала сумасшедшим тинейджером с именем Рита, а я в элегантную иностранку с манерными жестами. Поначалу (я сама удивляюсь, как так получилось) нас, слава Богу, не свели сума огромные тиражи манг, тысача значков, артбуков и другой анимешной блудни и мы держали статус... Но потом... Я увидела плакат с Гравитацией... (а яойные признаки стали зарождаться во мне ещё задолго до анимешности) И все наши планы полетели к чёрту.

Представьте ситуацию:
Тишина, покой, все спокойно рассматривают товары, и тут, та самая элегантная иностранка, с манерными чертами характера, орёт на весь магазин, как резанный петух: "КАААААТЬ, СМОТРИИИ, ПИДОРААААСЫЫЫЫ!!!"

И только где-то через минут 5, своим спокойным и монотонным голосом, тишину нарушает Наташа: ...Помоему, она Халя.

20

<xGSx> Омг... Я думал, меня сложно чем-то удивить... Но ФАЙТИНГ по Лаки Стару...

21

ххх: http://02a5349.netsolstores.com/anime-2.aspx

ххх: зацени, линзы "гиасс", как у Лелуша :)

ууу: фигасебе! О_О представляю такую картину

ууу: идёшь по улице с такими линзами, подходишь к кому-нибудь и говоришь вот так

@_@

А НУ ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!!

ууу: и уходят...

ууу: те кто в теме ;)

ххх: ыыы)))

22

Селёдко-кун говорит: я ещё ходила по классу... и спрашивала: "а с какой стороны вы едите шоколадные рогалики?"
Селёдко-кун говорит: только нехорошо было
Селёдко-кун говорит: потому что приходилось говорить "круассаны"
Селёдко-кун говорит: а они одинаковые с обоих сторон
Селёдко-кун говорит: и крем не вытекает
Селёдко-кун говорит: ><

23

xxx: я конечно понимаю, что наши анимешные форумы очень суровы, но рубрика "переозвучка манги" убила xD

24

tanishka
на кого ты ругаешься?

Hiver
на тупых вонючих телевизионщиков и работников канала стс, которые решили показывать цельнометаллического алхимика по своему тупому вонючему каналу, в тупое быдловское время, для тупых ебучих детей ннах

tanishka
дак не смотри

Hiver
да сам факт ёбана... просто это святое... а я как представлю, что теперь каждый второй сопливый ребёнок или тупой вонючий гопник будет думать, что он знает это МУЛЬТИК ёбана... не могу ваще...

Hiver
они его блядь ПЕРВЕДУТ!!! ТАНЯ!!! ПЕРЕВЕДУТ!!!!!!!!! своими тупыми вонючими голосами!!!!!!! на РУССКИЙ ЁБАНА!!!!!!!!

Hiver
они вырежут оттуда кучу кадров!!!! они пол аниме обрежут!!!!!!!!!!

Hiver
да какого хуя так издеваться над шедевром?!!!!!

Hiver
пусть блядь своего чебурашку, это чернобыльское чудовище, показывают сукииииииииии. зла не хватает блииииин гады. я злая

tanishka
О_о

Hiver
ты не анимешница, тебе не понять (((

25

20 типов девушек-анимешниц
http://www.atalude.net/wp-content/uploa … e_fans.jpg

26

xxx: Ааааа...Я матем решил.... ^_^
yyy: я рад)
yyy: *Мод Конаты - on* дай списать =3

27

xxx: В наше время уже круто и оригинально девушке писать о себе в женском роде XD

Ппц... Это правда... х)

28

x: Чё делаешь?
у: Готовлюсь к смерти...
х: О_о А чё случилось-то?
у: Йа подхватил смертельную болезнь...
х: Свиной грипп что ли?
у: Нет, хуже... Мне тяжело об этом говорить, но я заразился кавайным десуняшизмом второй степени...
х: Это чё за херь?
у: Эээх, друх мой Фёдор... Это приговор... Скоро он уничтожит мой моск, и она придёт за мной...
х: Хто?
у: Коната с косой...

29

xxx
Одна питерская косплей-банда после самого косплея поехала на природу отдохнуть. Естественно, выпивка и шашлыки входили в программу отдыха. Только вот беда: ножик забыли. Проблема решилась быстро. У косплеера Грелла Сатклиффа имелась бензопила (как аксессуарчик). Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку.

*представил*

30

xxx: Как же приятно в толпе услышать знакомую... японскую речь...

Вы здесь » Мир Свободы » Болталка » Приколы