Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Всеми любимый флуд №2

Всеми любимый флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Алиса написал(а):

мда..... а мы с сеструхой (девушка, которая была на видео) гуляли по центру Москвы и орали: "МЫ ЗАКОНЧИЛИ ТРЕТЬЮ ЧЕТВЕРТЬ!"

Хех...мы с моеими подругами ходим и орём "Я меГо пельмень! Я МеГо редиска!" Кароче с нами лучше не связываться, мы псЫхи XD

572

Midori Mizuki написал(а):

Хех...мы с моеими подругами ходим и орём "Я меГо пельмень! Я МеГо редиска!" Кароче с нами лучше не связываться, мы псЫхи XD

А к вам дедушка подходил? К нам подходил и спрашивал: "Почему вы орёте?"

573

Алиса написал(а):

Получается групповой секс -_-

Как ты догадалася? XD

574

Я - нет, я вчера погуляла с друзьями а потом мы пошли к Антону, начали там "развлекаться" (Мы не насиловали друг друга, мы просто мазали друг друга едой XD) и потом я попёрла к себе после того как мне позвонила матьи наорала на меня ОО" (12 часов ночи Оо")

хDD Я помню ак я с подругами ушла гулять.. выпили чуток.. ив фонтане кунались.. хDDD Я дважды в него упала хDDD А потом мы из их водой друг друга обливали..  потом мокрыми из долека домой тащились хDDD Мы ж ещё однаклассников захватили.. Илья  меня хотела в фонтан за футбольным мячом свалить т_Т И смотрелось это..э.. уж очень пошло -_-

575

Как ты догадалася? XD

Я - читаю википедию!

Rosha написал(а):

хDD Я помню ак я с подругами ушла гулять.. выпили чуток.. ив фонтане кунались.. хDDD Я дважды в него упала хDDD А потом мы из их водой друг друга обливали..  потом мокрыми из долека домой тащились хDDD Мы ж ещё однаклассников захватили.. Илья  меня хотела в фонтан за футбольным мячом свалить т_Т И смотрелось это..э.. уж очень пошло -_-

Ух, маленькие, а уже.....

576

Rosha написал(а):

Я не буду вам рассказывать, что у меня каждый день происходит XD А то точно подумаете, что я псих...

577

я просто присоединюсь)

Я тебе так присоединюсь! *покозало....... кулак* хDDD

578

Rosha написал(а):

Изменить? *злая улыбка*

как хочешь

579

*сдохло от скуки*

580

Алиса написал(а):

Я - читаю википедию!

Я тя не знаю XD Наш класс ваще с ума сошёл - мы читать начали Оо" Предки ф шоке...

581

Алиса написал(а):

Ух, маленькие, а уже.....

ты ещё не видела че они с нами в школе делают -_-

582

Я не буду вам рассказывать, что у меня каждый день происходит XD А то точно подумаете, что я псих...

Я тоже псих: однажыды насмотрелась Наруто... Ещё подруга фанатеет от Итачи...

583

Midori Mizuki
Пошли Макото насиловать? хDDD

584

Rosha написал(а):

Я тебе так присоединюсь! *покозало....... кулак* хDDD

Какие вы нудные...Хде майн младшее сестрёнко? Т_Т Оно меня понимаеть Т_Т

585

Наш класс ваще с ума сошёл - мы читать начали Оо" Предки ф шоке...

О____________________о""""""""""""""""""""""222

Rosha написал(а):

ты ещё не видела че они с нами в школе делают -_-

Садомазо?
Так, давайте составлять рекламу нашего форума...

586

Алиса написал(а):

однажыды насмотрелась Наруто...

Ты го мотрела? Меня и на минуту не хватило -_-

587

Rosha написал(а):

Пошли Макото насиловать? хDDD

Ноу проблемс! *Села Макото на ручки и стянув с него рубашку обвила свои руки вокруг его шеи*

588

Алиса написал(а):

МНЕ НЕТ 18!

мне тоже. хД

паспорт получают в 14 Оо" Причём тут 18 лет? XD

Забыла она.^-^

Девушка насилует маньяка...Я хочу посмотреть XD

То

589

Какие вы нудные...Хде майн младшее сестрёнко? Т_Т Оно меня понимаеть Т_Т

-_- пообщайся с моей сеструхой... она изварщенка... под села Мису на хентай....

590

Алиса написал(а):

Садомазо?

Хуже -__-

591

Rosha написал(а):

Алиса написал(а):Ух, маленькие, а уже.....ты ещё не видела че они с нами в школе делают -_-

Это уж точно XD Меня там реально насилуют и кофту снимают Оо" Мысли в слух XD

592

Rosha написал(а):

Ты го мотрела? Меня и на минуту не хватило -_-

Меня хватило.... как голос Ируки?

Ноу проблемс! *Села Макото на ручки и стянув с него рубашку обвила свои руки вокруг его шеи*

ща начнётся....

593

Ээ!.. ну я так не играю *село в уголок*

594

ПРАВДА?! *в ауте*

595

Мм.. *Нежно обнял за талию, смотря девушке прямо в глаза* В ролу давай иди. Так красивее будет, чем во флуде.

596

мта... чувствую мое право на вледение им - уже не аргумент -.-

597

Makoto написал(а):

Мм.. *Нежно обнял за талию, смотря девушке прямо в глаза* В ролу давай иди. Так красивее будет, чем во флуде.

*_* а мона посмотреть...

598

Алиса написал(а):

ПРАВДА?! *в ауте*

Ага...моя кофта сегодня была в мужском туалете вместе с одним кроссовком XDD Точнее быть левым кроссовком XD Я спряталась за спину Антона..ммм=)))

599

У мен там все насплошь снимают -_- И с лифчиком по школе носятся -_- Или в презервотив наливают воду и над учителями прикалываются.. а учителям по барабану -_-

600

Ага...моя кофта сегодня была в мужском туалете вместе с одним кроссовком XDD Точнее быть левым кроссовком XD Я спряталась за спину Антона..ммм=)))

мда.... прикол, в нашем классе пишут: Вера + Ваня.

Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Всеми любимый флуд №2