мда..... а мы с сеструхой (девушка, которая была на видео) гуляли по центру Москвы и орали: "МЫ ЗАКОНЧИЛИ ТРЕТЬЮ ЧЕТВЕРТЬ!"
Хех...мы с моеими подругами ходим и орём "Я меГо пельмень! Я МеГо редиска!" Кароче с нами лучше не связываться, мы псЫхи XD
Мир Свободы |
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^ | ||
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия. |
Время в игре: Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Всеми любимый флуд №2
мда..... а мы с сеструхой (девушка, которая была на видео) гуляли по центру Москвы и орали: "МЫ ЗАКОНЧИЛИ ТРЕТЬЮ ЧЕТВЕРТЬ!"
Хех...мы с моеими подругами ходим и орём "Я меГо пельмень! Я МеГо редиска!" Кароче с нами лучше не связываться, мы псЫхи XD
А к вам дедушка подходил? К нам подходил и спрашивал: "Почему вы орёте?"
Получается групповой секс -_-
Как ты догадалася? XD
Я - нет, я вчера погуляла с друзьями а потом мы пошли к Антону, начали там "развлекаться" (Мы не насиловали друг друга, мы просто мазали друг друга едой XD) и потом я попёрла к себе после того как мне позвонила матьи наорала на меня ОО" (12 часов ночи Оо")
хDD Я помню ак я с подругами ушла гулять.. выпили чуток.. ив фонтане кунались.. хDDD Я дважды в него упала хDDD А потом мы из их водой друг друга обливали.. потом мокрыми из долека домой тащились хDDD Мы ж ещё однаклассников захватили.. Илья меня хотела в фонтан за футбольным мячом свалить т_Т И смотрелось это..э.. уж очень пошло -_-
Как ты догадалася? XD
Я - читаю википедию!
хDD Я помню ак я с подругами ушла гулять.. выпили чуток.. ив фонтане кунались.. хDDD Я дважды в него упала хDDD А потом мы из их водой друг друга обливали.. потом мокрыми из долека домой тащились хDDD Мы ж ещё однаклассников захватили.. Илья меня хотела в фонтан за футбольным мячом свалить т_Т И смотрелось это..э.. уж очень пошло -_-
Ух, маленькие, а уже.....
Я не буду вам рассказывать, что у меня каждый день происходит XD А то точно подумаете, что я псих...
я просто присоединюсь)
Я тебе так присоединюсь! *покозало....... кулак* хDDD
Изменить? *злая улыбка*
как хочешь
*сдохло от скуки*
Я - читаю википедию!
Я тя не знаю XD Наш класс ваще с ума сошёл - мы читать начали Оо" Предки ф шоке...
Ух, маленькие, а уже.....
ты ещё не видела че они с нами в школе делают -_-
Я не буду вам рассказывать, что у меня каждый день происходит XD А то точно подумаете, что я псих...
Я тоже псих: однажыды насмотрелась Наруто... Ещё подруга фанатеет от Итачи...
Midori Mizuki
Пошли Макото насиловать? хDDD
Я тебе так присоединюсь! *покозало....... кулак* хDDD
Какие вы нудные...Хде майн младшее сестрёнко? Т_Т Оно меня понимаеть Т_Т
Наш класс ваще с ума сошёл - мы читать начали Оо" Предки ф шоке...
О____________________о""""""""""""""""""""""222
ты ещё не видела че они с нами в школе делают -_-
Садомазо?
Так, давайте составлять рекламу нашего форума...
однажыды насмотрелась Наруто...
Ты го мотрела? Меня и на минуту не хватило -_-
Пошли Макото насиловать? хDDD
Ноу проблемс! *Села Макото на ручки и стянув с него рубашку обвила свои руки вокруг его шеи*
МНЕ НЕТ 18!
мне тоже. хД
паспорт получают в 14 Оо" Причём тут 18 лет? XD
Забыла она.^-^
Девушка насилует маньяка...Я хочу посмотреть XD
То
Какие вы нудные...Хде майн младшее сестрёнко? Т_Т Оно меня понимаеть Т_Т
-_- пообщайся с моей сеструхой... она изварщенка... под села Мису на хентай....
Садомазо?
Хуже -__-
Алиса написал(а):Ух, маленькие, а уже.....ты ещё не видела че они с нами в школе делают -_-
Это уж точно XD Меня там реально насилуют и кофту снимают Оо" Мысли в слух XD
Ты го мотрела? Меня и на минуту не хватило -_-
Меня хватило.... как голос Ируки?
Ноу проблемс! *Села Макото на ручки и стянув с него рубашку обвила свои руки вокруг его шеи*
ща начнётся....
Ээ!.. ну я так не играю *село в уголок*
ПРАВДА?! *в ауте*
Мм.. *Нежно обнял за талию, смотря девушке прямо в глаза* В ролу давай иди. Так красивее будет, чем во флуде.
мта... чувствую мое право на вледение им - уже не аргумент -.-
Мм.. *Нежно обнял за талию, смотря девушке прямо в глаза* В ролу давай иди. Так красивее будет, чем во флуде.
*_* а мона посмотреть...
ПРАВДА?! *в ауте*
Ага...моя кофта сегодня была в мужском туалете вместе с одним кроссовком XDD Точнее быть левым кроссовком XD Я спряталась за спину Антона..ммм=)))
У мен там все насплошь снимают -_- И с лифчиком по школе носятся -_- Или в презервотив наливают воду и над учителями прикалываются.. а учителям по барабану -_-
Ага...моя кофта сегодня была в мужском туалете вместе с одним кроссовком XDD Точнее быть левым кроссовком XD Я спряталась за спину Антона..ммм=)))
мда.... прикол, в нашем классе пишут: Вера + Ваня.
Вы здесь » Мир Свободы » Архив » Всеми любимый флуд №2