Мир Свободы

Объявление

Красивые Админочки приветствуют Вас в Мире Свободы!
Мы рады что вы зашли в Мир где нет запретов, только свобода^^
Наша ролевая открылась! Поздравляем! Весна, чудесное время года! Пора на занятия.

Время в игре: Утро

Погода: Ясно. Достаточно тепло, но подувает легкий, прохладный ветерок.

События в ролевой игре: Все студенты в ожидании следующего урока, по чьим-то (?) словам - это литература. Время ожидания пагубно влияет на и без того одурманенные весной головы учеников... Чего только не творится...Кто пристроился прямо на улице,кто поприличнее,в комнате... И, похоже, назревает юри вкупе с яоем Оо"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Свободы » Важное » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Merene написал(а):

Насчет анимашек следить-то мы сможем, а по весу будет тяжелее.

Значит следим за анимашками.

Merene написал(а):

Если картинки ставят, то маленькие *я надеюсь... я сейчас вообще ни одной картинки не вижу*

В основном бары. Роша отличается ото всех Х_х Я тебя понять не могу. У меня безлимитка с нормальной скоростью загрузки страницы...

Merene написал(а):

Вообще, думаю, бар-картинка (станд. размер) - одной хватит. Три маленьких картинки - тоже терпимо.

Насколько маленькие?

32

Haruhi написал(а):

Насколько маленькие?

*вспоминает* Рошины яйца *они там стоят ещё, нэ?* или Алексовы юзербары.

33

У меня нечто среднее между вопросом и предложением, можно ли в какой-то из разделов с картинками добавить тему "Слэш"?

Теоретически, слэшные картинки можно с большой натяжкой приравнять к яой/сенэн-ай, но тогда все равно возникает проблемка - слэш, как правило, никаким боком не касается аниме, а тема для яоя находится в разделе "Аниме"...
Да, и то же самое для рассказов, для слэш-фиков...

И вопрос, в подразделе "Рассказы" написано "Рассказы, придуманные вами лично". Получается, возможности опубликовать на форуме чужой фанфик/оридж (безусловно, с разрешения автора) у форумчан нет?.. И то же самое с фан-артами.

*Заранее прошу прощения, если получился оффтоп*

34

Merene написал(а):

*вспоминает* Рошины яйца *они там стоят ещё, нэ?* или Алексовы юзербары.

Яйца? Оо" Там 4 картиночки. У Алекса 3 юзербапа

35

Danny написал(а):

У меня нечто среднее между вопросом и предложением, можно ли в какой-то из разделов с картинками добавить тему "Слэш"?

Даже не подозревала, что бывает и такой жанр. Спасибо тете Википедии.  ^^

Danny написал(а):

а тема для яоя находится в разделе "Аниме"...

Но ведь можно создать тему "Слэш" в разделе "Картинки".  :)

Danny написал(а):

И вопрос, в подразделе "Рассказы" написано "Рассказы, придуманные вами лично". Получается, возможности опубликовать на форуме чужой фанфик/оридж (безусловно, с разрешения автора) у форумчан нет?..

Действительно, нет. *задумалась* Разрешу, но только с оговоркой на обязательное упоминание настоящего автора со ссылкой.  :)

Danny написал(а):

*Заранее прошу прощения, если получился оффтоп*

Оффтопа не получилось. Как говорится, всегда пожалуйста.  ^^

36

Haruhi написал(а):

У Алекса 3 юзербапа

Именно этот вариант для меня оптимален.

37

Раз в колледже нехватка преподов, может для тех кто будет учителем придумать какие-нибудь бронусы? Только вот я еще не думала какие..................)

38

Charlene написал(а):

Раз в колледже нехватка преподов, может для тех кто будет учителем придумать какие-нибудь бронусы? Только вот я еще не думала какие..................)

Идея хорошая)) Осталось только придумать, какие)

39

Было бы замечательно если бы появился список студентов, хотя может он и есть, но я его не нашла

40

Charlene написал(а):

Было бы замечательно если бы появился список студентов, хотя может он и есть, но я его не нашла

К чему это? Студентов пока не так уж и много, как соизволим рекламу начать раскидывать и люди появятся - тогда составим)

41

Atray написал(а):

К чему это? Студентов пока не так уж и много, как соизволим рекламу начать раскидывать и люди появятся - тогда составим)

это так, перспективы на будущее))))))

42

Atray написал(а):

Осталось только придумать, какие)

1)Можно ввести для преподавателей какой-то специфический цвет ника.
2)Теоретически, на ББ-движке есть возможность создать группы пользователей "Студент", "Преподаватель".

43

кхм.. предлагаю внести что-нибудь этакое в сюжет. Просто в нете пруд пруди различных яойных, хентайных, юрийных школ. И они обычно долго не живут... а такой судьбы форуму я не желаю..

44

{alex}
Есть какие-то конкретные предложения? Или как понять "этакое"? Ввести вампиров, или ещё какую нечисть?.. не смотрите на третье предложение, я помешалась на VK и теперь круто одержимая ==

Danny написал(а):

1)Можно ввести для преподавателей какой-то специфический цвет ника.

Можно, в принципе... Однако пойдут ли ради цветного ника в преподаватели?

Danny написал(а):

2)Теоретически, на ББ-движке есть возможность создать группы пользователей "Студент", "Преподаватель".

А здесь какие привилегии? Речь шла о том, чтобы ввести бонусы...

45

Atray написал(а):

А здесь какие привилегии? Речь шла о том, чтобы ввести бонусы...

А что вы понимаете под бонусом?

ИМХО, когда у тебя в профиле (или вообще под аватаркой, только я не помню, возможно ли так сделать) гордо красуется надпись "Преподаватель" - это похоже на бонус. Потому что такую надпись могут получить только преподаватели.

Atray написал(а):

пойдут ли ради цветного ника в преподаватели?

Может, эксперимент поставить?
Люди нынче падки на навороты, так что попытка не пытка, ммм?

46

Danny написал(а):

А что вы понимаете под бонусом?

Привилегии, выдаваемые только преподавателям. Поощрение... Как-то так.

Danny написал(а):

ИМХО, когда у тебя в профиле (или вообще под аватаркой, только я не помню, возможно ли так сделать) гордо красуется надпись "Преподаватель" - это похоже на бонус. Потому что такую надпись могут получить только преподаватели.

Не совсем понимаю пока. Где конкретно нужно поставить эту самую надпись?

Danny написал(а):

Может, эксперимент поставить?
Люди нынче падки на навороты, так что попытка не пытка, ммм?

Можно попробовать) Определенный цвет ника...

47

Atray написал(а):

Привилегии, выдаваемые только преподавателям.

А что, цвет ника // принадлежность к определенной группе пользователей нельзя считать привилегиями?

Atray написал(а):

Не совсем понимаю пока

Ну вот смотри. У каждого пользователя есть доп. инфа в профиле. Здесь на форуме это строчка "Курс".
Теоретически, можно ее заменить на "Статус в ролке". И там писать "студент 1 курса", "преподаватель литературы" и т. д.
По-моему, это довольно-таки здорово - когда кто-то читает твои сообщения на форуме, смотрит на инфу (под аватаром), а там написано "Преподаватель"... Сейчас у преподавателей эта строка отсутствует, только у студентов прописан курс.

Увы, других идей у меня пока нет, потому что возможности движка знаю крайне поверхностно...

PS Вопрос, когда меня успели записать в админы?.. И главное, за какие заслуги перед родиной... *хе, надпись "Администрирование", оказывается, так трудно заметить...*

Вы здесь » Мир Свободы » Важное » Предложения